Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Насколько мы искренны в общение?
Хотел опрос создать, но создавая передумал, понял что не получится.
Так что тему можно убивать.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Этот вопрос должен задать себе каждый общающийся,ибо неискренность порождает ложь...Если человек искренен с собой,то он искреннен с Богом и окружающими...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Герман, каково ваше искренное отношение к словам Иисуса "Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся"? думаете ли вы, что он шутил?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Не знаю, подумать надо. Наверное. искренность штука опасная, из искреннего желания помочь, можно наврать много.
А если вам такой искренний наврал, а вы ему поверили и уже искренне рассказываете другим как правду. Человек может думать, что говорит правду и делать это искренне.
Рассказа, например. Кто-то что-то искренне рассказал, но была ли то правда?
A chto est pravda cheloveka??? Ved u kaszdogo ona svoia...
Комментарий