Да не знаете Вы никакой иврит и знать его не можете, что Вы напрягаетесь ?
Ваше невежество очень легко увидеть, ведь если бы Вы действительно нашли верный смысл слова, то поставив его в текст, везде было бы "гладко" а с вашим вариантом везде выходит ложь.
например:
30 Я и Отец - одно.
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
Христос ясно и подробно дает понять, что Он и Отец одно единое целое, Один Единый Бог
Просто Бог Библии это не то примитивное, идольское представление которое бытует у всяких СИ и им подобных
а что касается вашего "главное тут - не поклоняться , не служить, не подчиняться ничему на Земле." это сатанизм
, так как Библия утверждает обратное, что власть от Бога и противящийся ей противится божьему установлению
Комментарий