Корректировка правил для этого раздела

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Здраствуйте, KPbI3
    Ваше "дополнение" само по себе по сути нонсенс на христианском портале. В частности эта его часть:
    Со стороны нехристиан желательно воздерживаться от оскорбления Христанских богов
    У христиан нет богов, а есть лишь Бог.
    Ну а насчет здравого смысла... Хех...
    Это пожалуй надо участников раздела "вопросы со стороны" предупреждать, а то частенько они его тщательно прячут.

Хороший пример вы привели с филателистами, только приведенная вами ситуация не встречается на форуме...
    Если человек спрашивает, что ценного в такой "книжке" как Библия или что такого сделал Иисус, то ему объясняют.

Но раз вы воспользовались аналогией с клубом филателистов - воспользуюсь этим примером, может лучше поймете...
    Если гость в клубе филателистов начнет кричать, что они все тупые люди, которые ничего не понимают, что собирание марок это пустая трата времени и денег, а он (гость) такой просвещенный и хотя совершенно ничего не понимает в обсуждаемом вопросе - все равно сможет им открыть глаза на их тупость.
    Интересно какая будет реакция у членов клуба на такого "гостя"?
    Вот такие ситуации на форуме встречаются, и иногда к сожалению с вашим участием...
    Последний раз редактировалось Wanderer; 07 August 2005, 04:42 AM. Причина: пояснение

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Alexsy
      Участник

• 24 March 2005
      • 144

Сообщение от Wanderer
      Здраствуйте, KPbI3
      Ваше "дополнение" само по себе по сути нонсенс на христианском портале.
      Ну а насчет здравого смысла... Хех...
      Это пожалуй надо участников раздела "вопросы со стороны" предупреждать, а то частенько они его тщательно прячут.

Хороший пример вы привели с филателистами, только приведенная вами ситуация не встречается на форуме...
      Если человек спрашивает, что ценного в такой "книжке" как Библия или что такого сделал Иисус, то ему объясняют.

Но раз вы воспользовались аналогией с клубом филателистов - воспользуюсь этим примером, может лучше поймете...
      Если гость в клубе филателистов начнет кричать, что они все тупые люди, которые ничего не понимают, что собирание марок это пустая трата времени и денег, а он (гость) такой просвещенный и хотя совершенно ничего не понимает в обсуждаемом вопросе - все равно сможет им открыть глаза на их тупость.
      Интересно какая будет реакция у членов клуба на такого "гостя"?
      Вот такие ситуации на форуме встречаются, и иногда к сожалению с вашим участием...
      Христиане хотят других спасать и желают оградить себя и своих детей от греха. С таких позиций неизбежны конфликты. Объясню. Даже если согнать всех христиан в кучу и выделить им территорию для своего христианского государства, неизбежна борьба за ресурсы - пищу, полезные ископаемые, воду, энергетические источники. В этом мире - кто победил - тот и прав, поскольку он живёт дальше и плодится и размножается, а кто проиграл - того уж нет. А религия определяет - кто, на чьей стороне и по каким правилам играет, т.е. определяет политику. Религия это власть, а не марки.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Wanderer

Христиане нелюди и не идут на компромиссы? история церкви учит о другом, церковь ведь сумела признать светскую власть почти во всех странах. Дело за евангелие ру, но боюсь тут еще долго ждать.

Готов увидеть, хоть один пример.

Если я скажу: "Что крутого в этом Еврейском божке?", меня просветят? Не смешите.

У Христиан три бога, читайте Библию. Остальных библейских богов правда Христиане за богов не держат, но это не играет существенной роли, в данном случае.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Wanderer
          Здраствуйте, KPbI3
          А как насчёт дополнения, что в данном разделе, посты не содержащии откровенного хамства по отношению к другим участникам форума (но протеворечащие правилам) стираются модератором без вынесения замечания? По-моему будет достаточно логично (не знаю, правда, насколько технически осуществимо).

Сообщение от KPbI3
          У Христиан три бога, читайте Библию.
          Уважаемый Wanderer! К сожалению, я у г-на КРЫЗа в игноре (за хамство ), не могли бы Вы переадресовать ему мой следующий вопрос:

Укажите, плизз, где именно в Библии описывается три христинских бога?

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Здраствуйте, Lokky
            По первому вопросу:
            в этом разделе и так чаще сообщения просто стираются и модерируются без вынесения замечаний...
            Но если человек систематически нарушает правила и не хочет понять когда его предупреждают - то замечание в профайл это неизбежность...

По второму пункту:
            Переадресую :
            Уважаемый KPbI3, участник Lokky находящийся у вас в игноре хочет поинтересоваться

PS
            Кстати, уважаемый KPbI3, я там слегка дополнил свое предыдущее сообщение, а то первый раз выразился неполно и вы по всей видимости не поняли мою мысль...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Lokky

Иегова, Иисус и Св. Дух. Абсолютно три разных личности. Действуют обособленно, многочисленные циаты из Библии надеюсь приводить необязательно. Правда часть Христиан считает, что это все есть один и тот же бог - так называемая Троица, с другой стороны, часть Христиан Троицу не признает. Да и само понятие Троицы появилось значительно позже Христианства. Так что всех трех богов можно считать вполне самомстоятельными богами, особенно учитывая, что 2 из них достались по наследству от вполне Языческой религии Иудаизма. А там с богами богато

К сожалению, я у г-на КРЫЗа в игноре (за хамство ),

Меня заинтересовало Ваше сообщение в этой теме и я в него заглянул. Игнор снят.

