Раковая палата как Лаборатория Веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegred
    Батюшка

• 15 March 2005
    • 1760

Раковая палата как Лаборатория Веры

Не знаю, насколько знакомы с заболеванием рак различные обитатели форума, но мне, по случайности (дядька главврач онкологического диспансера и еще пара вовлеченностей) пришлось на это посмотреть. Что делает с человеком страх смерти!!!! Тошнящий клубок страха перед умиранием, да еще такой ужасной смертью выворачивает человека наружу. Хуже смерти бывает иногда жизнь, которая уходит от тебя с каждой химией, с каждым кусочком ампутированной плоти с каждым набором лекарства. Люди в конвульсиях надежды обращаются к чему угодно, бабкам, иконам, заговорам, отвару древесного гриба, специальной гимнастике и распорядку дня. Рак страновится твоим сознанием и жизнь вращается вокруг него. Многие начинают верить, жечь свечи, молиться утром и вечером, ходить в церковь и читать библию. Верят они искренне, с жаром человека, чья жизнь поставлена на кон. Искренность и сила их веры поражает, уверяю нет людей которые не верили бы столь сильно. Помню мальчика одного лет 17 ти с раком горла. Когда он уже не мог говорить он просто смотрел на иконку, которую принесла ему мать. День за днем, ночь за ночью. Ему было плохо, дядька сказал, что лимфоузлы поражены по всему телу, метастазы в сердце и легких. Дня за два до его смерти я забежал в отделение опять. Иконки не было и я спросил медсестру, что случилось. Та мне сказала, что у мальчика ночью бы приступ, он почти умер, а к утру он попросил икону убрать. Я спросил дядьку, помогает ли вера в борьбе с недугом. Тот улыбнулся улыбкой человека, разрезавшего тысячи людей и сказал,

- Несомненно. Умирать легче.
    Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
    нечаянно вызвал дьявола.
  • крысолов
    антагонист

• 16 July 2005
    • 993

Olegred
    Лаборатория. Толко не веры а любви. Божьей.
    Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Увы.............

Комментарий

• Olegred
        Батюшка

• 15 March 2005
        • 1760

Еще раз подчеркиваю. За весь опыт работы моего родственника (21 год) не было НИ ОДНОГО излечения чудесного. Помогает скальпель и химия, вера же не помогает СОВСЕМ. При всей интенсивности молитв, излечения должны происходить пачками, только молятся все в пустоту.
        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• крысолов
          антагонист

• 16 July 2005
          • 993

Тут недавно одна верущая заявила что Бог исцеляет от рака руками врачей. А они просто скальпели держут.

Комментарий

• Olegred
            Батюшка

• 15 March 2005
            • 1760

Сообщение от крысолов
            Тут недавно одна верущая заявила что Бог исцеляет от рака руками врачей. А они просто скальпели держут.
            ага, а зачем врачи то?
            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• крысолов
              антагонист

• 16 July 2005
              • 993

Ну как я её понял, Бог увидел что у них(врачей) очень хорошо получается скальпель держать, поэтому сделал их врачами.

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3598

Сообщение от Olegred
                ага, а зачем врачи то?
                Чтоб такие как ты, не верили в чудо!

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Сообщение от Olegred
                  При всей интенсивности молитв, излечения должны происходить пачками, только молятся все в пустоту.
                  Это говорит всего лишь о том, что люди сегодня не исцеляются молитвами.

Если нам не по силам зашвырнуть молоток на Луну, - так что, теперь и гвозди им не забивать?
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Olegred
                    Батюшка

• 15 March 2005
                    • 1760

Сообщение от ~Chess~
                    Это говорит всего лишь о том, что люди сегодня не исцеляются молитвами.

Если нам не по силам зашвырнуть молоток на Луну, - так что, теперь и гвозди им не забивать?
                    молоток был сделан для забивания гвоздей а не для космических полетов, молитвы по утверждению христиан творят чудеса, так вот пусть и творят, а выкручиваться я сам знаешь как умею, могу даже пару советов дать бесплатно, как черное назвать белым и наоборот
                    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Мне незачем выкручиваться, - я не утверждаю, что молитвы христиан творят чудеса.

Молитва - суть обращение к Богу. Для сего она предназначена, и небезуспешно практикуется миллионами людей.
                      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Olegred
                        Батюшка

• 15 March 2005
                        • 1760

Сообщение от ~Chess~
                        Мне незачем выкручиваться, - я не утверждаю, что молитвы христиан творят чудеса.

Молитва - суть обращение к Богу. Для сего она предназначена, и небезуспешно практикуется миллионами людей.
                        ага, а обращаются зачем? о погоде поговорить?
                        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от ~Chess~

А еденицы из этих меллионов утверждают что молитва ни к чему не приводит!

Комментарий

• Израиль
                            пособник

• 03 July 2005
                            • 1580

Ну вот это, например, неправда ?

[url]http://gazeta.alivefaith.ru/newspaper_68/08_wonderful.shtml[/url]

Комментарий

• Olegred
                              Батюшка

• 15 March 2005
                              • 1760

Сообщение от Израиль
                              Ну вот это, например, неправда ?

[url]http://gazeta.alivefaith.ru/newspaper_68/08_wonderful.shtml[/url]
                              1. Газетка религиозная.
                              2. Кроме свидетельства пострадавшей доказательств никаких.

Выводы

Источник информации ненадежен. Доказательства отсутствуют. Вероятнее всего фальсификация или неосознанное искажение информации. Для полного выяснения обстоятельств прошу предоставить.

1. Мед. историю (анализы, результаты исследований до и после болезни)
                              2. Свидетельства лечащего врача, хирурга и зав. отделением.
                              3. Свидетельства соседей по палате и родственников.

А так статья рассчитана на доверчивых дурачков.
                              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

Обработка...