Я не верю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от chernov
    Но конец всегда один. Когда ты, автор, окончательно провалишься в сырые глубины своего внутреннего хаоса, вспыхнет яркая лампочка присутствия Бога, потому как он никуда и не уходил. Всегда был с тобой.
    Хорошо,если вспыхнет.Намного хуже,если нет-если душа окажется одинокой,подойдя к пределу вечности:одинокое и ужасное падение в сырые и мрачные глубины,начатое в этой жизни,Там будет вечным.
    Автор темы еще молод.Дай Бог ему прожить еще много-много лет!
    Но,какой бы длинный и насыщенный путь человек ни прошел,оглянувшись назад,жизнь всегда кажется сном.
    Когда люди чувствуют приближение к тому пределу,многие начинают чувствовать присутствие духовных сущностей,к которым привязана их душа.. и даже чувчтвенно испытывать состояния,к которым душа привязана:жуткое бесконечное падение или блаженный взлет.Не сочтите это за плод моей фантазии.Просто я искренне желаю Utter Vald-у не обречь свою душу на одиночество в вечности
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Utter Vald
      Участник

• 29 September 2005
      • 14

Сообщение от Orly
      Когда люди чувствуют приближение к тому пределу,многие начинают чувствовать присутствие духовных сущностей,к которым привязана их душа..
      В том то и дело, что душа от всех ценностей оторвалась... Причем так резко, что меня это, не скрою, несколько сконфузило...
      Тем не менее, спасибо за теплые слова, Orly. И тебе удачи.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Utter Vald
        Ты веруешь в Сына Божьего???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Utter Vald
          В том то и дело, что душа от всех ценностей оторвалась...
          Душа оторвалась от всех ценностей,значит она стоит на краю бездны.Тебе,возможно,эта бездна кажется пустой?Если,не дай Бог,будешь стоять так долго и смотреть в бездну,почувствуешь ее ответный взгляд.Ницше в этом отношении был прав:"когда смотришь в бездну,она смотрит на тебя".Я не его поклонница,но эти слова просто подтверждают,насколько сильно он ощущал присутствие духовных сущностей бездны,ледяной взгляд ничто.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Герман.К.
            Вы так удивились, как будто Ваш собеседник внезапно посинел и взмыл в воздух
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Мачо
              Вы так удивились, как будто Ваш собеседник внезапно посинел и взмыл в воздух
              Вы вообще о чём??? Я ведь просто задал вопрос...Ты сам то веруешь в Сына Божьего???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Герман.К.
                Вы вообще о чём??? Я ведь просто задал вопрос...Ты сам то веруешь в Сына Божьего???
                Нет, не верю.
                Просто улыбнулся Вашему удивлению

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Мачо
                  Просто улыбнулся Вашему удивлению
                  Стрпанно,почему вы увидели удивление в моём вопросе... Я вообще ничему не удивляюсь...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Герман.К.
                    Стрпанно,почему вы увидели удивление в моём вопросе... Я вообще ничему не удивляюсь...
                    Три восклицательных знака обуславливаются Вашей потребностью дополнить значение предложения как сочетания слов, в отдельности недостаточно сильных для выражения данной идеи с желаемой ясностью и полнотой. Вообще по негласным правилам "инет-письменности" чем больше знаков, тем сильнее считается эмоция, выражаемая автором.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Мачо
                      Три восклицательных знака обуславливаются Вашей потребностью дополнить значение предложения как сочетания слов, в отдельности недостаточно сильных для выражения данной идеи с желаемой ясностью и полнотой. Вообще по негласным правилам "инет-письменности" чем больше знаков, тем сильнее считается эмоция, выражаемая автором.
                      Хорошо,тогда скажите мне что означают три точки в конце предложения...

Комментарий

• zloy83
                        текущий вниз

• 28 July 2005
                        • 78

Сообщение от Amicabile
                        Вот вчера в бассейн ходил, попросил его о заступничестве, и не утонул
                        Вы же в бассейн ходили, а не в бермудском треугольнике дайвингом занимались! Зачем же по пустякам святого беспокоить, даже такого веселого?

Комментарий

• zloy83
                          текущий вниз

• 28 July 2005
                          • 78

[QUOTE=Amicabile]Вообще в бассейне есть большая верояность что тебя изнасилуют в душе, чем утонутьQUOTE]

Вы, что в тюремный бассейн купаться ходите?

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Герман.К.
                            Хорошо,тогда скажите мне что означают три точки в конце предложения...
                            Это - многоточие, то есть знак препинания в виде трёх рядом поставленных точек. Служит для для выражения перерыва, недосказанности речи под влиянием волнения и т.д.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Мачо
                              Это - многоточие, то есть знак препинания в виде трёх рядом поставленных точек. Служит для для выражения перерыва, недосказанности речи под влиянием волнения и т.д.
                              Да я смотрю у вас всё поставлено на эмоциях...
                              То удивление,то волнение...По себе судите???

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Герман.К.
                                Да я смотрю у вас всё поставлено на эмоциях...
                                То удивление,то волнение...По себе судите???
                                Почему? Лингвистикой интересуюсь, в частности - психолингвистикой

Комментарий

Обработка...