Является ли кредит проклятием для еврея?
Свернуть
X
-
Попробуйте не отдать кредит как свободный, и посмотрим, что с вами будет. У меня такое ощущение, что вы пытаетесь сами себя оправдать, потому что подсели на кредитную иглу.
- - - Добавлено - - -
Сейчас зашел в поисковик и нашел там стиральную машину за 2600 рублей. Так что старушка обойдется без кредита.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем пробовать не отдавать, если надо отдать. Всё это можно делать, с внутренней свободой от дел.Комментарий
-
Зайдите в Яндекс Маркет и посмотрите. Там все в рублях и на любой вкус: для миллионеров и нищих. И не пытайтесь оправдать озабоченную старушку, которой приспичило покупать стиральную машину за 20000 рублей. Я хоть и не старик, но у меня и то стиральная машина, если перевести в рубли, за 6000 рублей. Вы живете в 21 веке, в котором производители всех благ мирских позаботились как о богатых, так и о нищих. Нужен телефон, но нет денег купить крутой смартфон - купи телефон за 1000 рублей. Хочешь приобрести себе цифровое телевидение, но нет денег на спутниковую антенну - купи приставку цифрового телевидения DVB-T за 1000 рублей. Хочешь излечиться от рака, но нет денег на это - подай заявку в благотворительный фонд, и он соберет тебе хоть 10000000 рублей.
- - - Добавлено - - -
Вы взяли кредит, что бы удовлетворить похоти вашей плоти, поэтому вы от нее не освободитесь.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Как Вам не понять что всё нам позволительно, но ничто не должно нами обладать? Вникните в суть этих слов, и тогда не только с кредитами проблема решится, но и с тем что в квартире живёте и пользуетесь всеми удобствами.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это не машинка автомат, а значит полоскать и выживать старушке придется руками. А это не только платья, но и пододеяльники с простынями. Какой Вы все же жестокий человек. Отказываете бабушке в комфорте хотя бы на старости лет.
Мы - старушки, уже привыкли к стиральным машинкам-автомат, даже больше, чем вы-молодые, к смартфонам.
Я лучше от колбасы откажусь, но не от машинки.
Комментарий
-
Автор темы сформулировал свой вопрос столь резко не от хорошей жизни. Будьте к нему снисходительнее:Иисус Христос учит
Скорее всего проклятие отделять Евреев от человеков, Иисус Христос отдал жизнь свою за человечества, и всякий кто говорит это Евреям а это нам поступает не правильно.
Через Евреейский народ пришло спасение, и не правильно рассуждать вот это делайте вы Евреи а мы будем делать другое, или как говорят мы приветствуем воскресшего Христа и по этому почитаем воскресенье вместо заповеданного Богом субботы. Как можно проклинать Евреев народ Божий и при этом подлизыватся к Богу?
Извините меня пожалуйста, терпеть не могу когда разделяют народы, неужели Господь Иисус Христос спаситель только Евреев, нет а значит и Евреи и язычники одинаковые люди в глазах Божьих. Слишком много валят плохого на Евреев не за что, а своих ошибок не признают.
Ответ на вопрос про кредиты, в этой жизни мы попрошайки у банков, в новой жизни они.
-
При аренде жилья ты во первых - отдаешь большие деньги чужому дяде навсегда, во вторых - ты не хозяин и не можешь обустроить свое жилье как тебе нравится, в третьих - это по любому частые пееезды, а не зря народная мудрость говорить - 2 раза переехать, все равно, что 1 раз погореть. Помимо всего это и дополнительные расходы. Пока, среди моих знакомых, купивших квартиры в кредит, никто ещё не пострадал. Да и покупают люди с доходами выше среднего и рассчитыфваются не за 20 лет, а лет за 5. Ну вот такие у меня знакомые.
В основном это молодые семейные люди + - 30 лет.
Комментарий

Комментарий