Сообщение от Мачо
В начале было Слово...
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3и хромосом тоже не 22.
Не видел этого перла. Может у Моисея было 22 хромосомы?.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Не видел этого перла. Может у Моисея было 22 хромосомы?
ps эх, Толтый, Смердулак теперь и Крыз. Скучно на форуме становицца...Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Не видел этого перла. Может у Моисея было 22 хромосомы?
ps эх, Толcтый, Смердулак теперь и Крыз. Скучно на форуме становицца...Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от УтроА че здесь определяться? Разговор о том, что верующие впадают в крайности. Использование их воображение должно строго руководствоваться Библией. Даже Вы, Кадош, все свои доказательства аргументируете тем, что так написано.
Тут упоминалось о смешивании языков, так Вас даже не смутило, что слово "смешивание" здесь неуместно.
Для меня очивидно, что разнообразие языков обусловлено тем, что люди были "раделены в пространстве" и не могли между собой общаться.
А первое слово в виде звуковых колебаний или в виде идеи могло быть без наличия языка.
Утро, вы меня совсем идиотом полагаете что-ли?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от BovlanНе верьте Кадошу на слово. Аминокислот не 22. Ложь ради Веры рекомендована Священным Писанием.
А сколько по-вашему?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3крысолов
и хромосом тоже не 22.
Не видел этого перла. Может у Моисея было 22 хромосомы?
Правда, зачем он меня приплел к своим выдумкам, мне не понятно...
Кстати - еси чё, я полагаю, что у Моисея таки 44 хромосомы, как у нормального человека. А вот у крысолова... ну не знаю, может 46, как у прародителя....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от крысоловне, Моисей тут не причем. Скорее всего это у того источника, где Кадош подчерпнул эту информацию.
Кстати - я вы откуда взяли, про 22 хромосомы? Поделитесь... Может в генетике что-то новое, а мы и не знали...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошА почему вы решили, что очевидное вам есть истина в последней инстанции?
Сообщение от КадошКакие нафиг звуковые колебания, когда нет не то что материи по которой он мог-бы передаваться, а даже пространства в котором сия материя могла-бы размещатся?
Утро, вы меня совсем идиотом полагаете что-ли?Комментарий
-
Сообщение от КадошПро 22 хромосомы, информацию я почерпнул у вас. Ранее я слышал, что у человека хромосом - 44. Так что нечего на зеркало пенять.
Кстати - я вы откуда взяли, про 22 хромосомы? Поделитесь... Может в генетике что-то новое, а мы и не знали...Сообщение от КадошПравда, зачем он меня приплел к своим выдумкам, мне не понятно...
Сообщение от КадошКстати - еси чё, я полагаю, что у Моисея таки 44 хромосомы, как у нормального человека.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
2 Кадош
P.S. кстати изменение числа хромосом влияет и очень сильно на умственные способности. Синдромы Дауна, Эдвардса и прочие. А вы так про всех "нормальных" людей высказались, да и Мойсея обидели...Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
от прародителя с 46ю хромосомами нормальному человеку с 44мя хромосомами
Сообщение от КадошНе 22???
А сколько по-вашему?
Те, что Вы имели в виду - основные, которых входят в состав всех белков. Но и их не всего 22.
Так что все ваши заявления типа
И про 22 кирпичика жизни(22 аминокислоты из которых пишется ДНК)И удивительно, что кирпичиками наших тел, наших клеток, наших ДНК - являются аминокислоты, коих ВСЕГО 22!
ps Кстати, ДНК пишется вовсе не из аминокислот, Вы это запомните на будущее.
pps мой совет - не стоит лезть туда, в чем совершенно не разбираетесь, к тому же путая аминокислоты с хромосомами.Сон разума рождает чудовищКомментарий
Комментарий