Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я глядя на Христиан восхищаюсь подвигом Иисуса. Застываю в немом ментальном изумлении....
На мой взгляд Иисуса выдумали очень криво.
PS Я заглянул к Вам на форум, там пока пусто с другой стороны нет вандереров
У Александра Меня есть книга "Сын человеческий", - мне нравилось местами. Я верю что он был, и уверен что многое из его слов изрядно переврали. А форум не страшно что пустой - главное что он есть, и если что - можно использовать.
Я в детстве верил в дедушку мороза, лет до 5 примерно, потом наступило прозрение.
и уверен что многое из его слов изрядно переврали.
Ничего нового и особенного он не сказал, так что перевирать там тоже нечего. Образование сыну плотника было сложно получить, особенно учитывая, что он был незаконнорожденным. Думаю, что Христа целиком выдумал Павел. Впрочем, возможно ему помогали.
Здраствуйте, Indigoray
Для особо интеллектуальных объясню еще раз, подробно...
Ваше первое сообщение начинается словами: "Братья нехристи! Нашел два интересных сайта." Далее ссылки...
Сайт на котором вы находитесь, если вы еще не заметили - "предназначен для христианского общения", о чем и говорится в первом пункте правил форума (надеюсь вы с ними ознакомились при регистрации )...
Следовательно само ваше обращения к "братьям нехристям" мягко сказать здесь не к месту, даже не беря во внимание ссылки...
Кстати у вас же вроде есть свой сайт, для общения с "братьями нехристями"....
В общем-то можно было сразу удалять тему как не соответствующую тематике форума...
PS
Сообщение от Indigoray
Я глядя на Христиан восхищаюсь подвигом Иисуса.
В этом я с вами абсолютно солидарен...
Последний раз редактировалось Wanderer; 22 August 2005, 01:37 PM.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Вы предпочитаете, чтобы замечания шли сразу без предупреждений?
На мой взгляд Иисуса выдумали очень криво.
На мой взгляд вы очень криво смотрите....
PS Я заглянул к Вам на форум, там пока пусто с другой стороны нет вандереров
Может именно поэтому там и пусто?
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Вы предсказуемы
Моя фраза именно это и подразумевала, по отношению к "вашему взгляду"...
Там просто меня не хватает. Рекомендую посмотреть на даты регистрации.
Так вы не хотите ли помочь "брату нехристю" раскрутить сайт, хотя бы в качестве "достойного модератора"?
Я зайду как-нить в гости, поучусь модераторству....
Да, ингда предсказуем. Мне лень искать для Вас аргументы.
Моя фраза именно это и подразумевала, по отношению к "вашему взгляду"...
Не уверен, что Вы что то подразумевали, сверх того, что там было написано. Ведь для любого Христианина, успешно освоившего Библию, все те кто еще не проникся просто криво в нее смотрели. Типа смотрели в книгу, а видели фигу.
Так вы не хотите ли помочь "брату нехристю"
Человек верящий, что Иисус был и уважающий его подвиг явно не подходит под определение нехристя, не находите?
раскрутить сайт, хотя бы в качестве "достойного модератора"?
Да, не пойдут на чужую территорию Христиане, так что раскручивать там особенно нечего.
Я зайду как-нить в гости, поучусь модераторству....
За последнее время Вы учились только плохому, не думаю, что данная тенденция изменится.
Человек верящий, что Иисус был и уважающий его подвиг явно не подходит под определение нехристя, не находите?
Хм, ну а как назвать помягче человека который предлагает следующее:
Сообщение от Indigoray
В общем вывод - нехристям нужен свой сайт со своим форумом!!!... И мы там запретим размещение ссылок на любые христианские сайты или материалы! Вот только как его назвать не знаю - может antihrist.ru! Хорошая идея! Нехристи! Вы как?
Да, не пойдут на чужую территорию Христиане, так что раскручивать там особенно нечего
Неужели вы полагаете, что без христиан сайт обречен? Вот удивили так удивили.
За последнее время Вы учились только плохому, не думаю, что данная тенденция изменится.
Ну смотря, что для вас понятие "плохо"...
Слышали наверное поговорку, что русскому хорошо, то для ... Ее можно слегка перефразировать
Сайт на котором вы находитесь, если вы еще не заметили - "предназначен для христианского общения", о чем и говорится в первом пункте правил форума (надеюсь вы с ними ознакомились при регистрации )...
Кстати, Вандерер, а что такое на самом деле это Ваше "христианское общение"? При всей кажущейся очевидности - это та еще загадка. Ну вот хотя бы лично для меня. Видимо термин "христианское" сужает темы общения до личности Христа. И все рассуждения, все высказывания, так или иначе при этом общении должны затрагивать Иисуса и никого кроме. Так?
Но зачем так насильно Вы ограничиваете своих же братьев и сестер по вере? Почему Вы отказываете им в праве обсуждать все, что им заблагорассудится? Ну а в качестве альтернативы предлагать им Христа. Вот, дескать, вам, ребята, тема для разговоров и общения. Приступайте!
Согласен, тема а эта обширная, но ведь кроме нее есть еще масса интересного!
Ну а если все-таки "христианское" - это только о Христе, то отчего же не подвергаете бану католика Amicabile (сорри, коллега, это только для примеру, ничо личного!), который сеет здесь семена индуизма?
Сообщение от Wanderer
В общем-то можно было сразу удалять тему как не соответствующую тематике форума...
Да что Русскому плохо, то для Еврея гешефт. Как Вам такой вариант?
Хм... Ну это вы не перефразировали пословицу, а оставили практически без изменения
Как вам другой вариант: "Что христианину хорошо, для нехристя - смерть"
Комментарий