Не вполне психически полноценные люди

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Помнится детская такая присказка: Кто как обзывается, тот сам так и называется!

А вообще, по мнению психиаторов, в мире нет психически полноценных людей - есть необследованные в должной мере. (Не шутка!)
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Bovlan
      Ветеран

• 17 February 2005
      • 2251

Сообщение от r1221
      А вообще, по мнению психиаторов, в мире нет психически полноценных людей - есть необследованные в должной мере. (Не шутка!)
      Это претензия на шутку отдельных психиатров. Беда только. Уж очень многие делают своим кредо чужие претензии на юмор.
      Слава тебе, Господи, что я атеист!
      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Enemy
        Худший из неверующих

• 23 March 2005
        • 1535

Христиа называли атеистами потому что считатли, что отвергнув богов они поклоняются человеку - Иисусу, как богу.
        А не потому что у низ один Бог.
        Монотеизм тогда был известен.
        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
          Худший из неверующих

• 23 March 2005
          • 1535

С психически неполноценными стоит учиться общаться, для того чтоб не идти на поводу их бредовых идей.

как и с теми кто идёь у них на поводу.
          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

murrka

Да, что-то вроде этого. И это практически неизлечимо, хотя случается всякое

Т.е. Христианство по своей опасности сопоставимо с гепатитом С, или СПИДом?

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Indigoray
              Например возмем меня - психически неполноценный, умственно и физически отсталый тип с глубоко укоренившимися неврозами, неадекватным девиантным поведением и асоциальными наклонностями. Зато очень самокритичный, добродушный, с ещё не до конца убитой совестью. А кто из нас абсолютно нормален? Да и долго такого общество вытерпит? Вон один был такой - так его на крест повесили в расцвете сил. Этот мир не для нормальных людей. Он для нормальных животных. Люди сюда, исходя из оккультизма, по ошибке попали.
              Но мне кажется что Вы - довольно честный человек, потому что подшучиваете над собой. Человек, произнёсший сие, должно быть, - личность большого ума... (Вот так и я - сам над собою подшучиваю и издеваюсь...)

Комментарий

• murrka
                с когтями

• 11 March 2004
                • 1095

Сообщение от KPbI3
                Т.е. Христианство по своей опасности сопоставимо с гепатитом С, или СПИДом?
                Это диагноз, но не болезнь. И христианство само по себе не опасно ни для тела, ни для мозгов. Так что со СПИДом его врятли можно сравнить. Только вы мне на вопрос не ответили: "Вы считаете христиан равными себе или выше себя?"
                Или для вас христиане - это просто ненормальные люди?
                Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

murrka

Это диагноз, но не болезнь.

Если оно неизлечимо, значит - болезнь.

И христианство само по себе не опасно ни для тела, ни для мозгов.

И для тела опасно и для мозгов. Особенно для мозгов.

Так что со СПИДом его врятли можно сравнить.

Да, тут согласен.

Только вы мне на вопрос не ответили: "Вы считаете христиан равными себе или выше себя?"

Я на глупые вопросы не отвечаю.

Или для вас христиане - это просто ненормальные люди?

Для меня Христиане - просто люди.

Комментарий

• Mr.President
                    Я и отец...

• 19 September 2005
                    • 340

Мне нравится обшатся с психически неполноценными, потому что ето - новое, чего в обычнои жизни трудно встретит.
                    Я тоже не обычнии нормалныи человек - надеус, что Вам понравится обшение со мнои. Буду рад помоч изучат ненормалного меня.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от Bovlan
                      Это претензия на шутку отдельных психиатров. Беда только. Уж очень многие делают своим кредо чужие претензии на юмор.
                      Если бы это была шутка - это скорее горькая правда и реальность! Но, любому человеку легче обходить это стороной и принимать за шутку, заодно выразив негодование...
                      С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Bovlan
                        Ветеран

• 17 February 2005
                        • 2251

Сообщение от r1221
                        Если бы это была шутка - это скорее горькая правда и реальность!
                        JОбосновать по зубам?
                        Сообщение от r1221
                        Но, любому человеку легче обходить это стороной и принимать за шутку, заодно выразив негодование...
                        Это не негодование. Это горечь.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Bovlan
                          Обосновать по зубам?
                          Зуб за зуб?
                          Из песни позднего сталинизма:
                          "И за око выбьем мы два ока, а за зуб всю челюсть разобьем."

Сообщение от Bovlan
                          Это не негодование. Это горечь.
                          Горечь выражается чувствами, а негодование - это чувство.
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• Bovlan
                            Ветеран

• 17 February 2005
                            • 2251

Сообщение от r1221
                            Зуб за зуб?
                            Из песни позднего сталинизма:
                            "И за око выбьем мы два ока, а за зуб всю челюсть разобьем."
                            http://aphorism.ru/author/a2357.shtml
                            Вперёд, и с песней.
                            Горечь выражается чувствами, а негодование - это чувство.
                            Но выражают ли горечь негодованием? По крайней мере, я этого не умел никогда.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                              • 4471

Сообщение от Bovlan
                              Вперёд, и с песней.
                              Я не сталинист!
                              Сообщение от Bovlan
                              Но выражают ли горечь негодованием? По крайней мере, я этого не умел никогда.
                              По-моему, у Вас получилось!
                              С уважением, Владимир

Комментарий

• Василий Печкин
                                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                                • 698

Сообщение от Друг
                                В сообщениях многих участников данного форума верующие иногда именуются мягко говоря "не вполне психически полноценными людьми".
                                Ну и и о чем же это говорит? Об их (...многих участников данного форума...) бессилии продолжить дискуссию не на их правилах. Только и всего!
                                Сообщение от Друг
                                Какой же смысл в дискуссиях с "психически неполноценными"
                                Одна только польза для верующих...
                                Сообщение от Друг
                                называть их таковыми?
                                Это все фигня. Как говорится, что хоть горшком называй, только в печь не сжай!
                                Сообщение от Друг
                                Какую выгоду это может принести кроме минутного самовозвышения за счет другого?
                                Ну, так уж и минутного. Некоторые из них по целому месяцу в глубоком оргазме торчат! И без этого уже и жить-то не могут.
                                Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...