Многое от такого отдыха в головах устаканивается, и человек делает выводы. Мне просто стыдно, когда и те, и другие начинают демонстрировать самые свинские черты своего характера. На людей вы перестаете быть похожими.
Предложение (только нехристям)
Свернуть
X
-
Сообщение от WandererХорошее предложение
Вот и станет понятно, кто же в ком нуждается....
Комментарий
-
Кот
Ой, я только сейчас понял, что на форуме два кота - Кот и Kot. И первый - нехристь, а второй - христианин. А то я читаю, читаю посты кота и думаю, что с человеком за метаморфозы постоянно происходят? Все - теперь понятно
А сделать перерыв, конечно, можно. Только вот форум нормальный не так просто найти - чтобы людей там было не мало (а то скучно будет), но и не много (а то за темами следить не будешь успевать), чтобы публика интересная была, чтобы модераторы добрые, но опять-таки не очень. Это форум по всем вышеперечисленным параметрам мне нравится.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WandererХорошее предложение
Вот и станет понятно, кто же в ком нуждается....
Логика!Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от EnemyЕсли Вы нас любите, то вы нуждаетесь.
Логика!
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Сообщение от WandererТо что мы вас любим, совершенно не значит, что мы в вас нуждаемся здесь, на форуме
Комментарий
-
а самое интересное, что никто так из вас и не покинул этот форум, и помоему даже и не собирается...дааа уж....вот как вам тут "плохо"...вас ведь никакой метлой отсюдова не выгонишь
, а нам приятно, что вас к нам тянет
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от Ольга Ка самое интересное, что никто так из вас и не покинул этот форум, и помоему даже и не собирается...дааа уж....вот как вам тут "плохо"...вас ведь никакой метлой отсюдова не выгонишь
, а нам приятно, что вас к нам тянет
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от IndigorayКоторая на данный момент вымирает быстрыми темпами и у которой нет абсолюно никаких шансов на светлое будущее. Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек. Я другой такой страны не знаю где так больно дышит человек. Вот кончится нефть и газ, а потом и остатки населения вымрут. И мировое сообщество разумно разделит леса, поля и реки между собой. Японцам курилы, китайцам дальный восток, чеченцам ставропольский край, немцам европейскую часть до Урала, французам вечную мерзлоту, а остальное монголам и тибетцам...Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Христианам
Модераторы и все остальные... Христианам как сказано в Билии спорить с иноверцами запрещается. А можно только с людьми с одной ими веры брат с братом. Эй грешники вы все один я святоша.Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Сообщение от ВедДмитрийМодераторы и все остальные... Христианам как сказано в Билии спорить с иноверцами запрещается. А можно только с людьми с одной ими веры брат с братом. Эй грешники вы все один я святоша.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
Сообщение от WlodekОй, я только сейчас понял, что на форуме два кота - Кот и Kot.
Он бы еще в слове Кот первую букву с русской К на латинскую поменял, тогда мы тут все поохренели!!!Arbeit macht frei.Комментарий
-
Сообщение от Enemyя очень люблю христиан.
Комментарий
-
Сообщение от ВедДмитрийЯ уже задавал этот вопрос но вы меня проигнорирова. Вы что стыдитесь своей национальности? Россию нужно любить причем тут страна и родина, когда у нас в провительстве сидят Гусинские Жириновские и всякие птичьи. Из-за таких как вы мы досих пор очухатся не можем. Надо боротся а не ненавидеть родину.Комментарий
Комментарий