В сообщениях многих участников данного форума верующие иногда именуются мягко говоря "не вполне психически полноценными людьми". Какой же смысл в дискуссиях с "психически неполноценными" называть их таковыми? Какую выгоду это может принести кроме минутного самовозвышения за счет другого?
Не вполне психически полноценные люди
Свернуть
X
-
Пользы много. Научиться правильно общаться с больными (их ведь и по улицам ходит немало), послушать их аргументы (ведь не всегда заболевание психики означает снижение умственных способностей), да и просто пообщаться
. Вообще, цели у каждого будут свои...
ЗЫ: я не считаю никого из участников форума психами (по крайней мере, не считаю тех, с кем уже общался и кого здесь видел)
-
Сообщение от ДругВ сообщениях многих участников данного форума верующие иногда именуются мягко говоря "не вполне психически полноценными людьми". Какой же смысл в дискуссиях с "психически неполноценными" называть их таковыми? Какую выгоду это может принести кроме минутного самовозвышения за счет другого?Комментарий
-
Сообщение от ДругВ сообщениях многих участников данного форума верующие иногда именуются мягко говоря "не вполне психически полноценными людьми". Какой же смысл в дискуссиях с "психически неполноценными" называть их таковыми? Какую выгоду это может принести кроме минутного самовозвышения за счет другого?Комментарий
-
Сообщение от ДругКакую выгоду это может принести кроме минутного самовозвышения за счет другого?Комментарий
-
Друг
Какой же смысл в дискуссиях с "психически неполноценными" называть их таковыми?
Обратить внимание нормальных на опасного психа, к примеру. Дело в том, что верующие из корпоративной солидарности закрывают глаза на такие вещи.
Какую выгоду это может принести кроме минутного самовозвышения за счет другого?
Ну какое в этом самовозвышение? Возвышаться на фоне психа это как то мелко. Вот некоторые полагают, что умные любят красоваться на фоне глупцов, уверяю, что с глупцами очень скучно. Всегда приятно иметь дело, или с равным, или с бОльшим.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3... Возвышаться на фоне психа это как то мелко. Вот некоторые полагают, что умные любят красоваться на фоне глупцов, уверяю, что с глупцами очень скучно. Всегда приятно иметь дело, или с равным, или с бОльшим.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от IndigorayЭтот мир не для нормальных людей.
Сообщение от KPbI3Ну какое в этом самовозвышение? Возвышаться на фоне психа это как то мелко. Вот некоторые полагают, что умные любят красоваться на фоне глупцов, уверяю, что с глупцами очень скучно. Всегда приятно иметь дело, или с равным, или с бОльшим.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от ДругВ сообщениях многих участников данного форума верующие иногда именуются мягко говоря "не вполне психически полноценными людьми". Какой же смысл в дискуссиях с "психически неполноценными" называть их таковыми? Какую выгоду это может принести кроме минутного самовозвышения за счет другого?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от Bovlanто что верующие не совсем понятны (или совсем непонятны - не знаю, как правильно) атеисту, я думаю, никто отрицать не станет.
я буду отрицать.
Верующие не понимают сами себя, поэтому им кажется, что и для других они такая же загадка.Комментарий
-
Согласен
Комментарий