Сообщение от Priestess
Причина веры
Свернуть
X
-
Сообщение от LokkyДа, что Вы говорите? Видать, дуже страшно Вам стало, что Вы на такой эксперимент решились! А что ж потом страх прошёл-то? Бог помог?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от ГромВ остальном "иные" между собой "одинаковые"? Иной №1 = Иной №2?С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от ГромВ остальном "иные" между собой "одинаковые"? Иной №1 = Иной №2?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessНе спорю. Вот Вы зачем стали не "иной", а "слепой"?
Просто Иной не мог задать тот вопрос, который был задан Громом...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошНе поверите Пристесс, по моей просьбе... За что ему респект, от меня.
Просто Иной не мог задать тот вопрос, который был задан Громом...Комментарий
-
Сообщение от МаргоПотому, как до крещения жизнь моя ограничивалась только этой земной частью.С уважением, Владимир
-
Сообщение от УСИЛОКА Вы знаете что будет? Вы там были, или у вас канал связи с тем миром?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикУсилок, у меня есть информация с того света от надежного источника. Там полный порядок, но спешить туда не надо. Там это не приветствуется, а даже очень наказывается, как дезертирство!Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКХе....дезертирство это когда с крыши вниз к земле. А тут поиски лучшего жилища.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикЕсли насчет жилища, то это правильно. Хотя фундамент этого жилища закладывается именно на земле. Но у некоторых товарищей нервы не выдерживают и они ...Комментарий
Комментарий