Сколько лет Земле?
Вопрос ребром
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Сколько лет Земле?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Когда их последний раз редактировали?
Не знаю. Они считают, что наша вселенная существует уже 150 трлн. лет, и будет существвать ещё столько же. И что она подвергается частичному разрушению через каждые кажецца 9 млрд. летКомментарий
-
Сообщение от robieВы сторонник теории закапывания Богом костей динозавров?
KPbI3, я слышал ей где-то 5 миллиардов... Варианта не было, поэтому не проголосовал.Комментарий
-
Сообщение от ЦадикПодсчитали богословы на соновании Библии. А один год ( световой) - это всё-таки один год, а не миллиард.. А расшифровка такая - два умножаем на миллиард и получается пару миллиардов лет плюс минус миллиард. Все равно никто не знает, а только догадываются. Поэтому миллиардом больше или миллиардом меньше - это значения не имеет. Это же не счет в банке.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Человечеству около 6000 лет, а Земле около 4 млрд. лет (по некоторым данным). Не надо путать возраст Земли с моментом возникновением человечества... Сколько длился период до создания человека - мы не знаем, зато на этот вопрос поможет ответить наука...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuЧеловечеству около 6000 лет, а Земле около 4 млрд. лет (по некоторым данным). Не надо путать возраст Земли с моментом возникновением человечества... Сколько длился период до создания человека - мы не знаем, зато на этот вопрос поможет ответить наука...unicuique suumКомментарий
Комментарий