Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Простите, но я не могу себе представить дурака ставшего атеистом. Может мы в понятие атеист вкладываем разное? Вы точно не путаете пионеров (ну или там коммунистов) и атеистов?
атеист борется с тем чего нет по его взглядам.
и это поведение разумного человека?
я вам отвечу пересказав анекдот
чуть позже, найду только
Однажды на занятии по научному атеизму препод заявил
-Ну вот теперь мы знаем что Бога нет, и можете все дружно показывать в небо кукиши.
все стали тыкать кукишами в небо, и только еврейский юноша задумчиво сидел и ничего не делал.
-Моисей, а вы чего в небо кукиш не показываете??
Строго спросил препод
-Если там никого нет, то кому показывать?? А если кто-то есть, то зачем портить отношения??
Ответил Моисей
что вас заставляет проявлять агрессию в этой сфере человеческих отношений? скажем по отношению к верующим.
Скажем так, я считаю, что иногда полезно. Иногда просто бесят некоторые верующие.
что вы хотите изменить?
Уменьшить их число. В идеале до нуля, но это увы недостижимо. С другой стороны некоторым вера полезна, не будь Христа/Аллаха/Ягве/Кришны и т.д. они пошли бы грабить и убивать,а так ведут себя смирно.
каким вы видите результат ваших трудов?
Достойным.
если у верующих есть пророки то должен же у атеистов быть ранг иерархии кто кого умнее или атеистичнее?
вот кто больший атеист скажем вы или рулла?
что вас заставляет проявлять агрессию в этой сфере человеческих отношений? скажем по отношению к верующим.
Скажем так, я считаю, что иногда полезно. Иногда просто бесят некоторые верующие.
.
полезно.
вообще атеизм полезен, я это не применительно к вам, скорее к рулле и другим
формирует здоровую обстановку веры.
как инфектант слабый организм убъет, сильному только на пользу иммунитета.
"Атеисты - санитары веры"
я бы так сказал.
Сообщение от KPbI3
Иногда просто бесят некоторые верующие.
.
анализировали почему?
вопрос очень непрост, обычно причины лежат очень глубоко в психике.
просто подумайте каждый раз отрицая ответ как правильый и ищите другой.
проведенная работа не будет пустой.
Сообщение от KPbI3
не будь Христа/Аллаха/Ягве/Кришны и т.д. они пошли бы грабить и убивать,а так ведут себя смирно.
Комментарий