Каждое религиозное учение, политическая программа устанавливают цель. Христианская религия, ставит догмат о царстве божьем. Истоки христианства, опираться опять же на что то, нам не ведомое, РАЙ. Вот скажите мне, кто сможет это объяснить что такое рай? Куда нас призывает Христианство? Что получит человек в раю? Ну конечно кроме и так всем известного бессмертия.
Вот ответьте, что для вас есть рай. Будет ли вам там хорошо?
Будет ли вам там интересно? Ибо интерес подразумевает направленность, к примеру, интересно с тем то или там то. Или интересно сделать что то и там то. Но как вы уже наверно догадались, наличие интересов, порождает вероятность конфликтов интересов.
По этому я еще раз спрашиваю, так что же такое есть рай.
Верующие не забывайте, что говорите вы с не верующими. Для которых слова лишь тогда что то значат, когда они несут какой то смысл, логику которую можно понять, но не просто верить!!!!
Пожалуйста, говорите аргументировано.
Вот ответьте, что для вас есть рай. Будет ли вам там хорошо?
Будет ли вам там интересно? Ибо интерес подразумевает направленность, к примеру, интересно с тем то или там то. Или интересно сделать что то и там то. Но как вы уже наверно догадались, наличие интересов, порождает вероятность конфликтов интересов.
По этому я еще раз спрашиваю, так что же такое есть рай.
Верующие не забывайте, что говорите вы с не верующими. Для которых слова лишь тогда что то значат, когда они несут какой то смысл, логику которую можно понять, но не просто верить!!!!
Пожалуйста, говорите аргументировано.
Комментарий