Братья нехристи! Нашел два интересных сайта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Wanderer

Кстати, хотелось бы послушать аргументы насчет обвинения во лжи

Если я докажу, что АДминистрация и Вы в том чисе лжете в вопросе контроля за пунктом правил касаемых нехристианских сайтов, то готовы ли Вы сложить с себя полномочия модератора?

Комментарий

• Enemy
      Худший из неверующих

• 23 March 2005
      • 1535

Сообщение от Metaxas
      А критики "Неоспоримых свидетельств" Индийской Конопли Вы еще не отыскали?
      Народу этого не нужно.
      Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
      Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Enemy
        Народу этого не нужно.
        А зря. Конопля лучше мака, поскольку физической зависимости не вызывает.

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Здраствуйте, KPbI3
          Если я докажу, что АДминистрация и Вы в том чисе лжете в вопросе контроля за пунктом правил касаемых нехристианских сайтов, то готовы ли Вы сложить с себя полномочия модератора?

Вам самому не смешно?
          Модераторы для того и поставлены, чтобы модерировать эти вопросы - то есть отсеивать (именно так) те сайты которые не имеют ничего общего с христианством...
          При чем исключительно на усмотрении модератора остается вопрос какой сайт из "нехристианских" можно оставить - например ссылки на новостные порталы модераторы практически не трогают.
          Можете уже начинать кричать: "модераторский произвол!!!"

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Wanderer

При чем исключительно на усмотрении модератора остается вопрос какой сайт из "нехристианских" можно оставить - например ссылки на новостные порталы модераторы практически не трогают.

Привычка ко лжи глубоко укоренилась в Вас. В правилах написано только одно: 1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов
            Если существуют спецправила для модераторов, то это просто дикость. Если нет, то произвол творимый модераторами под видом соблюдения законности и правил дискредитирует всю систему модерации на этом форуме.

Можете уже начинать кричать: "модераторский произвол!!!"
            Я не использую множественные восклицательные знаки, это признак низкой культуры.

Комментарий

• Wanderer
              ушел в реал

• 30 September 2003
              • 2131

Здраствуйте, KPbI3
              Привычка ко лжи глубоко укоренилась в Вас. В правилах написано только одно: 1. Запрещается реклама любых нехристианских сайтов
              Если существуют спецправила для модераторов, то это просто дикость. Если нет, то произвол творимый модераторами под видом соблюдения законности и правил дискредитирует всю систему модерации на этом форуме.
              Я давно подмечал у вас привычку выдирать цитаты из контекста...

Смотрим правила пункт 1:
              Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
              То есть запрещается реклама не "любых нехристианских сайтов", а "любых нехристианских сайтов, противоречащих идее форума"
              Объяснять дальше надо?
              Или вам понятно?

Я не использую множественные восклицательные знаки, это признак низкой культуры.
              Я тоже не использую их в своих сообщениях.
              Уж извините, я исходил из остальных ваших привычек, таких как голословные обвинения и выдергивания фраз из предложений, вот и приписал вам множественные восклицательные знаки...

За что смиренно прошу прощения....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Wanderer

То есть запрещается реклама не "любых нехристианских сайтов", а "любых нехристианских сайтов, противоречащих идее форума"

Каким образом научный, или философский сайт может попадать под это определение?

Объяснять дальше надо?
                Или вам понятно?

Уж извините, я исходил из остальных ваших привычек, таких как голословные обвинения и выдергивания фраз из предложений, вот и приписал вам множественные восклицательные знаки...

Берите свои слова в зад.

За что смиренно прошу прощения....

Глумицца не обязательно.

Комментарий

• Indigoray
                  православный христианин

• 02 August 2005
                  • 380

Это были сайты -

1. "Вы находитесь на страничке, посвященной этологии. Что такое этология? Если коротко, то это наука, исследующая все виды врождённого поведения, проще говоря - инстинкты. Причём этологи изучают не только инстинкты животных, но и человека. В силу большой значимости и сложности, в этологии выделен специальный раздел, изучающий человеческие инстинкты - этология человека. К настоящему времени на базе этологии возникли такие направления как социобиология, эволюционная психология, и ряд других. На нашей страничке представлены также данные смежных наук, как, например зоопсихологии, которая занимается проблемами психики и научения животных.

Все эти науки являются частью биологии. Опираясь на эволюционную теорию, они рассматривают поведение как такой же критерий для классификации, как и морфологические особенности организма. Представляя развитие психики как непрерывную цепочку от животных до человека и, используя сравнительный подход, ученые пытаются ответить на вопрос о соотношении биологического и социального в человеке.

