Корректировка правил для этого раздела

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Корректировка правил для этого раздела

Христианам крайне хочется обособить себя от всего остального человечества, нельзя сказать, что это какая то отвратительная, или мерзкая цель. Мало того, остальное человечество тоже не прочь обособиться от Христиан, но за последние 2000 лет, у него с этим ничего не выходит.

Но не будем сразу обо всех 144 000 Христианах населяющих на данный момент Землю, давайте остановимся на наших местных Христианах. А еще лучше на их предводителях, ведь кто как не вожди выражают надежды и чаянья простых смертных, в самой, что ни на есть правильной и конкретной форме.

Но вот один из 144 000 настоящих Христиан создает портал евангелие ру, причем открытый для всех ищущих Христа, учитывая истинное число Христиан, удается это только жалкой четверти сотой процента населения Земли. Так что потенциально искателями Христа можно объявить, как все население Земли, так и утверждать, что всему населению Земли Иисус абсолютно не нужен. Так ради чего создан портал? Ради 0,0024% населения Земли, или для любого из гоминид? Давайте разберемся с этим вопросом.

Если портал предназначен исключительно ради 144 000 Христиан, особенно учитывая, что значительная часть их умерла/не родилась, то вопросов больше не имею.

Если портал предназначен для всех людей населяющих нашу планету, то у меня есть небольшое предложение.

Давайте подредактируем в разделе предназначенном для неверующих правила в сторону послабления, сейчас объясню зачем.

1. Правила в любом случае невыполнимы даже номинальных Христиан, ибо только 144 000 способны их выполнить, а сколько их на сегодняшний день находятся в живом состоянии знает только Иисус, надеюсь с этим спорить никто не будет. Рассмотрим для примера только один пункт, он же первый 1. Форум предназначен для христианского общения.

Я помню, как Гугеноты общались с Католиками 1572 году в Христианском городке Париже, правда Католики их не особо слушали, но их крайне извиняет, то что они были сильно заняты в этот момент. Вы же Игорь хотите, что бы простые нехристи превзошли в своих способностях вести Христианский диалог убежденных Католиков 16-го века? Надеюсь Вы как разумный человек, должны понимать, что среднестатистический нехристь не способен превзойти Екатерину Медичи в своем благонравии.

Поэтому предлагаю привести правила к нормам общечеловеческого общения и не требовать от нехристей подвигов религиозного смирения, особенно учитывая, что на дворе 21, а не 16 век.

С надеждой на понимание.

Если Администрацию заинтересуют мои предложения, я готов их обнародовать.

13
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Сообщение от KPbI3
    Если Администрацию заинтересуют мои предложения, я готов их обнародовать.
    Я не администрация, но очень интересно - если можно - тезисно.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Здраствуйте, KPbI3
      Хм... Вы откуда взяли 144 000?
      Сначала хотя бы глянули в контексте о ком там речь...

Христиан значительно больше приведенного вами числа...

А правила вполне выполнимы и не сложны.
      Что можно увидеть на примере тех нехристиан которые их выполняют и никакой дискриминации на форуме не испытывают.
      Вам надо перечислять их имена?

PS
      Но все равно было бы интересно послушать ваши предложения...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Wlodek

Я не администрация, но очень интересно - если можно - тезисно.

Жаль, что Вы не администрация, в Вас есть рациональное зерно.

Тезисно:

Дополнить старую редакцию правил

1. Форум предназначен для христианского общения.
        2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
        3. На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
        4. Регистрация и использование форума абсолютно бесплатны для всех участников.
        5. Регистрация не нужна для чтения, но обязательна для участия в форуме. Зарегистрированный участник имеет возможность публиковать и корректировать свои сообщения, оставлять фото под своими сообщениями, видеть свою статистику и т.д., чего не могут «гости».
        6.В «профайле» желательно оставлять информацию о себе, адреса почты, домашних страничек, фото.

Следующим разделом:

7. Правила для раздела "вопросы со стороны" читать в следующей редакции.
        Раздел предназначен для общения Христиан и остальных людей. Христиане должны при входе в этот раздел пытаться общаться, как обычные люди, что будет способствовать большему их пониманию остальными. Со стороны нехристиан желательно воздерживаться от оскорбления Христанских богов и Христианских святынь. Верующие в свою очередь должны сдерживаться и не оскорблять здравый смысл в этом разделе. В любом случае если будут возникать конфликтные ситуации с Христиан в этом разделе будет спрашиваться всемеро больше ибо форум Христианский.

Комментарий

• раамзес
          Участник

• 31 July 2005
          • 104

KPbI3 ". Правила для раздела "вопросы со стороны" читать в следующей редакции.
          Раздел предназначен для общения Христиан и остальных людей. Христиане должны при входе в этот раздел пытаться общаться, как обычные люди, что будет способствовать большему их пониманию остальными. Со стороны нехристиан желательно воздерживаться от оскорбления Христанских богов и Христианских святынь. Верующие в свою очередь должны сдерживаться и не оскорблять здравый смысл в этом разделе. В любом случае если будут возникать конфликтные ситуации с Христиан в этом разделе будет спрашиваться всемеро больше ибо форум Христианский."

Красиво. Но боюсь, что это слишком эволюционно, для форума в сенате которого заседают Лука и Величайший из Сержей.
          Кто эти люди, что здесь происходит ?...

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

3.однако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума
            .

Сообщение от KPbI3
            ...Со стороны нехристиан желательно воздерживаться от оскорбления Христанских богов и Христианских святынь. .

