Если кто забыл, я сам нехристь. Так вот, предлагаю всем нехристям на некоторое время покинуть этот форум и понаблюдать за блаженной жизнью агнцев божиих со стороны. Просто интересно, как у них потечет жизнь без нас. Все познается в сравнении.
Предложение (только нехристям)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от КотЕсли кто забыл, я сам нехристь. Так вот, предлагаю всем нехристям на некоторое время покинуть этот форум и понаблюдать за блаженной жизнью агнцев божиих со стороны. Просто интересно, как у них потечет жизнь без нас. Все познается в сравнении.
http://Последний раз редактировалось Indigoray; 20 August 2005, 05:36 AM.Комментарий
-
Сообщение от kasyanНе шамбала это святое..8-)
а какую свою родину вы ненавидите ?Комментарий
-
Я тут подумал, почему бы России не присоединиться к Америке? Взять референдум провести, потом открыть в каждом населённом пункте курсы ускоренного изучения английского языка, ну паспорта поменять ещё, ракеты на китай перенацелить, КЗОТ переписать и всё! Кто за?
ps Попробую новую тему открыть.Комментарий
-
Сообщение от КотЕсли кто забыл, я сам нехристь. Так вот, предлагаю всем нехристям на некоторое время покинуть этот форум и понаблюдать за блаженной жизнью агнцев божиих со стороны. Просто интересно, как у них потечет жизнь без нас. Все познается в сравнении.
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Сообщение от IndigorayЯ тут подумал, почему бы России не присоединиться к Америке?
Комментарий
-
может пусть все нехристи сделают пордписи - Мне жалко христиан?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Так вот, предлагаю всем нехристям на некоторое время покинуть этот форум и понаблюдать за блаженной жизнью агнцев божиих со стороны. Просто интересно, как у них потечет жизнь без нас. Все познается в сравнении.
Вот и станет понятно, кто же в ком нуждается....
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
Комментарий