Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это то есть как? Все мои вещи, там комп, тряпки, бумага и т.д., при мне! Но так ведь и должно быть, чего ж от вещей отдаляцца?
Сообщение от УСИЛОК
На примере Доцента, каторый описал свои похоти, каторые хотел там увидеть!
Какие, виноват, похоти, описывал?
Сообщение от KPbI3
Я боюсь, что за день я не смогу найти довольного Христианина в Раю, вот за две недели...
Не только довольного, вааще никакого не найдёте. Все абсолютно христиане отлучены и прокляты противоборствующими конфессиями. Они должны верить, что поповские анафемы и особенно папские должны хоть чего-то стоить! Посему все пойдут в ад!!!
Атлантида? А почему бы и нет? Классное место для рая!
Да? Ну я тогда подумаю. Если конечно там тепло будет. Это главное. И чтобы козлов туда не пускали. А так я согласна.
Вот и я прошу показать что на небе :-) Там так и написано типа: "Вот все умрете и попадете на небеса"?
я бы срадостью вам и не одно место показала, только вот Библии на компьютере у меня нету чтобы быстро найти. А в бумажной смотреть - это долго будет. А что это написано где-то - это я точно знаю.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Тогда отложим обсуждение этого вопроса до того как вы мне покажите такое место!
Я буду рад увидеть такое!
Послание к Филиппийцам. Глава 3. Стих 20
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Первое послание Петра. Глава 1. Стих 4
к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас,
Исаия 65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
Исаия 66:22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Откровение 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Комментарий