Как доказать наличие духового составляющего человека?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Однозначно, есть какая-то сила, которая помогает человеку то, или иное озвучить, и не только озвучить, но и переломить ход ситуации. Я раньше не понимал этого. А сейчас всё больше и больше убеждаюсь, что это так. Дело не в совести. Людей что-то прошибает. и моментально меняет - пусть не на всю жизнь, но, хоть на минуты...Комментарий
-
Здесь некоторые взывают к совести, это значит взывают в никуда, поскольку совесть - это ни есть субъективное, а величина переменчивая... даже в хорошем смысле слова. Совесть сегодня обличает, а завтра согласится, что я прав. САМООПРАВДАНИЕ.Последний раз редактировалось Владимир48; 01 December 2019, 02:58 AM.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Не совсем так. Вернее совсем не так.
Однозначно, есть какая-то сила, которая помогает человеку то, или иное озвучить, и не только озвучить, но и переломить ход ситуации. Я раньше не понимал этого. А сейчас всё больше и больше убеждаюсь, что это так. Дело не в совести. Людей что-то прошибает. и моментально меняет - пусть не на всю жизнь, но, хоть на минуты...Комментарий
-
Духовность -это......Комментарий
-
Комментарий
-
Это не определение. Вы открыли тему-пустышку непонятно о чем. VARY сделал Вам справедливое замечание. Так где определение духовности и духовного?
Духовное составляющее человека, есть нематериальное составляющее человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А это явление духовное или материальное ?
Недопустимое название — Википедия
Ста́туя Христа́-Искупи́теля (порт. Cristo Redentor) статуя Иисуса Христа в стиле ар-деко, расположенная на вершине горы Корковаду в Рио-де-Жанейро. Является символом Рио-де-Жанейро и Бразилии в целом. В 2007 г. неофициально избрана одним из Новых семи чудес света.Комментарий
Комментарий