Многие вопросы, поднимаемые этологией, вызывают весьма неоднозначную реакцию в обществе (см. статью "Этология человека в ряду других наук"), а сама этология в России долгое время была практически неизвестна, ибо полагалась (наряду с генетикой) буржуазной лженаукой, однако именно эта дисциплина способна дать внятный и убедительный ответ на многие, казавшиеся доселе необъяснимыми особенности поведения и животных, и человека. К примеру, о причинах немотивированной агрессии и альтруизма, о движущих силах национализма и расизма, о причинах целого ряда маний и фобий, о странностях любви и о многом другом!"
                  /удалено модератором/

2. "Сайт о мистическом и интеллектуальном постижении Абсолюта и его проявлении в относительной реальности. Буддизм, шиваизм, даосизм, неошаманизм, неоплатонизм, гностицизм, христианство, манихейство, каббала, психоделические эксперименты, трансперсональная, квантовая и процессуально ориентированная психология и т.д. - это разные (а порой не такие уж и разные) ответы на вопрос об Основе Бытия, об Изначальной Мудрости Жизни.

Абсолютология - наука о Великой Тайне Бытия; наука, пришедшая на смену теологии и философии прошлого. Это новая, живая и практическая наука о природе человека. Одна из главных задач Абсолютологии - изучение мистического опыта, мистического переживания и мистической жизни; причем изучение это основано не на чьих-либо авторитетных заявлениях, не на догматах какой-либо религии, а исключительно на индивидуальном эксперименте свободного от раболепия и предрассудков Нового Человека.

Что общего в мистицизме святых, отшельников-аскетов, экзальтированных проповедников психоделической революции и лидеров религиозных движений. Что представляет собой мистический опыт? Каков механизм вхождения в мистический транс? Как взаимосвязана физиология живого организма, деятельность головного мозга и способность перехода в измененные состояния сознания? Как эти знания мы можем применить в повседневной жизни для решения наших насущных проблем? Эти и другие темы - предмет практического исследования Абсолютологии."
                  /удалено модератором/
                  Последний раз редактировалось Wanderer; 22 August 2005, 12:10 PM. Причина: ссылка на посторонние сайты

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Indigoray

/удалено модератором/

Я заходил на этот сайт, Антихристианского содержимого не заметил.
                    Последний раз редактировалось Wanderer; 22 August 2005, 12:11 PM. Причина: ссылка на посторонний сайт

Комментарий

• Indigoray
                      православный христианин

• 02 August 2005
                      • 380

Сообщение от KPbI3
                      Indigoray

/удалено модератором/

Я заходил на этот сайт, Антихристианского содержимого не заметил.
                      Ну, если не считать те теории доказательством животного происхождения человека... Ведь у человека не только тело млекопитающего, у него ещё и повадки примативные - чисто обезьяньи...
                      Последний раз редактировалось Wanderer; 22 August 2005, 12:11 PM.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Indigoray

Ну, если не считать те теории доказательством животного происхождения человека... Ведь у человека не только тело млекопитающего, у него ещё и повадки примативные - чисто обезьяньи...

Тогда надо стирать ссылки на все естественнонаучные сайты, плюс на любой нехристианский новостной канал.

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

Здраствуйте, Indigoray
                          Это были сайты -
                          .............
                          Второй сайт полностью не соответствует тематике данного форума...
                          Первый сайт удален также, как посторонний - можете жаловаться на модерский произвол...

Если ссылки будут повторяться - пойдет замечание в профайл.

Желающим сходить по вашим ссылкам можете скидывать адреса приватом...

Комментарий

• Wanderer
                            ушел в реал

• 30 September 2003
                            • 2131

Здраствуйте, KPbI3
                            Тогда надо стирать ссылки на все естественнонаучные сайты, плюс на любой нехристианский новостной канал.
                            Оставьте эти вопросы решать модераторам и не забивайте себе голову

Комментарий

• Indigoray
                              православный христианин

• 02 August 2005
                              • 380

Сообщение от Wanderer
                              Здраствуйте, Indigoray
                              Второй сайт полностью не соответствует тематике данного форума...
                              Первый сайт удален также, как посторонний - можете жаловаться на модерский произвол...

Желающим сходить по вашим ссылкам можете скидывать адреса приватом...
                              Остаётся только надеяться что христиане настолько глупы и не сообразят воспользоваться поисковой системой. Например я недавно сделал ПОРТАЛ ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ и разместил на нем в разделе ссылок те самые две (это подсказка). Как видите ссылку на свой сайт я не давал. Wanderer! Тренируйте свои интеллект - пока я здесь (и способность к Любви)....

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Wanderer

Христианская доброта так и прет.

Оставьте эти вопросы решать модераторам и не забивайте себе голову

Весьма /самоцензоред/ модераторам, надо заметить.

Indigoray

Тренируйте свои интеллект - пока я здесь (и способность к Любви)....

Полагаете, в нем еще есть второе?

PS Глядя на Христиан, мне очень часто становится стыдно за людей.

Комментарий

Обработка...