Причина моей веры - любовь Бога ко мне, худшему из грешников.
Причина веры
Свернуть
X
-
-
Гром
Какая причина вашей веры?
Меня долгое время (более 10 лет) интересовали разные религии и философско-теософские пояснения смысла жизни. Изучение всех этих систем вплоть до йоги могло как я сейчас начинаю понимать привести к самоубийству.
И мне приснился сон, который начал сбываться сразу же и в течении 3-х лет. Господь сам выбрал мне Церковь, священников по моему характеру и перед исповедью мне эта Церковь приснилась где мне сказали, что нужно делать.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotГром
Какая причина вашей веры?
Меня долгое время (более 10 лет) интересовали разные религии и философско-теософские пояснения смысла жизни. Изучение всех этих систем вплоть до йоги могло как я сейчас начинаю понимать привести к самоубийству.
И мне приснился сон, который начал сбываться сразу же и в течении 3-х лет. Господь сам выбрал мне Церковь, священников по моему характеру и перед исповедью мне эта Церковь приснилась где мне сказали, что нужно делать.Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/NКомментарий
-
Сообщение от KotМеня долгое время (более 10 лет) интересовали разные религии и философско-теософские пояснения смысла жизни.
Сообщение от KotИзучение всех этих систем вплоть до йоги могло как я сейчас начинаю понимать привести к самоубийству.
Сообщение от KotИ мне приснился сон, который начал сбываться сразу же и в течении 3-х лет. Господь сам выбрал мне Церковь, священников по моему характеру и перед исповедью мне эта Церковь приснилась где мне сказали, что нужно делать.Комментарий
-
Сообщение от PriestessПотеряв всякую надежду вытащить Вас к свету более рациональным путём, Провидение решило хоть таким образом попытаться спасти Вашу душу. Скажите ему за это спасибо.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от ГромОткуда такое предположение?
Если прощще - то не стоит путать Разум человека с его Духом...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Kot
и перед исповедью мне эта Церковь приснилась где мне сказали, что нужно делать.
Попрыгать на правой ноге три раза, потом дернуть себя за мочку левого уха, потом почесать попу за ушком, а на последок дернуть дьяка за бороду?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Причина веры - воспитание.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от vrostПричина моей веры - любовь Бога ко мне, худшему из грешников.
Комментарий
-
Сообщение от КадошТогда вам придется объяснить - как у моих атеистических родителей, такой верующий сын?
Комментарий
-
Сообщение от КадошТогда вам придется объяснить - как у моих атеистических родителей, такой верующий сын?Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakМожет Вас слишком часто и надолго оставляли с бабушкой?................................
Я понимаю, что вам трудно в это поверить, но придется - Новый Завет бабушка передала моей маме тайно, чтоб никто не заметил, но я подсмотрел, а потом, когда я попросил маму дать мне его, чтобы почитать, она долго уверяла, что у нее нет такой книги...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessВы знаете, иногда, некоторые дети, глядя на своих родителей, делают всё с точностью до наоборот.
Но Крызом-то утверждалось обратное.
Бо трудно назвать воспитанием - желание детей делать всё с точностью до наоборот, извините за каламбур, но всё скорее наоборот.
Кстати - Если вы читали книги Царств(что вероятнее всего), то помните, что вера отца - сыну редко когда передавалась, скорей наоборот...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий