Мир это ловушка ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Ордина

Какое недоверие Творцу! А это вот как сейчас Вы живы и почему, кто есть причина этого? Вы сами по себе?
    ..
    ну вы посмотрите на нее друзья, пришла значит в тему, не постучалась ни здрасти не сказала, все перекрутила, и давай поучать, это же безобразие какоето. причем тут недоверие, причем тут сам посебе, стыдись стыдись, безобразие. воистину сказано древними женщина в церкви да молчит, воистину.
    андрюха ты ей скажи хоть

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от Goodvin
      ну вы посмотрите на нее друзья, пришла значит в тему, не постучалась ни здрасти не сказала, все перекрутила, и давай поучать, это же безобразие какоето. причем тут недоверие, причем тут сам посебе, стыдись стыдись, безобразие. воистину сказано древними женщина в церкви да молчит, воистину.
      андрюха ты ей скажи хоть
      Гудвин, да уж начали, то не притаскивайте никакого Андрюху, сами так вот с чисто партийным откровением. Типа замахнулся так сам и бей....

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Ордина
        Гудвин, да уж начали, то не притаскивайте никакого Андрюху, сами так вот с чисто партийным откровением. Типа замахнулся так сам и бей....
        а вы гляжу с Берегиней неплохо сдружились, я рад, весьма рад. а андрюху не бойтесь, он тихий, не тронет

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от Goodvin
          а вы гляжу с Берегиней неплохо сдружились, я рад, весьма рад. а андрюху не бойтесь, он тихий, не тронет
          Да это я за Вас рада, хоть стали сами свои угрозы осуществлять, а то на Андрюх сваливаете.
          А Берегиню не трожьте. Она миротворица.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Ордина
            Да это я за Вас рада, хоть стали сами свои угрозы осуществлять
            упаси и сохрани, никому не угрожаю, вы витаете в мире фантазии.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Oleksiy
              Добавлю: ЯТЕРЬ - украинское название возле Винницы. Сам плел такие с помощью ЛЫЧКИ.
              Я ещё придумал чёрная дыра можно червоточина.
              Господу Слава!

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от Andron
                Мне порой кажется, что мир в который мы приходим когда рождаемся напоминает такую вот ловушку, которую мы в детстве делали когда ондатру на речке ловили .
                Туды залезть можно а обратно незя ...Как такая ловушка называется ...у неё есть название но я уже не помню ?
                так и плоть ловушка. дух насколько больше плоти? а во плоти функции ограничены.
                вот и получается что и мир плотский и плоть - одна ловушка.

а как быть? без спасителя никак не выбраться? или самим можно переструктуироваться?

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Goodvin
                  андрюха ты ей скажи хоть
                  Как-то не чинно и не благородно ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                  Я ещё придумал чёрная дыра можно червоточина.
                  Может андатровый квазар ? ))))
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Andron
                    Как-то не чинно и не благородно ...
                    ну а я о чем. вот вот.

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от Goodvin
                      упаси и сохрани, никому не угрожаю, вы витаете в мире фантазии.
                      Да уж сплошная мягкость и добродушие... правда подстрекатель, ну это издержки.

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Andron
                        Мне порой кажется, что мир в который мы приходим когда рождаемся напоминает ... ловушку, ..........
                        Мир, в который мы приходим -- это скорее учебный класс, своего рода, тренировочный лагерь.
                        Причем, поскольку наша задача здесь (в этом мире) стать лучше, то этот "тренажер" совершенно хорошо для этого устроен.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Andron
                          Мне порой кажется, что мир в который мы приходим когда рождаемся напоминает такую вот ловушку, которую мы в детстве делали когда ондатру на речке ловили .
                          Туды залезть можно а обратно незя ...Как такая ловушка называется ...у неё есть название но я уже не помню ?
                          Это примерно как для ученика-двоечника любая задача - ловушка для получения двоек. А для нормального ученика задача - способ получения опыта и знаний.

Комментарий

• Oleksiy
                            Ветеран

• 30 April 2013
                            • 3532

Сообщение от Viktor.o
                            Это примерно как для ученика-двоечника любая задача - ловушка для получения двоек. А для нормального ученика задача - способ получения опыта и знаний.
                            А тот, кто в этом мире устроился получше - тот отличник. Ему очень нравится "учиться".

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Oleksiy
                              А тот, кто в этом мире устроился получше - тот отличник. Ему очень нравится "учиться".
                              Дело не в том, что имеешь, а в том, обладает ли тобой всё, что имеешь. Тут разница в том, кто кого имеет, или ты имеешь, или тебя имеют. Как-то раз по телеку хорошо сказали:

"Хорошо иметь домик в деревне; хуже, когда домик в деревне имеет тебя".

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Ордина
                                Да уж сплошная мягкость и добродушие... правда подстрекатель, ну это издержки.
                                я понял, с вами совершенно бесполезно что либо писать. все перекрутите.

Комментарий

Обработка...