почему Христиане могут ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Аркадий Котов
    Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы.Рим.1:20
    Оксюморон это. Называется рассматриваем творение и воображаем невидимое.

Моя личная вера растёт и способна достичь "величины горчичного семени"
    С удовольствием вернемся к этому вопросу тогда, когда она дорастет.

Дополню:Вера-это сила не уничтожимая,это одно из свойств духа.Она(вера) Есть.
    Вера это не сила, а способ восприятия информации, не критичный к отсутствию доказательств.

Вводил,но не разворачивал-верно.
    Только мне видится,что и не за чем.Оно Вам не надо.
    Мне импонирует Ваша терпеливая и не агрессивная манера; но выбранное Вами направление разговора мне и правда не интересно, уж не обессудьте. Из уважения к Вам я простой выйду из разговора, так как не хочу, чтобы он деградировал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
    но все таки-не могли бы вы перенести это куда то в другое благословенное место?
    Желание топикстартера - закон. Удаляюсь. Горячий привет тусовке на остановке

Комментарий

• капАра шелИ
      Участник

• 24 August 2019
      • 72

Сообщение от U2.
      Оксюморон это..
      ...оксюморон.., слово-то какое.. кто бы подумал..

Мы с Вами (с тобой, дружище! рад тебе ), говорим, судя по всему, на одном языке... ...что не может не радовать (даже не знаю какую эмоцию "изобразить" то ли так , то ли.. да ) шутка все это.. ...

...соскучился, соскучился-таки по ...нормальному" общению. ... загляни, как ни будь на "огонек" -- я темку затронул (для меня) интересную...

Желание топикстартера - закон. Удаляюсь. Горячий привет тусовке на остановке

Комментарий

Обработка...