***Для того, чтобы что-то признать чудом, необходимо нарушить какой-то, уж очень основополагающий, запрет. И запрет этот должен быть сформулирован достаточно конкретно, чтобы можно было достаточно определённо зафиксировать его нарушение. Вряд ли мы сейчас имеем большой выбор таких принципов, но один, по крайней мере, всё же есть. Я думаю, что если мы зафиксируем нарушение принципа причинности, то это может всерьёз претендовать на чудо.
Опишите событие которое подпадало бы под Ваше определние.
***Я здесь, на этом форуме, предлагал пять принципов сбываемости предсказаний. Теперь готов сформулировать событие, которое готов счесть чудом. Здесь, в одной из бесед, я уже предлагал местному пророку эту идею, но он не стал развивать тему.
Итак, формулируем десятка два предсказаний, не подпадающих под пять сформулированных мной принципов, и требуем неукоснительного их сбывания.
Как вариант, делаем из меня оракула.
А по-проще?
Я на форуме всего несколько часов, так что дайте ссылку на Ваши 5 принципов или обьясните своими словами.
Опишите событие которое подпадало бы под Ваше определние.
***Я здесь, на этом форуме, предлагал пять принципов сбываемости предсказаний. Теперь готов сформулировать событие, которое готов счесть чудом. Здесь, в одной из бесед, я уже предлагал местному пророку эту идею, но он не стал развивать тему.
Итак, формулируем десятка два предсказаний, не подпадающих под пять сформулированных мной принципов, и требуем неукоснительного их сбывания.
Как вариант, делаем из меня оракула.
А по-проще?
Я на форуме всего несколько часов, так что дайте ссылку на Ваши 5 принципов или обьясните своими словами.
Комментарий