Раковая палата как Лаборатория Веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33915

Сообщение от Olegred
    Вова, не разрушай мою веру в чел. интеллект.
    Если Вы о "Ем", то я специально, а если не о "Ем", то о чем?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Сообщение от Olegred
      А в чем тогда заключается смысл вашего диалога с богом. Это не тема обсуждения, конечно, но даже если вы ничего у него не просите материального, значит просите духовное (успокоение, мудрость силу или еще какую мелочь) если же не просите то, подразумеваете, что он вам это даст. Как ни верти а вам чего то от бога надо.

А тема, я посмею напомнить, о том, что толку от молитвы никакого, словно никто не слышит.
      Если человек ищет методы, какой молитвой получить исцеление, тогда и не получает, потому что методы не слышат, они идолы. Молитву исходящую из сердца верующей души, а не мертвой... слышит Бог. Иисус говорит:"Я есть воскресение и жизнь... И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек" (Ин 11:25,26).
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Olegred
        Батюшка

• 15 March 2005
        • 1760

Сообщение от emerald
        Если человек ищет методы, какой молитвой получить исцеление, тогда и не получает, потому что методы не слышат, они идолы. Молитву исходящую из сердца верующей души, а не мертвой... слышит Бог. Иисус говорит:"Я есть воскресение и жизнь... И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек" (Ин 11:25,26).
        потому что кто ищет ,тот через дух святой молитвой обретет смиренный покой
        Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Вовчик
          Если Вы о "Ем", то я специально, а если не о "Ем", то о чем?
          Вова, не разрушайте веру Olegred-а Неужели Вы думаете, что всемогущий безначальный бесконечный Бог нуждается в чьих-либо молитвы? Другое дело, если речь идёт о т.н. эгрегорах... им надо.

Сообщение от Вовчик
          Молитва не доходит, потому что адресат указан неправильно. Не тот номер телефона.
          Сорри за любопытство, Вы знаете правильный номер? И на том конце нет бесконечных длинных гудков?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33915

Сообщение от Priestess
            Вова, не разрушайте веру Olegred-а Неужели Вы думаете, что всемогущий безначальный бесконечный Бог нуждается в чьих-либо молитвы? Другое дело, если речь идёт о т.н. эгрегорах... им надо.

Сорри за любопытство, Вы знаете правильный номер? И на том конце нет бесконечных длинных гудков?
            Пусть мне Olegred сначала ответит, чем я разрушаю его веру в чел. интеллект. А потом, я мб расскажу как "дозвониться" к Богу.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Будь я неверующим, я бы поверил в Бога, читая эту переписку атеистов.
              Вы, господа, кого угодно от безбожия отвратите.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Olegred
                Еще раз подчеркиваю. За весь опыт работы моего родственника (21 год) не было НИ ОДНОГО излечения чудесного. Помогает скальпель и химия, вера же не помогает СОВСЕМ. При всей интенсивности молитв, излечения должны происходить пачками, только молятся все в пустоту.
                Добавлю.. помогает еще и настрой на выздоровление ...
                но только как плюс к радикальной операции и химиотеррапии ..
                А Онкодиспансеры - это рассадники воров на доверии , продавцов чудодейственных"щепок святого креста" , пасторов гарантирующих выздоровление ( различных конфесссий, непорядочные люди есть везде.)
                шаманов гадалок итп...

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от ~Chess~
                  Мне незачем выкручиваться, - я не утверждаю, что молитвы христиан творят чудеса.

Молитва - суть обращение к Богу. Для сего она предназначена, и небезуспешно практикуется миллионами людей.
                  Если миллионами. то она должна существенно влиять на мед статистику ..
                  ведь раковых больных немало , а чудесных исцелений -0%

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

КАк Говорил Мой преподаватель по онкологии ... "Мы открыты для экспериментов ..приходи .. мы тебе дадим 100 больных в 4 стадии .. , молись браслеты раздавай магниты прикладывай..делай короче что хочешь ..в конце мы статистику посчитаем ... и если метод эффективен... т.е. наступило выздоровление в кол ве случаев большем ..чем в обычном стационаре ..то ..как говориться и карты в руки ."

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"тогда в чём смысл молитвы, если таковой имеется?" - в глубокой rr бессмысленности...
                      бог не в состоянии без них разобраться?

"Вы, господа, кого угодно от безбожия отвратите" - а вы - от христианства. куда нам до вас...

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Сообщение от Израиль
                        Ну вот это, например, неправда ?

[url]http://gazeta.alivefaith.ru/newspaper_68/08_wonderful.shtml[/url]
                        Эта болезнь, словно черная туча, нависла над жизнью молодой и красивой девушки. А ведь у нее было еще все впереди. Но в один момент все мечты были перечеркнуты. У Тани уже были метастазы, рак четвертой (последней) стадии. По прогнозам врачей ей оставалось жить всего два дня. С такой формой рака дольше не живут. Как она потом узнала, мама с сестрой уже присматривали для нее место на кладбище. Все думали, что она умрет. Но произошло чудо. Прошли два дня, неделя... Таня не умирала. Никакой надежды не было, но почему-то прогнозы врачей не сбывались. Но пусть она сама обо всем расскажетю.

