Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Готов даже место свое в аду уступить, но не предлагаю... знаю, что откажутся.
Ни за что место свое не отдам!!! Мой ад! Я работать привык, а не молиться и песенки хвалебные распевать.
Хотя... Я всё равно их всех люблю. За доброту. И ненавижу за лицемерие.
Я гляжу, вы родине даже флаг красивый придумали! Класс! Обожаю красный цвет! А вот наши прибалтийские соседи от него чешутся...
Аллергия наверное...
ФЛАГ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. кРАСНЫЙ ЦВЕТ- ЭТО ЗНАЧИТ УТОПИТЬ РУСЬ В КРОВИ, ПЛЮС ЕЩЕ И ЗВЕЗДА ПЯТИКОНЕЧНАЯ ПЕНТАГРАММА САТАНИНСКАЯ, ДА ЕЩЕ И МОЛОТ- ЗНАК МАССОНСКОЙ ЛОЖИ И СЕРП ОЛИЦЕТВОРЯЕТ СМЕРТЬ С КОСОЙ. м..ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК, БРАВО РЕБЯТА.
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???
ФЛАГ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. кРАСНЫЙ ЦВЕТ- ЭТО ЗНАЧИТ УТОПИТЬ РУСЬ В КРОВИ, ПЛЮС ЕЩЕ И ЗВЕЗДА ПЯТИКОНЕЧНАЯ ПЕНТАГРАММА САТАНИНСКАЯ, ДА ЕЩЕ И МОЛОТ- ЗНАК МАСОНСКОЙ ЛОЖИ И СЕРП ОЛИЦЕТВОРЯЕТ СМЕРТЬ С КОСОЙ. м..ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК, БРАВО РЕБЯТА.
Что-то вы брат, хрень какую-то толкаете... Какие звезды? Какая кровь? Вам кошмары по ночам снятся или вашего деда репрессировали?
Что-то вы брат, хрень какую-то толкаете... Какие звезды? Какая кровь? Вам кошмары по ночам снятся или вашего деда репрессировали?
Да нет , просто вы плохо в символике разбираетесь, присмотритесь хорошо к флагу и коммунистам, что они принесли вместе с этим флагом, вот вам и ответ будет.
Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???
Которая на данный момент вымирает быстрыми темпами и у которой нет абсолюно никаких шансов на светлое будущее. Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек. Я другой такой страны не знаю где так больно дышит человек. Вот кончится нефть и газ, а потом и остатки населения вымрут. И мировое сообщество разумно разделит леса, поля и реки между собой. Японцам курилы, китайцам дальный восток, чеченцам ставропольский край, немцам европейскую часть до Урала, французам вечную мерзлоту, а остальное монголам и тибетцам...
Друг. Если ты еще сидишь на легких наркотиках то это ничего. Но если перешел на тяжелые срочно обратись к врачу. А то у тебя начинаются осложнения на мозге.
ФЛАГ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. кРАСНЫЙ ЦВЕТ- ЭТО ЗНАЧИТ УТОПИТЬ РУСЬ В КРОВИ, ПЛЮС ЕЩЕ И ЗВЕЗДА ПЯТИКОНЕЧНАЯ ПЕНТАГРАММА САТАНИНСКАЯ, ДА ЕЩЕ И МОЛОТ- ЗНАК МАССОНСКОЙ ЛОЖИ И СЕРП ОЛИЦЕТВОРЯЕТ СМЕРТЬ С КОСОЙ. м..ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК, БРАВО РЕБЯТА.
Да-да, а прямоугольная форма флага напоминает дверцу печи крематория. Древко вообще фалический символ.
А чем Вам красный цвет не угодил? К примеру, символический цвет бога Свентовита был как раз красным...)))
Да нет , просто вы плохо в символике разбираетесь, присмотритесь хорошо к флагу и коммунистам, что они принесли вместе с этим флагом, вот вам и ответ будет.
Уважаемый, почитайте Ленина, маркса, Троцкого и вы поймете, что не все коммунисты сволочи и, как вы утверждаете, сатанисты.
Комментарий