Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ne pisania,a klaviaturu.
Pomolis ti,umenia slomalsia laptop...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
а другое - сознательно брэхать про то, чего не чувствуешь, или чего не пережил, или не делал.
Interesno,sachem ludi tak delauit? Ti ne snaesch???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Da on poka vseh sviatih oprosit,tak i konez sveta pridet,a tam usze laptop nenuszen,budem chitat misli na rasstoianii...
Думаю, что отвержение ЛУКАВСТВА есть ИСКРЕННОСТЬ. Ибо, если кто поверил, то поверил в ПРАВДУ и ИСТИНУ, а стало быть должен отвергнуть ЛУКАВСТВО, без которого не мыслима жизнь «Я» в этом Мире. Но кто решается на это? Однако от ВЕРУЮЩЕГО требуется именно это: «СОВЕРШИТЕ ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ». Если не отвергнуть ЛУКАВСТВО, возможно ли это сделать? Отсюда КАКОВА ВЕРА, ТАКОВА И ИСКРЕННОСТЬ. Аминь. Неизвестный.
Думаю, что отвержение ЛУКАВСТВА есть ИСКРЕННОСТЬ. Ибо, если кто поверил, то поверил в ПРАВДУ и ИСТИНУ, а стало быть должен отвергнуть ЛУКАВСТВО, без которого не мыслима жизнь «Я» в этом Мире. Но кто решается на это? Однако от ВЕРУЮЩЕГО требуется именно это: «СОВЕРШИТЕ ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ». Если не отвергнуть ЛУКАВСТВО, возможно ли это сделать? Отсюда КАКОВА ВЕРА, ТАКОВА И ИСКРЕННОСТЬ. Аминь. Неизвестный.
Ia schitaiu,chto pokaianie est prisnanie pravdi Bosziei,pered pravdoi chelovecheskoi(svoego "IA")...
Ia schitaiu,chto pokaianie est prisnanie pravdi Bosziei,pered pravdoi chelovecheskoi(svoego "IA")...
Мы с вами пришли к согласию. Так что ваши слова совпали с моими: «Ибо, если кто поверил, то поверил в ПРАВДУ и ИСТИНУ, а стало быть должен отвергнуть ЛУКАВСТВО, без которого не мыслима жизнь «Я» в этом Мире». Ибо ЛУКАВСТВО и есть «правда нашего плотского «я»». Неизвестный.
Ia dumaui lukavstvo taksze srodni dvoeduschiui,kogda "da" ne est "da",a "net" ne est "net",no sameniauit drug druga...
Комментарий