2 дня .. это как дали столь точный прогноз ?

люди с раком и без химии год-2 живут нормально , иногда ради сохранения качества жизни .. раковых больных даже не лечат оперативно ..

Мне пришлось обратиться к врачам осенью 1998 года из-за небольшого уплотнения и болей. Была назначена операция, после которой мне вынесли заключение, что опухоль незначительна и не представляет опасности (потом я узнала, что мне просто не сказали правду). Мне предложили пройти курсы легкой химиотерапии

раковые опухоли безболезненны сами по себе ..так как не имеют инервации , боль может возникать лишь если опухоль сдавливает какой либо орган или просвет полого органа или чувствительный нервный ствол (редко..крайне )

Однажды мне стало очень плохо, боли усилились, их было почти невозможно терпеть, все внутри будто разрывалось. Мне вызвали скорую. Врачи сказали, что требуется срочная операция. Меня увезли в больницу. Операция показала, что у меня образовались метастазы (это 4-я, последняя, стадия рака). Врачи были бессильны что-либо сделать. К тому же при операции я потеряла много крови.

Операция не показывает наличие отдаленных метастазов.. метастазы в других органах можно найти с помощью ДОП инструментальных методов исследования ..
                        МРТ, компьютерный томограф.. рентгеновские снимки

при оперпации можно лишь взять пункцию региональных лимфоузлов ..

Когда я очнулась, то была совершенно без сил и почти не могла дышать. Я думала, что умираю. В тот момент я вспомнила о Боге, и тут же откуда-то взялся глоток воздуха. Возле меня стояли врачи с "шоковым" аппаратом, чтобы проверить, жива я или нет. Они вообще думали, что я не выживу, и поэтому сказали моим родным, что мне осталось жить два дня (еще после первой операции они предупредили маму, что такое может быть, но я этого не знала). Врачи стали ждать, а родные готовиться...

ГЫ ..после наркоза и искуственной вентиляции легких всегда тяжело дышать

Два дня я лежала в реанимации, мне постоянно ставили капельницы. Я была очень слаба, почти ничего не ела и сильно теряла вес. Мне можно было только лежать. Как раз тогда я узнала, что моя двоюродная сестра начала ходить в евангельскую церковь, там она попросила молиться за мое исцеление. Хотя я нисколько не верила, что Бог может меня исцелить, но факт оставался фактом: вопреки всему я почему-то продолжала жить, и это было чудом, прежде всего, для меня самой.

обычный послеоперационный период... капельницы слабость , палата интенсивной терапиии ..
                        или вы думаете что после операции .. человек из наркоза выходит отдохнувшим и посвежевшим , вскакивает с кушетки и бегом домой.. ?

После операции прошло десять дней, и на носилках меня перевезли в онкологию по месту жительства. Тогда я заметила, что опухоли (метастазы) у меня были размером с кулак, и их было много (до этого мне ставили дренаж). Врачи осмотрели меня, в этот же день собрали консилиум, и мне было назначено шесть курсов интенсивной химиотерапии. В церкви за меня продолжали молиться.

Десять дней... ее из отделения меньше чем через 2 недели после операции никто бы не выпустил..

Опухоли метастазы.. находяться во внутренних органах... как она их видела и размер узнала .. у нее ..рентгеновская камера в голову вмонтирована .. ???
                        или Метастазы под кожей ? ( метастазов поверхностных не бывает ... так как метастазирование происходит 3 путями ...
                        Гематогенным - с током крови
                        Лимфогенным - с током лимфы ..
                        и с секретом органа..

так что метастазы она видеть не могла . и к тому же почему не пишут в каком органе метастазы ???)

Курсы химиотерапии..... их обычно 6-8 на курс лечения..

это так для справки...

Комментарий

• Q_1984
                          Ветеран

• 14 February 2005
                          • 1513

Молитва - рулез и кул - остальное маст дай.
                          :)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Priestess

Сорри за любопытство, Вы знаете правильный номер?

Иисус мне сказал, что не любит эти новомодные штучки и предпочитает лично заглядывать в гости. Все же как никак 2 тыс. лет старику. Правда в Сети он много проводит времени, говорит, что очень смешно читать, что там про него верующие выдумывают.

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от KPbI3
                              Priestess

Сорри за любопытство, Вы знаете правильный номер?

Иисус мне сказал, что не любит эти новомодные штучки и предпочитает лично заглядывать в гости. Все же как никак 2 тыс. лет старику. Правда в Сети он много проводит времени, говорит, что очень смешно читать, что там про него верующие выдумывают.
                              Наверное Его любимый сайт - JesusChrist.ru. Мне бы тоже было приятно, если бы был сайт моего имени... я бы наверное его посещала чаще остальных, поглядеть, что там от моего имени вещают.