Андрей!
            Обратитесь в Правительство с предложением реформировать Налоговый Кодекс, Закон о воинской службе, ПДД и прочая и прочая...
            Вместо граждане обязаны...предложите следующую редакцию...желательно , чтобы граждане ...платили налоги вовремя...не уклонялись от военной службы...соблюдали ПДД...
            (А Вам , граждане, желательно???)

А весь спрос с них, с власть имеющих, всемеро ...и не меньше...
            А что, попробуйте, у Вас это лихо получается...
            Андрей, Андрей...
            Есть тут на форуме...неверующие...ни одного замечания не имеют...при этом твердо отстаивают свою позицию ...
            Вы знаете, о ком речь...попросите совета...у них же Вам можно
            Доброго Вам...

Комментарий

• Мефистофель
              Участник

• 03 August 2005
              • 9

Сообщение от Рафаэль
              ...
              Есть тут на форуме...неверующие...ни одного замечания не имеют...при этом твердо отстаивают свою позицию ...
              Даа,я кажется знаю о ком вы говорите...Можно я приведу пример для подражания? Учитесь "твердо отстайвать" ваши мысли и красиво опускать ваших оппонентов....

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Правильно довно пора!Вон на иисус.ру внесли в правила изменения ,что ересь запещена и отключают без всяких предупреждений!И ничего, все присмирели и перестали писать всякую чушь о богах и троицах и начали плодотворно выяснять можно ли отращивать волосы,нужно ли платить штрафы и чем патриотизм отличается от сионизма
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от грешник
                  Правильно довно пора!Вон на иисус.ру внесли в правила изменения ,что ересь запещена и отключают без всяких предупреждений!И ничего, все присмирели и перестали писать всякую чушь о богах и троицах и начали плодотворно выяснять можно ли отращивать волосы,нужно ли платить штрафы и чем патриотизм отличается от сионизма
                  Наверное тот форум стал очень-очень скучным.... и малопосещаемым. Бррррррр... а о том, грех ли женщинам ходить без платочков, они тоже до сих пор там выясняют?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Рафаэль

Обратитесь в Правительство с предложением реформировать Налоговый Кодекс, Закон о воинской службе, ПДД и прочая и прочая...

Вы хоть и Христианин, но местами мне симпатичны, но обратиться в правительство придется Вам, ибо я хочу изменить нормы данного ресурса противоречащие ДПЧ и конституциям США и России. Впрочем я не буду подавать иск на этот ресурс и правительсва вышеозначенных стран не узнают о бесчинствах творящихся здесь.

Рафаэль, что бы Вам было проще меня понять приведу гипотетический пример.

Предстваьте себе открытый клуб филателистов. Вы предположим в марках ну совсем не сечете, но сама идея посмотреть, что это за звери Вам по душе. Вы заходите в клуб присматриваетесь, прислушиваетесь, участвуете в беседах, не правах полноценного человка конечно... И вдруг в один черный день, задаете председателю клуба вопрос, а что ценного в этой невзрачном клочке бумаги? В ответ председатель вызывает швейцара и Вас вышвыривают за дверь, оказывается Вы оскорбили "Черный пенни"... глупая ситуация? Да глупая, но на просторах евангелие ру - норма.
                    Последний раз редактировалось KPbI3; 07 August 2005, 12:14 AM.

Комментарий

• Alexsy
                      Участник

• 24 March 2005
                      • 144

Сообщение от KPbI3
                      Рафаэль

Вы хоть и Христианин, но местами мне симпатичны, но обратиться в правительство придется Вам, ибо я хочу изменить нормы данного ресурса противоречащие ДПЧ и конституциям США и России. Впрочем я не буду подавать иск на этот ресурс и правительсва вышеозначенных стран не узнают о бесчинствах творящихся здесь.

Рафаэль, что бы Вам было проще меня понять приведу гипотетический пример.

Предстваьте себе открытый клуб филателистов. Вы предположим в марках ну совсем не сечете, но сама идея посмотреть, что это за звери Вам по душе. Вы заходите в клуб присматриваетесь, прислушиваетесь, участвуете в беседах, не правах полноценного человка конечно... И вдруг в один черный день, задаете председателю клуба вопрос, а что ценного в этой невзрачном клочке бумаги? В ответ председатель вызывает швейцара и Вас вышвыривают за дверь, оказывается Вы оскорбили "Черный пенни"... глупая ситуация? Да глупая, но на просторах евангелие ру - норма.
                      Христиане создали для себя уютный и понятный им мирок, а тут приходят всякие нехристи и мешают наслаждаться жизнью. Конечно проще себя оградить от реальности и продолжать ловить кайф до самой смерти. Может антихристианское общество создать? Нужно оградить своих детей от этого сомнительного общественного движения. Как будем бороться с христианами? Каков план действий? С чего начнём?

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Alexsy
                        Христиане создали для себя уютный и понятный им мирок, а тут приходят всякие нехристи и мешают наслаждаться жизнью...
                        Ну-у-у-у.... все-таки evangelie.ru - это не монастырь. Или монастырь?)))

Комментарий

• Alexsy
                          Участник

• 24 March 2005
                          • 144

Сообщение от w_smerdulak
                          Ну-у-у-у.... все-таки evangelie.ru - это не монастырь. Или монастырь?)))
                          Сложный вопрос.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Alexsy
                            Сложный вопрос.
                            Надо Игоря спросить. Все-таки он настоя...тьфу, Админ этого ресурса, должен знать.
                            А пока складывается впечатление, что ресурс этот - монастырь-музей с коференц-залами.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Alexsy

С чего начнём?

С просвещения

Комментарий

Обработка...