Умер бы Адам, если бы не съел запретного плода?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так это Вам нужно доказать свое утверждение, что дата моего рождения от даты рождения Иисуса отсчитана. Но Вы не сможете, потому как "факты" Ваши фейковые, на вере построенные. Так что изучите вопрос о дате рождения Иисуса, прежде чем публично выступать с голословием.Комментарий
-
Ага, Вы голословием называете факт. Или у Вас паспорта может нет? Допускаю такой вариант)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
пытаюсь врубиться о чём вы двое спорите - и понять не могу...может кто-то просветит...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне ничего не остаётся, как несколько наказать Вас за ложь\наговор\искажение слов оппонента.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Brammen крайне неудачно назвал фактом довольно смелую фантазию, что дата моего рождения у меня в паспорте указана в годах, месяцах и днях со дня рождения Иисуса. Поскольку ничем сей "факт" он подтвердить не может, то просто продолжает твердить как мантру - это факт, факт... веки тяжелеют... факт, факт...
- - - Добавлено - - -
А Вы примитивно врёте. Придётся за слова ответить. Итак, приведите мой пост, где я "назвал фактом довольно смелую фантазию, что дата моего рождения у меня в паспорте указана в годах, месяцах и днях со дня рождения Иисуса."(с)U2
Мне ничего не остаётся, как несколько наказать Вас за ложь\наговор\искажение слов оппонента.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бремя доказательств лежит на утверждающем. Не слыхали?
Хотя положение Ваше незавидное. Думаю Вы будете первым кто утверждает, что запись в паспорте исчисляется от рождения не Христа!
А Вы примитивно врёте. Придётся за слова ответить. Итак, приведите мой пост, где я "назвал фактом довольно смелую фантазию, что дата моего рождения у меня в паспорте указана в годах, месяцах и днях со дня рождения Иисуса."(с)U2
Мне ничего не остаётся, как несколько наказать Вас за ложь\наговор\искажение слов оппонента.
- - - Добавлено - - -
Но когда условности выдают за факты, это как называется?Комментарий
-
Комментарий
-
Повторю просьбу во второй раз, покажите мой пост с утверждением, о котором Вы написали выше.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Христос даёт критерий истинности верования в него - вот этот критерий:
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
вот примерный список дел Христовых:
.....
когда я сверился со списком, считая,что я верую в Христа, то оказалось ноль по фазе, как не тяни за уши...
и вот кто я тогда такой, по отношению к Христу?
И, если тебе некий "христос" говорит о Боге - что это не Его Отец - гони этого демона. Пока не поздно.
Я тебе это давно говорю. Поторопись.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий