Братья нехристи! Нашел два интересных сайта.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Indigoray
    православный христианин

• 02 August 2005
    • 380

Братья нехристи! Нашел два интересных сайта.

/удалено модератором/

Думаю нехристям будет интересно.

PS
    Правила форума:
    Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов.
    Последний раз редактировалось Wanderer; 20 August 2005, 07:08 AM. Причина: нарушение правил форума
  • Indigoray
    православный христианин

• 02 August 2005
    • 380

Сообщение от Indigoray
    /удалено модератором/

Думаю нехристям будет интересно.

PS
    Правила форума:
    А как же обмениваться информацией? Нормальные сайты были, ничего антихристианского в общем. Про науку, философию. Правила у вас какие-то параноидально-деспотичные. За это мы нехристи вас Христиан и не любим. Я на своём сайте (если кто помнит где он) разместил ссылки на эти два интересных сайта. В общем вывод - нехристям нужен свой сайт со своим форумом!!!... И мы там запретим размещение ссылок на любые христианские сайты или материалы! Вот только как его назвать не знаю - может antihrist.ru! Хорошая идея! Нехристи! Вы как?

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Здраствуйте, Indigoray
      Нормальные сайты были, ничего антихристианского в общем. Про науку, философию. Правила у вас какие-то параноидально-деспотичные.
      Правила есть правила
      А сайты, как "нехристианские" шли им в разрез....

В общем вывод - нехристям нужен свой сайт со своим форумом!!!... И мы там запретим размещение ссылок на любые христианские сайты или материалы! Вот только как его назвать не знаю - может antihrist.ru! Хорошая идея! Нехристи! Вы как?
      очень хорошая идея
      Загляну к вам в гости как организуете...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Сообщение от Indigoray
        И мы там запретим размещение ссылок на любые христианские сайты или материалы! Вот только как его назвать не знаю - может antihrist.ru! Хорошая идея! Нехристи! Вы как?
        Стоят ли они того, чтобы брать с них пример. Антихристианский сайт дело хорошее, но такого уровня запреты...
        Слава тебе, Господи, что я атеист!
        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Кот
          Старый абрикосник

• 17 February 2005
          • 170

Индиго, родной, раз тут нехорошие дяди нарушают наше право на получение информации, а мы нарушаем их религиозные чюйства, будь добр, скин мне на аську или на мыло эти две ссылочки. Заценю.

Кстати, как там тебя... модератор! а рецензии на запрещенные сайты тоже удалаяются как непристойные?
          Arbeit macht frei.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Indigoray
            А как же обмениваться информацией? Нормальные сайты были, ничего антихристианского в общем. Про науку, философию. Правила у вас какие-то параноидально-деспотичные. За это мы нехристи вас Христиан и не любим. Я на своём сайте (если кто помнит где он) разместил ссылки на эти два интересных сайта. В общем вывод - нехристям нужен свой сайт со своим форумом!!!... И мы там запретим размещение ссылок на любые христианские сайты или материалы! Вот только как его назвать не знаю - может antihrist.ru! Хорошая идея! Нехристи! Вы как?
            А зачем их запрещать? Назовите хоть какую-нибудь захудалую религию или светскую философию, которая бы боялась христианства? Зато христиане готовы запретить все и вся на своем форуме. У меня это вызывает определенные ассоциации. В СССР нельзя было читатать или слушать ничего, что бы содержало некоммунистические или, еще хуже, анти-коммунистические идеи, в то же время в США, в Англии или во Франции свободно распространялись Daily World, Morning Star и L'Humanite. Что было потом, Вы уже знаете. Я это к чему? А к тому, что такого рода "параноидально-деспотичные" правила свидетельствуют о слабости и неуверенности в силе своей идеологии тех, кто управляет этим форумом.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Я понимаю,почему христиан банят на сатанинских и/или окультных сайтах - слабы и неуверны в своей идиологии значится.
              Ок,спасибо за наглядный сформулированный пример.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Нина
                Я понимаю,почему христиан банят на сатанинских и/или окультных сайтах - слабы и неуверны в своей идиологии значится.
                Ну да, если они там библефлудом занимаются, то почему нет?)

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Нина.

Да, - это вы верно подметили. У сатанистов действительно много общего с христианами.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Rulla
                    Да, - это вы верно подметили. У сатанистов действительно много общего с христианами.
                    Не в обиду им, сатанистам, будет сказано, но, кажется, что сатинизм - это и есть одна из версий христианства, только и всего. Так сказать, овечка черной шерсти из того же самого стада.

Комментарий

• Indigoray
                      православный христианин

• 02 August 2005
                      • 380

Сообщение от Нина
                      И много у вас конкретных примеров? И не понятно почему вы смешиваете сатанизм с оккультизмом? Дайте ссылки на эти сайты, а иначе разговор не о чем. Это не аргументы...

Комментарий

• Indigoray
                        православный христианин

• 02 August 2005
                        • 380

Сообщение от Metaxas
                        Не в обиду им, сатанистам, будет сказано, но, кажется, что сатинизм - это и есть одна из версий христианства, только и всего. Так сказать, овечка черной шерсти из того же самого стада.
                        Ну люди по ментальному развитию примерно одинаковые (ИМХО), только одним больше в обществе повезло, а другим много меньше. Хотя если брать черную ложу, то это уже совсем другой уровень. Вообще правый и левый пути на всех уровнях физического плана присутствуют...

Комментарий

• крысолов
                          антагонист

• 16 July 2005
                          • 993

Сообщение от Rulla
                          С этого момента если можно, хотелось бы поподробнее. Чуть чуть пояснить что скрывается за словами "много"?
                          Сообщение от Metaxas
                          не в обиду, какие уж тут обиды. Но аргументы бы очень хотелось послушать
                          Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• крысолов
                            антагонист

• 16 July 2005
                            • 993

Сообщение от Нина
                            Встречный вопрос. а почему нехристиант банят на том же самом www.evangelie.ru?
                            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Сообщение от Metaxas
                              Тут двух мнений быть не может. Ведь невозможно верить в Дьявола, не веря в Бога.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...