Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Prisnaetsia v vinu...Prosti,ne mogu pisat russkimi bukvami...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
А кто ж обвиняет? Просто если кто-то говрит с тобой искренне ещё не значит что он не обманывает.
Obviniaet tot,kto ne verit,ibo iskrennost iskluichaet losz...
Losz kogda chelovek dumaet odno,a govorit drugoe...Iskrennost,kogda pomisli cheloveka ne rasshodiatsia s ego slovami i delami...
Obviniaet tot,kto ne verit,ibo iskrennost iskluichaet losz...
Losz kogda chelovek dumaet odno,a govorit drugoe...Iskrennost,kogda pomisli cheloveka ne rasshodiatsia s ego slovami i delami...
Анекдот.
Собрался один коммерсант в соседний город торговать, купил билет на поезд. На вокзале к нему подошёл конкурент и спросил - куда едешь? Комерсант подумал: если он обманет, то тот поймёт, что он обманывает. А если скажет правду, тот подумает, что он обманывает и не поймёт. Ну и сказал, что едет в соседний город торговать. А тот ему говорит зачем ты меня обманываешь, ведь ты и правда едешь в соседний город.
Видишь можно обманывать, говоря правду.
Много народу верит лжи и искренне её распространяют. Посмотри сколько споров на этом форуме. Много кто искренне говорит то, что думает. Но не все они говорят правду.
Анекдот.
Собрался один коммерсант в соседний город торговать, купил билет на поезд. На вокзале к нему подошёл конкурент и спросил - куда едешь? Комерсант подумал: если он обманет, то тот поймёт, что он обманывает. А если скажет правду, тот подумает, что он обманывает и не поймёт. Ну и сказал, что едет в соседний город торговать. А тот ему говорит зачем ты меня обманываешь, ведь ты и правда едешь в соседний город.
Видишь можно обманывать, говоря правду.
Rasve anekdot iavliaetsia pravdoi???
Много народу верит лжи и искренне её распространяют. Посмотри сколько споров на этом форуме. Много кто искренне говорит то, что думает. Но не все они говорят правду.
No ved ti soglasilsia s tem,chto u kaszdogo cheloveka svoia pravda,pochemu togda ne verich v iskrennost cheloveka???
I chto est pravda,a chto losz???
Герман, каково ваше искренное отношение к словам Иисуса "Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся"? думаете ли вы, что он шутил?
Он также гворил "не мечите бисер перед свиньми! !будьте мудры как змии" и т.п. Он много чего говорил, выкрутиться можно всегда.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Думаю, на столько, насколька с нами искренни другие...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Способность всегда оставаться самим собой (мера искренности человека) определяется его нравственностью, потому что такому человеку просто нечего скрывать. Мера же лицемерности, человека определяется той мерой непорядочности которую ему скрывать приходится. Этой взаимосвязью зла и лжи и объясняется выражение «дьявол - отец лжи», или же «лукавый».
Способность всегда оставаться самим собой (мера искренности человека) определяется его нравственностью, потому что такому человеку просто нечего скрывать. Мера же лицемерности, человека определяется той мерой непорядочности которую ему скрывать приходится.
Rasumnoe opredelenie istinnosti i lukavstva cheloveka...
Я довольно искренний . Если чего-то не хочу рассказывать, то обычно не отвечаю, но стараюсь не врать, могу заблуждаться, но вот так чтобы сознательно...
могу заблуждаться, но вот так чтобы сознательно...
A chto snachit sosnatelnoe i bessosnatelnoe sabluszdenie???
Комментарий