В начале было Слово...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Мачо
    Ясно. Но, имхо, то, что букв 22, и аминокислот 22 - это совпадение .
    Не верьте Кадошу на слово. Аминокислот не 22. Ложь ради Веры рекомендована Священным Писанием.
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Bovlan

Не верьте Кадошу на слово. Аминокислот не 22. Ложь ради Веры рекомендована Священным Писанием.

Правильно
      Правильно
      Правильно

Комментарий

• крысолов
        антагонист

• 16 July 2005
        • 993

Сообщение от Кадош
        22 кирпичика жизни у Моисея в Торе, и потом выясняется, что столько-же в мире существует хромосом,
        и хромосом тоже не 22.
        Вопщем, кругом подтасовки
        Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

крысолов

и хромосом тоже не 22.

Не видел этого перла. Может у Моисея было 22 хромосомы?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от KPbI3
            и хромосом тоже не 22.

Он был иной .
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• крысолов
              антагонист

• 16 July 2005
              • 993

Сообщение от KPbI3
              не, Моисей тут не причем. Скорее всего это у того источника, где Кадош подчерпнул эту информацию.
              ps эх, Толтый, Смердулак теперь и Крыз. Скучно на форуме становицца...

Комментарий

• крысолов
                антагонист

• 16 July 2005
                • 993

Сообщение от KPbI3
                не, Моисей тут не причем. Скорее всего это у того источника, где Кадош подчерпнул эту информацию.
                ps эх, Толcтый, Смердулак теперь и Крыз. Скучно на форуме становицца...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59304

Сообщение от Утро
                  А че здесь определяться? Разговор о том, что верующие впадают в крайности. Использование их воображение должно строго руководствоваться Библией. Даже Вы, Кадош, все свои доказательства аргументируете тем, что так написано.
                  Если-бы вы почитали далее мой ответ Клериссу, то увидели-бы, что я ему указал на эти-же крайности... Так что этим отнюдь не тока верующие страдают. Вот в чем была суть моего ответа.

Тут упоминалось о смешивании языков, так Вас даже не смутило, что слово "смешивание" здесь неуместно.
                  Для меня очивидно, что разнообразие языков обусловлено тем, что люди были "раделены в пространстве" и не могли между собой общаться.
                  А почему вы решили, что очевидное вам есть истина в последней инстанции?

А первое слово в виде звуковых колебаний или в виде идеи могло быть без наличия языка.
                  Какие нафиг звуковые колебания, когда нет не то что материи по которой он мог-бы передаваться, а даже пространства в котором сия материя могла-бы размещатся?
                  Утро, вы меня совсем идиотом полагаете что-ли?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59304

Сообщение от Bovlan
                    Не 22???
                    А сколько по-вашему?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59304

Сообщение от KPbI3
                      крысолов

и хромосом тоже не 22.

Как не видели? Крысолов вам в предыдущем посте об этом заявил...
                      Правда, зачем он меня приплел к своим выдумкам, мне не понятно...
                      Кстати - еси чё, я полагаю, что у Моисея таки 44 хромосомы, как у нормального человека. А вот у крысолова... ну не знаю, может 46, как у прародителя....

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59304

Сообщение от крысолов
                        Про 22 хромосомы, информацию я почерпнул у вас. Ранее я слышал, что у человека хромосом - 44. Так что нечего на зеркало пенять.
                        Кстати - я вы откуда взяли, про 22 хромосомы? Поделитесь... Может в генетике что-то новое, а мы и не знали...

Комментарий

• Утро
                          Ветеран

• 07 January 2002
                          • 1579

Сообщение от Кадош
                          А почему вы решили, что очевидное вам есть истина в последней инстанции?
                          Ну а как я могу принимать за истину то, что мне не очивидно? Я рассуждал логически. А Вы что, считаете, что что по воли божьей можно вдруг ни с того ни с сего заговорить на другом языке? Язык приобретается в результате опыта. Если Вы считаете, что это не так, привидите пример, когда человек сразу заговорил на новом языке. Бормотание в молитвах пятидесятников сюда не подойдет.

Сообщение от Кадош
                          Какие нафиг звуковые колебания, когда нет не то что материи по которой он мог-бы передаваться, а даже пространства в котором сия материя могла-бы размещатся?
                          Утро, вы меня совсем идиотом полагаете что-ли?
                          Про звуковые колебания это я не для Вас писал. Идиотом я Вас не считаю. Если слово было до возникновения материи, то о языке говорить не стоит. т.к. язык для общения людей, а люди были после создания материи.

Комментарий

• крысолов
                            антагонист

• 16 July 2005
                            • 993

Сообщение от Кадош
                            Про 22 хромосомы, информацию я почерпнул у вас. Ранее я слышал, что у человека хромосом - 44. Так что нечего на зеркало пенять.
                            Кстати - я вы откуда взяли, про 22 хромосомы? Поделитесь... Может в генетике что-то новое, а мы и не знали...
                            Сообщение от Кадош
                            Правда, зачем он меня приплел к своим выдумкам, мне не понятно...
                            Кадош, я рекомендую Вам вниметельнее читать свои собсвенные посты, дабы в дальнейшем не спихивать всякие глупости на меня. Для начала прочтите тут

Сообщение от Кадош
                            Кстати - еси чё, я полагаю, что у Моисея таки 44 хромосомы, как у нормального человека.
                            Зря я в предыдущем посте в защиту Моисея выступил, видимо все таки он был иной. Кадош, а у Вас сколько хромосом, тоже 44?

Комментарий

• крысолов
                              антагонист

• 16 July 2005
                              • 993

2 Кадош
                              P.S. кстати изменение числа хромосом влияет и очень сильно на умственные способности. Синдромы Дауна, Эдвардса и прочие. А вы так про всех "нормальных" людей высказались, да и Мойсея обидели...

Комментарий

• крысолов
                                антагонист

• 16 July 2005
                                • 993

от прародителя с 46ю хромосомами нормальному человеку с 44мя хромосомами

Сообщение от Кадош
                                Не 22???
                                А сколько по-вашему?
                                как минимум раз в 5 больше.
                                Те, что Вы имели в виду - основные, которых входят в состав всех белков. Но и их не всего 22.
                                Так что все ваши заявления типа
                                И про 22 кирпичика жизни(22 аминокислоты из которых пишется ДНК)
                                И удивительно, что кирпичиками наших тел, наших клеток, наших ДНК - являются аминокислоты, коих ВСЕГО 22!
                                самая настоящая подтасовка данных, в надежде, что незнающие проверять не будут, а почтительно округлят глаза, приоткроют рот и будут внимать дальнейшим столь же безграмотным речам.
                                ps Кстати, ДНК пишется вовсе не из аминокислот, Вы это запомните на будущее.
                                pps мой совет - не стоит лезть туда, в чем совершенно не разбираетесь, к тому же путая аминокислоты с хромосомами.

Комментарий

Обработка...