Корректировка правил для этого раздела

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сообщение от w_smerdulak
    Раздел называется "Вопросы со стороны". Лично я понимаю это название буквально. Или его, как и некоторую часть Библии нужно понимать иносказательно?
    А кто Вам сказал, что Библию следует понимать только буквально? Наоборот, чисто буквальное понимание обычно искажает суть ее.
    А вообще, Вы подали хорошую идею! Одна из проблем данного раздела заключается - в его неверном названии! Разделу надо дать менее двусмысленное, менее расплывчатое название.

Надо завести тему "Как найти Христа?". Надеюсь у Анти-Руллы готовы ответы на этот вопрос.
    Ищите и обрящите. Но Вы ж не ищите, вот в чем проблема... Или плохо ищите.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Enemy
      Проголосовал за убрать раздел как вредный. Скажите теперь, что я не люблю христиан.
      По Вашей просьбе: не любите

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Не знаю, согласится Андрей или нет, но идея "гетто для нехристиан" моя, эта мысль пришла мне во время последнего бана, и я в разговоре с Андреем поделился ей. Ну да не важно, дело не в копирайте, а в том, что мне хотелось бы высказать свою позицию по данному вопросу. Не знаю, кому как, но лично для меня очевиден кризис в отношениях христиан и нехристиан на данном форуме. Не знаю, достигли или нет страсти апогея, но то, что тут жарко - чувствуют, по моему, все. Проблема назрела для всех, кто заинтересован в общении. У тех, кто не заинтересован - ответ один: валите на... Слава Небу, не все таковы.
        Но сейчас понимаю, что просто изменением правил для одного из разделов ничего не решишь. как мне кажется, администрации сайта необходимо сесть за стол и выработать КОНЦЕПЦИЮ политики этого сайта по отношению к нехристианам и атеистам. Необходимо сформулировать вопросы, требующие ответа, опросить неверующих, чего бы они хотели, собрать как можно больше данных, рассмотреть проблему со всех сторон и УВИДЕТЬ возможный вариант сосуществования. Если, конечно, в этом есть заинтересованность. Если же ее нет - то лично мне здесь делать нечего, меня эти пинки утомляют немеренно. Спасибо всем, кто дочитал.
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Вот Вы тут все рассуждаете , концепцию, прецепцию,

с одного форума банят с первого же сообщения... Не той конфессии - анафема.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

а, т.е. бывает и хуже, да?
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Друг
              квакер

• 23 December 2002
              • 1064

Сообщение от KPbI3
              У Христиан три бога, читайте Библию. Остальных библейских богов правда Христиане за богов не держат, но это не играет существенной роли, в данном случае.
              Есть еще нечто уровня бога - анти-Бог. Не буду произносить его имя всуе.
              [www], [Fb]

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от anti-rulla
                Одна из проблем данного раздела заключается - в его неверном названии! Разделу надо дать менее двусмысленное, менее расплывчатое название.
                "Вопросы со стороны глумливых нехристей, которые только издеваются, а Христа искать им западло"?
                Так не очень двусмысленно?

Комментарий

Обработка...