Сообщение от Вовчик
Можете! Если у вас есть возможности...
Вот например - если у вас есть возмжность съездить в Лас-Вегас, чтобы просадить там десяток миллионов долларов, то вы можете это сделать.
У меня, например, такой возможности нет, потому я и полагаю, что ограничен в возможностях... А у вас - если есть такая возможность - можете поехать и просадить... Какие проблемы-то???
Вот у архангела Гавриила с этим проблемы, таки - да!!! Хотя возможности у него, для этого адназначна имеются!!! Бо его жизнь Богом разрегламентирована от и до. а ваша - дана вам на откуп. Чё можете сделать - делайте... Правда Бог предупреждает, что лучше делать разрешенное Им. Но вы можете и не послушаться Его... Адам вон не послушался... А вот Гавриил, или сатан ослушаться Его не может...
Вообще то я не знаю, можно ли быть немножко беременным?
Немножко беременным быть нельзя, а вот немножко богатым, или немножко радостным - почему-бы и нет??
Или вы максималист?
Можно ли назвать свободой воли, то, что имеет ограничения. Да и напарник мой, Эразм Роттердамский, тоже с этим вопросом намучался.
Кхе! А я ему столько раз говорил, чтоб не был максималистом...
Где опубликован список ограничений?
В ваших возможностях! Скажете что вы их не знаете? Ну значит у вас их и нет. _ идите, садитесь на Боинг и летите в Лас-Вегас...
Только не говорите мне про 10 заповедей, которые все-равно человеку выполнить невозможно.
Фил.3:6 по ревности - гонитель
Церкви Божией, по правде
законной - непорочный.

...Вы подсказали мне решение одной проблемы: Человек свободен в пределах своих реализованных возможностей.
Комментарий