Предложение (только нехристям)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кот
    Старый абрикосник

• 17 February 2005
    • 170

Многое от такого отдыха в головах устаканивается, и человек делает выводы. Мне просто стыдно, когда и те, и другие начинают демонстрировать самые свинские черты своего характера. На людей вы перестаете быть похожими.
    Arbeit macht frei.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Wanderer
      Хорошее предложение
      Вот и станет понятно, кто же в ком нуждается....
      Ничего, терпите))) Вам все равно без нас еще целую вечность в Раю париться... цените момент!

Комментарий

• Wlodek
        Ветеран

• 12 September 2004
        • 1809

Кот
        Ой, я только сейчас понял, что на форуме два кота - Кот и Kot. И первый - нехристь, а второй - христианин. А то я читаю, читаю посты кота и думаю, что с человеком за метаморфозы постоянно происходят? Все - теперь понятно

А сделать перерыв, конечно, можно. Только вот форум нормальный не так просто найти - чтобы людей там было не мало (а то скучно будет), но и не много (а то за темами следить не будешь успевать), чтобы публика интересная была, чтобы модераторы добрые, но опять-таки не очень. Это форум по всем вышеперечисленным параметрам мне нравится.
        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Отличный эксперимент! Давайте, а то куча модераторов в отпуск поуходила. Баба с возу, как говорится...
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Enemy
            Худший из неверующих

• 23 March 2005
            • 1535

Сообщение от Wanderer
            Хорошее предложение
            Вот и станет понятно, кто же в ком нуждается....
            Если Вы нас любите, то вы нуждаетесь.
            Логика!
            Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
            Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Wanderer
              ушел в реал

• 30 September 2003
              • 2131

Сообщение от Enemy
              Если Вы нас любите, то вы нуждаетесь.
              Логика!
              То что мы вас любим, совершенно не значит, что мы в вас нуждаемся здесь, на форуме

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
              Филипп. 3:13,14

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Wanderer
                То что мы вас любим, совершенно не значит, что мы в вас нуждаемся здесь, на форуме
                Ржунимагу)))))

Комментарий

• Ольга К
                  участница

• 01 July 2002
                  • 759

а самое интересное, что никто так из вас и не покинул этот форум, и помоему даже и не собирается.. .дааа уж....вот как вам тут "плохо"...вас ведь никакой метлой отсюдова не выгонишь , а нам приятно, что вас к нам тянет
                  "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Enemy
                    Худший из неверующих

• 23 March 2005
                    • 1535

Сообщение от Ольга К
                    а самое интересное, что никто так из вас и не покинул этот форум, и помоему даже и не собирается.. .дааа уж....вот как вам тут "плохо"...вас ведь никакой метлой отсюдова не выгонишь , а нам приятно, что вас к нам тянет
                    я очень люблю христиан.
                    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• ВедДмитрий
                      Участник

• 16 May 2005
                      • 258

Сообщение от Indigoray
                      Которая на данный момент вымирает быстрыми темпами и у которой нет абсолюно никаких шансов на светлое будущее. Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек. Я другой такой страны не знаю где так больно дышит человек. Вот кончится нефть и газ, а потом и остатки населения вымрут. И мировое сообщество разумно разделит леса, поля и реки между собой. Японцам курилы, китайцам дальный восток, чеченцам ставропольский край, немцам европейскую часть до Урала, французам вечную мерзлоту, а остальное монголам и тибетцам...
                      Я уже задавал этот вопрос но вы меня проигнорирова. Вы что стыдитесь своей национальности? Россию нужно любить причем тут страна и родина, когда у нас в провительстве сидят Гусинские Жириновские и всякие птичьи. Из-за таких как вы мы досих пор очухатся не можем. Надо боротся а не ненавидеть родину.
                      Истина в том, что Истины НЕТ!
                      ???У каждого она своя???

Комментарий

• ВедДмитрий
                        Участник

• 16 May 2005
                        • 258

Христианам

Модераторы и все остальные... Христианам как сказано в Билии спорить с иноверцами запрещается. А можно только с людьми с одной ими веры брат с братом. Эй грешники вы все один я святоша.
                        Истина в том, что Истины НЕТ!
                        ???У каждого она своя???

Комментарий

• Enemy
                          Худший из неверующих

• 23 March 2005
                          • 1535

Сообщение от ВедДмитрий
                          Модераторы и все остальные... Христианам как сказано в Билии спорить с иноверцами запрещается. А можно только с людьми с одной ими веры брат с братом. Эй грешники вы все один я святоша.
                          Разве они спорят? Они наставляют с кротостью.

Комментарий

• Кот
                            Старый абрикосник

• 17 February 2005
                            • 170

Сообщение от Wlodek
                            Ой, я только сейчас понял, что на форуме два кота - Кот и Kot.
                            Ох, я б этому Коt'у усы пооткрутил!!! Ведь видел же, сволочь, что есть Кот! Фиг ли было??.. Взял бы другой ник!

Он бы еще в слове Кот первую букву с русской К на латинскую поменял, тогда мы тут все поохренели!!!
                            Arbeit macht frei.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Enemy
                              я очень люблю христиан.
                              Я тоже очень их люблю. Готов даже место свое в аду уступить, но не предлагаю... знаю, что откажутся.

Комментарий

• Indigoray
                                православный христианин

• 02 August 2005
                                • 380

Сообщение от ВедДмитрий
                                Я уже задавал этот вопрос но вы меня проигнорирова. Вы что стыдитесь своей национальности? Россию нужно любить причем тут страна и родина, когда у нас в провительстве сидят Гусинские Жириновские и всякие птичьи. Из-за таких как вы мы досих пор очухатся не можем. Надо боротся а не ненавидеть родину.
                                Ну извините что проигнорировал - не заметил просто. Накопился гнев пока рос, - нужно его скидывать. Проще и безопаснее здесь на форуме. Только и всего. Насчёт своей национальности я не задумываюсь - я космополит вероятно. Люди везде хорошие разумеется есть, но на одних территориях их больше чем на других. Например среди талибов я бы не хотел родиться. Может в Америке - в хорошей семье, можно ещё в Европе, но боюсь её затопит лет через 20 нафиг.

Комментарий

Обработка...