Мир это ловушка ?
Свернуть
X
-
-
я понял - Вы сами не знаете.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы опять не сможете определить конкретно чьто же это за мир
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
)
имеете ли возможность и смелость , сэр.
какой-там -долг.
))В вашей голове?
))
Я вам привел цитаты Господа Иисуса Христа.
это были цитаты?Нечем крыть и вы пытаетесь заболтать тему путанными вашими непонималками - не интересует."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
КритикуйтеКомментарий
-
так ведь это не определение термина , сэр, это его -применние .
- - - Добавлено - - -
причём - простите - безобразно оборваное и зверски вырванное из текста и контекста, что не двусмысленно намекает нам на явные Ваши затруднения в опредлении этого широкоизвестного термина , чьто подвигает меня предложить Вашему вниманию, пан troglodytes , свою информацию :
Мир
1) все созданные Богом творения в их совокупности;
2) среда обитания человека, где господствует грех (1Ин. 2:15);
3) состояние общества (группы лиц, коллектива, общности, общины), характеризуемое отсутствием вражды (конфликтов, войны);
4) внутреннее состояние человека, характеризующееся ощущением близости Бога, покоя, отсутствием проявления греховных позывов.Библейское понимание слова «мир» двояко.
С одной стороны, это мир, созданный благим и любящим Богом, в котором изначально не было ничего несовершенного.
Но,
с другой стороны,
есть слова апостола Иоанна Богослова: «Не люби́те мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей» (1Ин. 2:15). Безусловно, апостол Иоанн имеет в виду не людей и не природу, а мир греха (как пояснял прп. Исаак Сирин «Слово мир есть имя собирательное, обнимающее собою так называемые страсти»). Поэтому, единственное чего должны гнушаться христиане и что им нужно умерщвлять, это грех, отделяющий человека от Бога.
Читать полностью
- - - Добавлено - - -
порицать будете?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий