Сообщение от r1221
Причина веры
Свернуть
X
-
-
Сообщение от w_smerdulakПотому что в "той" смысл отсутствует.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от КадошИному стыдно не знать, что есть Дух...
Вы не Иной, так что смените подпись, под ником, тогда я может попытаюсь вам начать объяснять...
Моя подпись помешает мне понять или Вам объяснить?
"Дух" является синонимом слову "разум"?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромКто есть "иной"?
Моя подпись помешает мне понять или Вам объяснить?
"Дух" является синонимом слову "разум"?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошВы не являетесь тем, за кого себя выдаете, а потому пока это так(не буду называть это ложью, пока), то нет смысла вам это объяснять...
Сообщение от КадошНет естественно...Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромКто есть "иной"?
Докажите ложность.
Дух есть совокупность возвышенных чувств человека?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ГромМожете дать определение?
Сменил - устраивает?
Слепой может и не знать даров духа, коими Иной постоянно пользуется, правда Лукьяненко этим способностям дал иное объяснение, но это его профессия - писать красиво...
Определение Духу говорите? Ну начнем с азов - Бог есть Дух, и Дух существовал до начала существования Материи. Дух сотворил Материю, и соответственно Он может ею и управлять. Бог вдохнул Дух свой в человека, и человек обрел бессмертие. Бессмертна личность человека называемая душой. Тело - умирает, душа - продолжает существовать. Об этом красноречиво заметил Булгаков: "Рукописи не горят!"...
Душа бессмертна именно в силу бессмертия Духа, бо создана Оным. И существует в Оном. Короче - носитель вечный, и соответственно инфа которая на Нем создавалась вечна, и не уничтожима... Она может иметь начала существования, но не имеет окончания. Дух-же не имеет даже и начала, потому и назван - Безначальным...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошНу начнем с азов - Бог есть Дух, и Дух существовал до начала существования Материи. Дух сотворил Материю, и соответственно Он может ею и управлять. Бог вдохнул Дух свой в человека, и человек обрел бессмертие. Бессмертна личность человека называемая душой. Тело - умирает, душа - продолжает существовать. Об этом красноречиво заметил Булгаков: "Рукописи не горят!"...
Душа бессмертна именно в силу бессмертия Духа, бо создана Оным. И существует в Оном. Короче - носитель вечный, и соответственно инфа которая на Нем создавалась вечна, и не уничтожима... Она может иметь начала существования, но не имеет окончания. Дух-же не имеет даже и начала, потому и назван - Безначальным...
Комментарий
-
Сообщение от КадошСлепой может и не знать даров духа, коими Иной постоянно пользуется, правда Лукьяненко этим способностям дал иное объяснение, но это его профессия - писать красиво...
С чего Вы решили, что я не знаю "даров духа"?
Почему многие иные за моим исключением? Что исключает во мне Иного?
Сообщение от КадошДух-же не имеет даже и начала, потому и назван - Безначальным...Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Сообщение от ГромСепулька? Кажется где-то слышал... Что есть Сепулька?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakВсе правильно, только до Духа существовала Сепулька.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от ГромВы говорите про "Ночной дозор"?
С чего Вы решили, что я не знаю "даров духа"?
Почему многие иные за моим исключением? Что исключает во мне Иного?
Какую роль играет дух для человека?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий