Несколько Наивных Вопросов с Неожиданной Развязкой Или Грех ли Убийство
Свернуть
X
-
Сообщение от Malakayбоитесь?
нет в вас верыКомментарий
-
Сообщение от L'incolpevoleProprio Signore ci insegna ammazare nella Bibbia!"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от L'incolpevoleМоя вера сильна, но если я признаюсь, что убил много неверных, как меня учит Бог, то мне дадут пожизненное..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от AmicabileNon e il Signore, e l'autore della Bibbia, chi era un primigenio analfabeto. Tutti che insegnano amazzare gli altri non possono essere cristiani e devono essere odiati dagli altri.Комментарий
-
Сообщение от L'incolpevoleForse vuoi dire che tutta la Bibbia e sbagliata, perche la scrivevono i autori analfabeti?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Olegred
1. Грех ли убийство? - Да, убийство - это грех.
2. Есть ли обстоятельства, при которых убийство не грех? - есть. Например благословление Сергия Радонежского на битву на Куликовом Поле Дмитрия Донского. Основная причина: защита Православной веры.
При этом хочу отметить, что воины после войны не допускались к причастию в течении 3 лет, поскольку, защищита своей родины не умаляет грех убийства.
3. Убийство это умерщвление человека насильственным способом, не так ли? - Не всегда. Сам Иисус говорил, что боятся надо не убивающих тело, но убивающих душу.
4. Может ли бог простить убийство, или это непрощаемый грех? - это не смертный грех.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от AmicabileNon dico niente. E terribile odiare la gente se pensano in un altro modoКомментарий
-
Сообщение от AmicabileВы ошибаетесь, если вы имеете в виду парня по имени Евгений (не помню фамилию), то он канонизирован - у меня есть официальная брошюра Московской Патриархии о его канонизации. В деревне, где он жил, официально учреждён его культ.
Это люди, взорвавшие дома и подземный переход в Москве, где погибли десятки наших сограждан. Это люди, державшие детей в качестве заложников в Бесланской Школе и в Норд-Осте. Тот, кто поддерживает ублюдков, УБИВАВШИХ ДЕТЕЙ, не достоин не только называться христианином, но и вообще человеком.
2) Кто взорвал дома ? Те, кто попался с гексогеном в Рязани ?
3) Кто уничтожил все следы и всех свидетелей-чеченцев в "Норд-Осте" и почему ?
Кто применил боевой отравляющий газ, приведший к смерти одних и инвалидизации других ?
Да, чеченцы держали людей в заложниках в "Норд-Осте", но спасти заложников было возможно, если бы не было принято иное решение.
4) Люди, захватившие школу в Беслане - преступники, и президент Масхадов обещал их судить. Однако дети погибли по воле Кремля, их можно было бы спасти.
5) Если Вам известны люди, взорвавшие подземный переход на Пушкинской, расскажите о них. Может быть, у Вас есть какие-то закрытые источники информации ?
6) Человек, который бездоказательно выдвигает обвинения, да ещё и против целой национальной группы, заслуживает называться клеветником.Комментарий
-
Сообщение от Amicabile
Кроме того, если вы помните, Сталин выселил чеченцев из Чечни потому, что они почти в 90% составе поддержали Гитлера и фашистов - а зачем нам в самом тылу иметь противника? Это был нормальный стратегический ход.Комментарий
-
Сообщение от Израиль1) Евгений Родионов НЕ канонизирован. Справьтесь в МП.
Я не порочу национальную группу, я выступаю против бандитского режима Масхадова и других террористов. У меня нет оснований доверять больше тем, кто выступает в поддержку этого режима, чем тем, кто выступает против него."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от AmicabileОн канонизирован, у меня есть официальная брошюра Московской Патриархии, посвящённая его канонизации и я видел икону с его изображением.
Я не порочу национальную группу, я выступаю против бандитского режима Масхадова и других террористов. У меня нет оснований доверять больше тем, кто выступает в поддержку этого режима, чем тем, кто выступает против него.
2) Масхадов не был террористом, в отличие от руководителя одной очень крупной евроазиатской страны.Комментарий
-
Сообщение от Израиль2) Масхадов не был террористом, в отличие от руководителя одной очень крупной евроазиатской страны.
Насчёт Евгения, то не важно, канонизирован или нет, главное, что он мученик за Христа и за свой народ, а значит, как минимум блаженный. Раз его культ уже существует, думаю, канонизация, если она ещё не произошла, обязательно произойдёт.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
-
Сообщение от OlegredЗначит убийство или нет определяется людьми. Грех или нет определяется людьми. Где бог та? Аууууууу!?"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий