Сообщение от w_smerdulak
Херувим с мечом. Где?
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Сообщение от r1221Он, там, где Бог хочет, чтобы он был...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА что, сказать просто "не знаю" для христианина западло?С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от Malakayим даже у бога проконсультироваться тяжело
Комментарий
-
Сообщение от Malakayим даже у бога проконсультироваться тяжелоС уважением, Владимир
-
Сообщение от w_smerdulakБог слуг Сатаны по вторникам не консультирует.С уважением, Владимир
-
Сообщение от MalakayБытие 3:24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни
снимал ли бог этот пост? что говорит библия?
или часовой до сих пор на посту?
почему не поискать херувима "на востоке у сада Едемского" - вместо тех же остатков ковчега на Арарате?Комментарий
-
Lokky
Я Вам ещё одну замечательную тему подсказать могу! В Библии нигде и намёком не сказано, что Ева умерла. Вот и чудная тема: "умерла, или нет?", а вообще, спрашивайте - я Вам ещё могу много тем подкинуть, о чём там в Библии не говорится
Ангел тоже умер? Я считал они вечные. Получается бог не только людей смертными сделал, но и ангелов. Он у Вас какой то бракодел.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ангел тоже умер? Я считал они вечные.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ангел тоже умер?
Я всего лишь сказал, что как не распсана дальнейшая судьба того херувима, так и не расписана дальнейшая судьба Евы. И вообще есть множество персонажей, которые упомянуты, но что с ними было дальше непонятно. И что с того?Комментарий
-
Lokky
Я всего лишь сказал, что как не распсана дальнейшая судьба того херувима, так и не расписана дальнейшая судьба Евы. И вообще есть множество персонажей, которые упомянуты, но что с ними было дальше непонятно.
А какова дальнейшая судьба Иеговы там расписано? Может он тоже того...? Откуда у Вас такая увернность, что он еще жив?Комментарий
-
Кошмар! У вас не по теме разговор.
Итак херувим там, где Бог хочет, а где это? Как туда попасть?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
Комментарий