На какой стадии акта сотворения мира, описанного в Библии, Бог создал грибы???
Когда Бог создал грибы???
Свернуть
X
-
Совершенно очевидно, что грибы (ногтевые, трупные, потолочные, ядовитые, галлюциногенные) создал СОТОННА при попустительстве бога. Вы что, не знаете, что Сотона враг рода человеческого?Сообщение от TessaractНа какой стадии акта сотворения мира, описанного в Библии, Бог создал грибы???
Съедобные грибы создали наверное добрые духи русского леса.
Интересно, ел ли Христос грибы, собирал ли их, солил ли, мочил, мариновал, сушил, жарил, варил? -
Я думаю сразу после сотворения глистов, аскарид и ленточных червей, но перед сотворением вируса Бубонной Чумы, Оспы и Лихорадки Эбола.Сообщение от TessaractНа какой стадии акта сотворения мира, описанного в Библии, Бог создал грибы???Комментарий
-
Судя по тому, какой получился бардак на земле, грибы уже были во время создания
Комментарий
-
Судя по всему - в первой главе Бытия! А что?Сообщение от TessaractБлагодарю за юмор, но хотелось бы все-таки ответы от христиан услышать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от TessaractИ вас багодарю за юмор!
А поконкретней сказать?
11 стих Первой главы Бытие:
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое,
Синодальный перевод.
11. И сказал Б-г: Да порастет земля порослью, травой семяносной, плодовым деревом, ...
Перевод Ф.Гурфинкель.
Разницу видите? Практически никакой, за исключением того, что слово "Деше" синодальный перевел, как зелень, а стоило-бы перевести, как поросль....
Тогда более видно, что идет перечисление сначала поросль(вроде растения, но не трава), потом трава, и затем деревья...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Создани ли Ангели по оброзу и подобию Бога. В какой момент они появились? До или после начала? Имеют ли бесы свободу выбора?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
А какая связь между грибами и ангелами?Сообщение от EnemyСоздани ли Ангели по оброзу и подобию Бога. В какой момент они появились? До или после начала? Имеют ли бесы свободу выбора?
А грибы смотря какие - галюциногенные, наверняка уже были в Эдеме, иначе бы Еве не мерещились говорящие змеи."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от AmicabileА какая связь между грибами и ангелами?
А грибы смотря какие - галюциногенные, наверняка уже были в Эдеме, иначе бы Еве не мерещились говорящие змеи.
Хочу в рай
Комментарий

Комментарий