Комментарий

• Wlodek
                Ветеран

• 12 September 2004
                • 1809

Сообщение от Lokky
                А как насчёт дополнения, что в данном разделе, посты не содержащии откровенного хамства по отношению к другим участникам форума (но протеворечащие правилам) стираются модератором без вынесения замечания?
                Да, я за. Довольно хороший компромис.
                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Enemy
                  Худший из неверующих

• 23 March 2005
                  • 1535

Сообщение от KPbI3

Если Администрацию заинтересуют мои предложения, я готов их обнародовать.

Проголосовал за убрать раздел как вредный. Скажите теперь, что я не люблю христиан.
                  Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                  Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Enemy
                    Проголосовал за убрать раздел как вредный. Скажите теперь, что я не люблю христиан.
                    ...и все нехристи, как один, перейдут в раздел "Вопросы новообращенных". Ради любви.

Комментарий

• Enemy
                      Худший из неверующих

• 23 March 2005
                      • 1535

Сообщение от w_smerdulak
                      ...и все нехристи, как один, перейдут в раздел "Вопросы новообращенных". Ради любви.
                      А их там банить, так как не в своём разделе.
                      Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                      Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Правила этого раздела давно следует ужесточить.
                        Раздел вроде как создан для тех, кто ищет Христа. Но за все время моего пребывания тут я видел здесь лишь 2-3 темы тех, кто действительно Его искал. Остальное - сплошное издевательство и насмешки над Ним, над Верой и верующими. Увы...
                        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от anti-rulla
                          Правила этого раздела давно следует ужесточить.
                          Раздел вроде как создан для тех, кто ищет Христа. Но за все время моего пребывания тут я видел здесь лишь 2-3 темы тех, кто действительно Его искал. Остальное - сплошное издевательство и насмешки над Ним, над Верой и верующими. Увы...
                          Раздел называется "Вопросы со стороны". Лично я понимаю это название буквально. Или его, как и некоторую часть Библии нужно понимать иносказательно?
                          А если, все же этот раздел для "тех, кто ищет Христа", то следовало бы и название дать соответствующее. Типа "WANTED! Jesus Christ"

Надо завести тему "Как найти Христа?". Надеюсь у Анти-Руллы готовы ответы на этот вопрос.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от KPbI3
                            Рафаэль
                            Вы хоть и Христианин, но местами мне симпатичны,
                            Пришел Вартаник в школу, на один ботинок калоша одета, на другой нет.
                            Спрашивают его, почему только одна калоша?
                            А он отвечает: " По радио передали-местами пройдут дожди..."
                            Что ж мне сделать ?
                            Чтобы Вы "одели вторую калошу" , то бишь был симпатичен Вам не местами, а так сказать, "в полном объеме"
                            Это я искренне , ибо честно хочу Вам доброго...
                            но обратиться в правительство придется Вам, ибо я хочу изменить нормы данного ресурса
                            Эх жаль...я не смогу...не имею такой способности...

ибо я хочу изменить нормы данного ресурса, противоречащие ДПЧ и конституциям США и России. Впрочем я не буду подавать иск на этот ресурс и правительсва вышеозначенных стран не узнают о бесчинствах творящихся здесь.
                            Андрей, ДПЧ подразумевает не отдельно взятых индивидуумов, а всех, так сказать, человеков.
                            И что же делать законодателю, когда "право первого" ущемляет право второго ?
                            Он этим самым человекам (с ДПЧ в широких штанинах , как у В.М.) во второй карман этих самых штанин ...дает ГК и прочие Кодексы, где вменяет им обязанности, которые они должны соблюдать и помнить, а не только свои права...кто же не хочет...может написать заявление Даниэлю Дефо с просьбой переселить его на какой-нибудь необитаемый остров...хотя это тоже не решение проблемы...как только появится какая-нибудь Пятница,..тут же появятся..эти самые обязательства...

Рафаэль, что бы Вам было проще меня понять приведу гипотетический пример....
                            Про клуб Вам уже ответили...

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Priestess
                              Наверное тот форум стал очень-очень скучным.... и малопосещаемым. Бррррррр... а о том, грех ли женщинам ходить без платочков, они тоже до сих пор там выясняют?
                              Ооо..что вы у них высокий рейтингА тема про платочки у них похожи завяла и ее обошла "Нужно ли бить своих жен и если да то когда?"
                              Так ,что мы должны молится за гуманность модераторов нашего форума
                              КРЫЗ вы лучшебы открыли тему прославления модераторов с обязательными цитатами из Библии по этому поводу
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Рафаэль

Про клуб Вам уже ответили...

Увы, как обычно ответили, да не на тот вопрос.

И что же делать законодателю, когда "право первого" ущемляет право второго ?

Привести локальное законодательство в соответствии с международными нормами, раз это открытый ресурс. Если он закрыт, то так и следует написать, онли фор вайт.

грешник

КРЫЗ вы лучшебы открыли тему прославления модераторов с обязательными цитатами из Библии по этому поводу

Хорошая мысль, но сегодня открыть не смогу, нет соотвествующего настроения. Может Толстый откроет, если его попросить?

Комментарий

Обработка...