Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Просто надо все познать в мироздании, что создал Бог и надобно самим сынам Его научиться с этим обращаться. С худшего к лучшему! И роптать на карму не надо. Все завит от выбора человека.
Усилок, ну скажи что-нибудь, чтобы я с этим не согласился!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Усилок, ну скажи что-нибудь, чтобы я с этим не согласился!
Да, странно что мнения совподают! Обычно каждый отстаивает свою точку зрения. а если и согласится, то мысленно, чтоб показаться умнее своего аппонента...
Вы не могли попросить, чтобы человек стал кем-то положительным, да? Зрячим, например, или избранным. Вам всё бы шуточки над людьми шутить, Кадош.
Пристесс, да я всеми своими руками "за", чтобы человек стал зрячим.
И шуточки в этом плане я над человеками никогда не шучу.
Но полагаю, что если человек сам назвал себя Слепым, то это уже хорошо. Он уже понимает проблему, а значит наверняка начнет прилагать усилия, чтобы ее преодолеть. Вот именно за это мой ему респект!
Во всяком случае, я на это надеюсь.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Но полагаю, что если человек сам назвал себя Слепым, то это уже хорошо. Он уже понимает проблему, а значит наверняка начнет прилагать усилия, чтобы ее преодолеть. Вот именно за это мой ему респект!
Во всяком случае, я на это надеюсь.
То есть путь к "зрячему" от "иного" лежит через "слепого". Понятно...
А Вы знаете что будет? Вы там были, или у вас канал связи с тем миром?
Писание надо внимательнее читать!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Комментарий