Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Христианстве Бог отделён от своего тварения, а в Гите Он Есть и Творец и Творение. Не всегда у него сразу хорошо получается...
Не надо говорить за всё христианство, сначала почитайте католических мистиков
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Бог един в трёх лицах. Значит, можно расположить все три лица так, чтобы
каждое из них видело два других, или хотя бы одно из двух других. Таким образом, в сумме, шесть глаз будут так или иначе обозревать все три лица. Результат : Бог полностью видит самого себя.
Толстый
Ну... ээээ.. при помощи определённой системы зеркал.... В общем нафиг, всё равно Вы тогда потребуете посмотреть ещё и изнутри. Заставлять всех троих глотать зонды а также вводить их в прочие места пожалуй не рискну - замодерируют.
KPbI3
Поскольку он сам является совестью, то что бы все трое ни вытворяли будет считаться действием по совести.
Поскольку он сам является совестью, то что бы все трое ни вытворяли будет считаться действием по совести.
А ну в таком случае одним парадоксом меньше. Впрочем дух себя увидеть не может. Только одно точно известно из Библии он может носиться, обладает ли он органами зрения, или нет это к схоластам.
Да, с духом я как-то пропустил момент.
Слышал, что его узнают по проявлениям, то бишь по плодам.
Так что предлагаю новую схему.
Отец и сын сначала осматривают друг друга. Затем рядом располагаем какой-нибудь плод святого духа, и глядя на него они двое видят дух, т.е. своё третье лицо. Результат : Бог полностью осмотрел себя. Ну как ? Есть ли идеи, что именно выбрать в качестве плода ?
Есть ли идеи, что именно выбрать в качестве плода ?
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
(Матф.1:18)
Увидев этот топик у меня возник наводящий вопрос - А может ли бог поиметь сам себя? Заглянув сюда нашел исчерпывающий ответ на свой вопрос. Хммм...не хотел бы я попасть в суд к такому изощренному Ахтунгу.
Видеть и чувствовать - это две большие разницы. Насчёт чувств - это к вопросу откуда человеку взять Любовь если внутри него её нет???? Мне один раз дали почувствовать - как собачке кость кинули. Было приятно (минут пять).
Если говорить серьезно, то если в эгоическом теле (душе) повреждены или атрофированы лепестки Любви (там ещё есть лепестки знания и жерты), то ни о какой любви человек (личность в воплощении) никогда не узнает. Это инвалидность. Без нервов ток не идёт и рука двигаться не будет.
Комментарий