Комментарий

• Olegred
                                Батюшка

• 15 March 2005
                                • 1760

Сообщение от kasyan
                                Эта болезнь, словно черная туча, нависла над жизнью молодой и красивой девушки. А ведь у нее было еще все впереди. Но в один момент все мечты были перечеркнуты. У Тани уже были метастазы, рак четвертой (последней) стадии. По прогнозам врачей ей оставалось жить всего два дня. С такой формой рака дольше не живут. Как она потом узнала, мама с сестрой уже присматривали для нее место на кладбище. Все думали, что она умрет. Но произошло чудо. Прошли два дня, неделя... Таня не умирала. Никакой надежды не было, но почему-то прогнозы врачей не сбывались. Но пусть она сама обо всем расскажетю.

2 дня .. это как дали столь точный прогноз ?

люди с раком и без химии год-2 живут нормально , иногда ради сохранения качества жизни .. раковых больных даже не лечат оперативно ..

Мне пришлось обратиться к врачам осенью 1998 года из-за небольшого уплотнения и болей. Была назначена операция, после которой мне вынесли заключение, что опухоль незначительна и не представляет опасности (потом я узнала, что мне просто не сказали правду). Мне предложили пройти курсы легкой химиотерапии

раковые опухоли безболезненны сами по себе ..так как не имеют инервации , боль может возникать лишь если опухоль сдавливает какой либо орган или просвет полого органа или чувствительный нервный ствол (редко..крайне )

Однажды мне стало очень плохо, боли усилились, их было почти невозможно терпеть, все внутри будто разрывалось. Мне вызвали скорую. Врачи сказали, что требуется срочная операция. Меня увезли в больницу. Операция показала, что у меня образовались метастазы (это 4-я, последняя, стадия рака). Врачи были бессильны что-либо сделать. К тому же при операции я потеряла много крови.

Операция не показывает наличие отдаленных метастазов.. метастазы в других органах можно найти с помощью ДОП инструментальных методов исследования ..
                                МРТ, компьютерный томограф.. рентгеновские снимки

при оперпации можно лишь взять пункцию региональных лимфоузлов ..

Когда я очнулась, то была совершенно без сил и почти не могла дышать. Я думала, что умираю. В тот момент я вспомнила о Боге, и тут же откуда-то взялся глоток воздуха. Возле меня стояли врачи с "шоковым" аппаратом, чтобы проверить, жива я или нет. Они вообще думали, что я не выживу, и поэтому сказали моим родным, что мне осталось жить два дня (еще после первой операции они предупредили маму, что такое может быть, но я этого не знала). Врачи стали ждать, а родные готовиться...

ГЫ ..после наркоза и искуственной вентиляции легких всегда тяжело дышать

Два дня я лежала в реанимации, мне постоянно ставили капельницы. Я была очень слаба, почти ничего не ела и сильно теряла вес. Мне можно было только лежать. Как раз тогда я узнала, что моя двоюродная сестра начала ходить в евангельскую церковь, там она попросила молиться за мое исцеление. Хотя я нисколько не верила, что Бог может меня исцелить, но факт оставался фактом: вопреки всему я почему-то продолжала жить, и это было чудом, прежде всего, для меня самой.

обычный послеоперационный период... капельницы слабость , палата интенсивной терапиии ..
                                или вы думаете что после операции .. человек из наркоза выходит отдохнувшим и посвежевшим , вскакивает с кушетки и бегом домой.. ?

После операции прошло десять дней, и на носилках меня перевезли в онкологию по месту жительства. Тогда я заметила, что опухоли (метастазы) у меня были размером с кулак, и их было много (до этого мне ставили дренаж). Врачи осмотрели меня, в этот же день собрали консилиум, и мне было назначено шесть курсов интенсивной химиотерапии. В церкви за меня продолжали молиться.

Десять дней... ее из отделения меньше чем через 2 недели после операции никто бы не выпустил..

Опухоли метастазы.. находяться во внутренних органах... как она их видела и размер узнала .. у нее ..рентгеновская камера в голову вмонтирована .. ???
                                или Метастазы под кожей ? ( метастазов поверхностных не бывает ... так как метастазирование происходит 3 путями ...
                                Гематогенным - с током крови
                                Лимфогенным - с током лимфы ..
                                и с секретом органа..

так что метастазы она видеть не могла . и к тому же почему не пишут в каком органе метастазы ???)

Курсы химиотерапии..... их обычно 6-8 на курс лечения..

это так для справки...
                                спасибо за интересные замечания. Вера в исцеления подобного рода только очередной раз демонстрирует как безпомощно наивны и некритичны большинство верующих. Тут даже на их "интеллектуальный цвет" типа Кадоша, Луки или Дежа Вю посмотришь и плакать хочется горючими слезама, а что тут говорить о бабках в церкви?
                                Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

Обработка...