Предложение (только нехристям)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от ВедДмитрий
    ФЛАГ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. кРАСНЫЙ ЦВЕТ- ЭТО ЗНАЧИТ УТОПИТЬ РУСЬ В КРОВИ, ПЛЮС ЕЩЕ И ЗВЕЗДА ПЯТИКОНЕЧНАЯ ПЕНТАГРАММА САТАНИНСКАЯ, ДА ЕЩЕ И МОЛОТ- ЗНАК МАССОНСКОЙ ЛОЖИ И СЕРП ОЛИЦЕТВОРЯЕТ СМЕРТЬ С КОСОЙ. м..ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК, БРАВО РЕБЯТА.

Мой дорогой Друг !
    мой любимый до маразма борец с заговорами и христиано-сионистским порабощением руси ..

мой любимый борец за свободу ., я не буду рассказывать какие у меня ассоциации с символикой твоего аватара ,
    свастикой ,8 конечной звездой (2 по частоте использованнния в каббализме и магии )
    и волосатым мужиком с копьем и щитом как символом воинствующего гомосексуализма .

так как .а) с масонами ты знаком по газетам и книгам типа "Удар Русских богов " истархова ..

с символикой тоже ..
    Пентаграма как она ориентирована на знамени символизирует власть человека над стихией ,

серп символизирует полумесяц . а молот крест

т.е. на флаге демонстрируется единение 2 религий и главенство над ними сокровенного знания

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

kasyan

Пентаграма как она ориентирована на знамени символизирует власть человека над стихией ,

т.е. на флаге демонстрируется единение 2 религий и главенство над ними сокровенного знания

Мощно задвинуто, внушает...©

Комментарий

• ВедДмитрий
        Участник

• 16 May 2005
        • 258

Сообщение от kasyan
        Мой дорогой Друг !
        мой любимый до маразма борец с заговорами и христиано-сионистским порабощением руси ..

мой любимый борец за свободу ., я не буду рассказывать какие у меня ассоциации с символикой твоего аватара ,
        свастикой ,8 конечной звездой (2 по частоте использованнния в каббализме и магии )
        и волосатым мужиком с копьем и щитом как символом воинствующего гомосексуализма .

так как .а) с масонами ты знаком по газетам и книгам типа "Удар Русских богов " истархова ..

с символикой тоже ..

Пентаграмма это была и есть символом сатанистов, уж я то это знаю... Полумесяц-это что Мусульмане? Я не заметил, чтобы при коммунистах одной из ведущих религий было Мусульманство. Ну ты юморист, ты правда думаешь, что над мусульманством и христианствой воссияют знания? Две религии, круто- это ты от куда взял, в манифесте Маркса прочитал или Ленин с Троцким? И это в то время, что коммуниз впринципе был против Христианства они и нацыпили на флаг молоток. Ну да... Ах, да я забыл ты же поклонник сталина... Ленина... и.т.д.
        Истина в том, что Истины НЕТ!
        ???У каждого она своя???

Комментарий

• ВедДмитрий
          Участник

• 16 May 2005
          • 258

Сообщение от Кот
          Уважаемый, почитайте Ленина, маркса, Троцкого и вы поймете, что не все коммунисты сволочи и, как вы утверждаете, сатанисты.
          Дорогой мой дружок, я Вам ответил, но мое сообщение удалили. Скажу просто и кототко. Ленин-Еврей, Троцкий-Еврей, Маркс-Еврей. Далее делайте выводы сами.
          Истина в том, что Истины НЕТ!
          ???У каждого она своя???

Комментарий

• ScorpionS
            Завсегдатай

• 23 December 2004
            • 822

Сообщение от ВедДмитрий
            Дорогой мой дружок, я Вам ответил, но мое сообщение удалили. Скажу просто и кототко. Ленин-Еврей, Троцкий-Еврей, Маркс-Еврей. Далее делайте выводы сами.
            и шо? комунисты сами по себе, сатанисты сами по себе, а христьяне сами по себе. факт.
            Какой русский не любит быстрой езды?
            Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от ВедДмитрий
              Ленин - еврей?!!
              И это все Евреи с большой буквы "Е"... почему?)

Комментарий

• zloy83
                текущий вниз

• 28 July 2005
                • 78

Комментарий

• zloy83
                  текущий вниз

• 28 July 2005
                  • 78

Пентаграмма это была и есть символом сатанистов, уж я то это знаю...

Символ сатанистов если уж на то пошло перевернутый христианский крест. Пентограмы появились задолго до христианства, а следовательно и до сатанистов.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от zloy83
                    Пентограмы появились задолго до христианства, а следовательно и до сатанистов.
                    ..............

Комментарий

• крысолов
                      антагонист

• 16 July 2005
                      • 993

Сообщение от zloy83
                      Символ сатанистов если уж на то пошло перевернутый христианский крест.
                      ненадо говорить того, чего нет
                      Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Кот
                        Ох, я б этому Коt'у усы пооткрутил!!! Ведь видел же, сволочь, что есть Кот! Фиг ли было??.. Взял бы другой ник!
                        Он бы еще в слове Кот первую букву с русской К на латинскую поменял, тогда мы тут все поохренели!!!
                        C Вами трудно не согласиться, также, трудно не согласится со следующими Вашими словами:
                        Сообщение от Кот
                        неприятно смотреть, как христиане и нехристи в разговоре друг с другом показывают самые нехорошие стороны своих характеров.

Комментарий

• Ардареаль
                          Аггел

• 31 October 2005
                          • 53

как же такой форум без нехристей???

нарушится баланс)))
                          и погибнет форум....

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Пентаграмма это была и есть символом сатанистов, уж я то это знаю... Полумесяц-это что Мусульмане? Я не заметил, чтобы при коммунистах одной из ведущих религий было Мусульманство. Ну ты юморист, ты правда думаешь, что над мусульманством и христианствой воссияют знания? Две религии, круто- это ты от куда взял, в манифесте Маркса прочитал или Ленин с Троцким? И это в то время, что коммуниз впринципе был против Христианства они и нацыпили на флаг молоток. Ну да... Ах, да я забыл ты же поклонник сталина... Ленина... и.т.д.

ты сам подтвердил мои слова .... прочти и подумай над тем что написал ....

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Ленин - еврей?!!
                              Скрещенный с колмыком.

Комментарий

• Ардареаль
                                Аггел

• 31 October 2005
                                • 53

однако пентаграмма, знак Бафомета, была позаимствована церковью Сатаны у тамплиеров...

и чиьм символом она была до тамплиеров и до христиан вообще?

ничего, что вмешиваюсь?

Комментарий

Обработка...