Он же сказал ей: - Нет, не умрёте. Но знает Бог, что в день когда вы вкусите от плода познания добра и зла откроются глаза ваши и вы будите как Боги.
Наши зачатки разума поробатили природу и безпощадно её используют, изменяя среду обитания мы не способны также быстро адаптиравтся к ней. Вкусив плодов цевилизации мы платим плату за первородный грех - видим смерть.Когда же мы были наги и не сдыдились и не осозновали и не видели смерти.
Наши зачатки разума поробатили природу и безпощадно её используют, изменяя среду обитания мы не способны также быстро адаптиравтся к ней. Вкусив плодов цевилизации мы платим плату за первородный грех - видим смерть.Когда же мы были наги и не сдыдились и не осозновали и не видели смерти.

), кто "вошёл в пламя Интернета" на этом форуме и "закрепился там" (ака Эмеральд), - это люди ИЩУЩИЕ! Даже когда Tessaract утверждает, что он сатанист, то да сё; всё равно я думаю, я считаю, что он или БЫЛ христианином (но за что-то эта религия ему не понравилась) или желает стать таковым. Ибо - я ещё раз повторюсь - кому учение Христа абсолютнейше "по барабану" (простите за жаргон), то он здесь не осядет. Я не прав?
Комментарий