Куда б вы хотели попасть после смерти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Куда б вы хотели попасть после смерти?

Дорогие товарищи!
    Что бы мы не делали, в какие бы церкви не ходили, всем нам предстоит важное и торжественное действие - мы все свами умрём, и грешники и праведники, и эллины, и иудеи.
    Посему небезынтересно узнать, как вы мыслите себе своё пост-мортем существование? В раю ведь не только вкусная еда, вотка, ангелы, девственицы, но и также полно сумашеччих маньяков, фанатиков, блаженненьких, слюнявых юродивых и пр. С другой стороны, в аду масса приятных и интересных личностей? А может, есть что-то ещё?
    Как вы хотите быть похороненными? В земле, в крематории? Может быть, кто-то мечтает, чтобы его оставили на съедение зверям и птицам, а кто-то, чтобы сожгли и отправили на околоземную орбиту? Или закопали в лунный грунт? Или по-морскому похоронили? Или кто-то может быть хочет остацца навечно на Земле в качестве наглядного пособия по патологической или просто анатомии? Или кто-то хочет может быть жить вечно, то, чего как раз не хотел Остап Бендер?
    Просто жутко интересно узнать!!!
    15
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3595

Сообщение от Доцент
    Дорогие товарищи!
    Что бы мы не делали, в какие бы церкви не ходили, всем нам предстоит важное и торжественное действие - мы все свами умрём, и грешники и праведники, и эллины, и иудеи.
    Посему небезынтересно узнать, как вы мыслите себе своё пост-мортем существование? В раю ведь не только вкусная еда, вотка, ангелы, девственицы, но и также полно сумашеччих маньяков, фанатиков, блаженненьких, слюнявых юродивых и пр. С другой стороны, в аду масса приятных и интересных личностей? А может, есть что-то ещё?
    Как вы хотите быть похороненными? В земле, в крематории? Может быть, кто-то мечтает, чтобы его оставили на съедение зверям и птицам, а кто-то, чтобы сожгли и отправили на околоземную орбиту? Или закопали в лунный грунт? Или по-морскому похоронили? Или кто-то может быть хочет остацца навечно на Земле в качестве наглядного пособия по патологической или просто анатомии? Или кто-то хочет может быть жить вечно, то, чего как раз не хотел Остап Бендер?
    Просто жутко интересно узнать!!!
    Да...Вы явно недолекий от вещей человек! Будет для вас так как вам этого хочется и нехочется! Кароче, умрем узнаем, только в этот форум уже не напишем свои переживания по этому поводу!...

Комментарий

• L'incolpevole
      Отключен

• 18 August 2005
      • 88

Сообщение от УСИЛОК
      Да...Вы явно недолекий от вещей человек! Будет для вас так как вам этого хочется и нехочется! Кароче, умрем узнаем, только в этот форум уже не напишем свои переживания по этому поводу!...
      В Библии всё написано! Грешники в ад, праведники в рай. Так что всё давно известно. Господь предупредил нас.

Комментарий

• УСИЛОК
        Ветеран

• 27 August 2005
        • 3595

Сообщение от L'incolpevole
        В Библии всё написано! Грешники в ад, праведники в рай. Так что всё давно известно. Господь предупредил нас.
        Образно, но не реально! У нас только вера, кто-то хочет в ад, кто-то в рай. И он сам себе планирует те вещи в каторых нуждается. На примере Доцента, каторый описал свои похоти, каторые хотел там увидеть!

Комментарий

• L'incolpevole
          Отключен

• 18 August 2005
          • 88

Сообщение от УСИЛОК
          Образно, но не реально! У нас только вера, кто-то хочет в ад, кто-то в рай. И он сам себе планирует те вещи в каторых нуждается. На примере Доцента, каторый описал свои похоти, каторые хотел там увидеть!
          Господь всё реально написал в Библии.

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

Господь всё реально написал в Библии.
            Вы щас так не можете говорить! Вы были там и там? Возможно, до рождения, но в данный момент вы этого с уверенностью сказать не можете. Так же уверенно что мошина есть на белом свете...

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

Это как втом анекдоте;умер новый русский,и ему была предоставлена возможность выбрать,куда он хочет.Он сказал;а можно посмотреть?
              Повели его в рай,видет святые славят Бога,кругом блаженство,
              повели в ад,а там смотрит; карты,девки,пиво,ну и все прочее.Он сказал
              ОООО,конечно сюда.Оставляет его ангел,а тут подгодят два беса и тащат
              его к сковороде,он говорит;ЕЕЕЕ,а где ж, карты,девки,пиво,на что бес ответил;а то был наш агитпункт.
              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• L'incolpevole
                Отключен

• 18 August 2005
                • 88

Сообщение от УСИЛОК
                Вы щас так не можете говорить! Вы были там и там? Возможно, до рождения, но в данный момент вы этого с уверенностью сказать не можете. Так же уверенно что мошина есть на белом свете...
                Библия непогрешима и написана Самим Господом! Поэтому можно с уверенностью говорить об этом, Господь не обманет.

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3595

Библия непогрешима и написана Самим Господом! Поэтому можно с уверенностью говорить об этом, Господь не обманет.
                  По слову Господа. Писалась людьми такими же как и мы!

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Подойдём к вопросу аналитически. Собссно что такого плохого в смерти? Вспомните любые похороны. Покойник лежит себе в гробу, довольный и нарядный. Основной негатив это конечно же переживания многочисленных (или не очень) друзей и родственников, которым не хочется с ним расставаться.
                    Поэтому : помирать конечно будет интересно, чтобы узнать всё же что там дальше. Но пока никто толком не доказал что там вообще что-то есть, приходится исходить из гипотезы что предстоит полное небытие. Так что жалеть я буду не себя (мне-то пофиг будет, в небытии), а тех кто остаётся.
                    Как же исключить это досадное расстройство ? Очевидный выход это сразу же воскреснуть. Ну поумирал там день-два-пять и вернулся. Без всяких разумеется болезней или телесных повреждений. Иисус кстати так и поступил, а христиане ведь должны ему подражать. Так что вполне библейский вариант.
                    Есть конечно одна проблема. Если каждый так вот запросто будет воскресать, то скоро встанет вопрос перенаселения матушки-Земли. Поэтому предложение такое. Вместо каждого воскресшего нехристя отправлять заместо него в рай какого-нибудь христианина. А лучше двух. Они ведь туда хотят - вот пусть и улетают. А мы будем перерождаться на Земле.
                    Такой вот план, для начала.

Комментарий

• L'incolpevole
                      Отключен

• 18 August 2005
                      • 88

Сообщение от УСИЛОК
                      По слову Господа. Писалась людьми такими же как и мы!
                      Да. Но Господь внимательно следил, чтобы они не ошибались.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Я хочу в Рай. На пару недель.

Комментарий

• Wlodek
                          Ветеран

• 12 September 2004
                          • 1809

Сообщение от KPbI3
                          Не, в рай Вас не пустят - насеете еще в душах блаженствующих праведников сомнений ненужными вопросами.
                          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• реальный чел
                            аццкий дольщик

• 26 April 2005
                            • 1359

Сообщение от KPbI3
                            А я бы не рискнул на такой срок подписываться. Может уже на первый день обратно захотеться. Представьте только : тёплая минералка вместо пива, целомудренные женщины и круглосуточное пение со всех сторон во славу Господу

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

реальный чел

А я бы не рискнул на такой срок подписываться. Может уже на первый день обратно захотеться.

Я боюсь, что за день я не смогу найти довольного Христианина в Раю, вот за две недели...

Комментарий

Обработка...