Сообщение от Priestess
Причина веры
Свернуть
X
-
Надпись на нагробной плите: "Не все йогурты одинаково полезны!!!"Сообщение от LokkyДа, что Вы говорите? Видать, дуже страшно Вам стало, что Вы на такой эксперимент решились! А что ж потом страх прошёл-то? Бог помог?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
- Повторение - мать учения! - заявил профессор и аннулировал результаты вчерашнего зачета. Студенты со вздохом полезли за бумажниками...Сообщение от ГромВ остальном "иные" между собой "одинаковые"? Иной №1 = Иной №2?
С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Ну, знаете-ли.... Морда лица - это вам не хухры-мухры.Сообщение от ГромВ остальном "иные" между собой "одинаковые"? Иной №1 = Иной №2?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не поверите Пристесс, по моей просьбе... За что ему респект, от меня.Сообщение от PriestessНе спорю. Вот Вы зачем стали не "иной", а "слепой"?
Просто Иной не мог задать тот вопрос, который был задан Громом...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы не могли попросить, чтобы человек стал кем-то положительным, да? Зрячим, например, или избранным. Вам всё бы шуточки над людьми шутить, Кадош.Сообщение от КадошНе поверите Пристесс, по моей просьбе... За что ему респект, от меня.
Просто Иной не мог задать тот вопрос, который был задан Громом...
Комментарий
-
Теперь же не ограничивается... Или Вам сложно понять жизнь после смерти?Сообщение от МаргоПотому, как до крещения жизнь моя ограничивалась только этой земной частью.С уважением, Владимир
-
Усилок, у меня есть информация с того света от надежного источника. Там полный порядок, но спешить туда не надо. Там это не приветствуется, а даже очень наказывается, как дезертирство!Сообщение от УСИЛОКА Вы знаете что будет? Вы там были, или у вас канал связи с тем миром?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хе....дезертирство это когда с крыши вниз к земле. А тут поиски лучшего жилища.Сообщение от ВовчикУсилок, у меня есть информация с того света от надежного источника. Там полный порядок, но спешить туда не надо. Там это не приветствуется, а даже очень наказывается, как дезертирство!
Комментарий
-
Если насчет жилища, то это правильно. Хотя фундамент этого жилища закладывается именно на земле. Но у некоторых товарищей нервы не выдерживают и они ...Сообщение от УСИЛОКХе....дезертирство это когда с крыши вниз к земле. А тут поиски лучшего жилища.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Просто надо все познать в мироздании, что создал Бог и надобно самим сынам Его научиться с этим обращаться. С худшего к лучшему! И роптать на карму не надо. Все завит от выбора человека.Сообщение от ВовчикЕсли насчет жилища, то это правильно. Хотя фундамент этого жилища закладывается именно на земле. Но у некоторых товарищей нервы не выдерживают и они ...Комментарий

Комментарий