Иисус и деяния Апостолов. Нет ли здесь противоречий?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5298

Сообщение от Георгий55
    накатил ли на меня Святой Дух, или еще нет? И что я ему должен ответить?
    Святой Дух всех на этот форум привёл, значит накатил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Георгий55
    Значит неправильный вопрос задаешь, на который невозможно отвечать, не впадая в самовозвеличивание и претензию на высшее знание.
    Ты служишь Престолу Бога или зверя? Третьего не дано.

Никакого самовозвеличивания. И дворник и миллиардер должны служить Престолу Бога, это понятно. Но на этот вопрос - Молчат, потому что знают что зверю служат.
    Престол Бога - это детектор лжи, тут солгать невозможно. Вот и молчат, сгорая в своей совести.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• Георгий55
      Участник

• 02 June 2017
      • 261

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Ты служишь Престолу Бога или зверя? Третьего не дано.
      Ну ты сам подумай своей головой, что это за выражение такое "служить Престолу Бога"? Бога, получается, в сторону, а служить буду его Престолу!
      Престол это символ власти. Собираешься при власти служить? Ну-ну, таких прихлебателей мы много знаем. Оставил бы ты это словоблудие. Сам же в нем запутался.
      Впрочем, если тебя Св.Дух на это поставил, тады ой, уже не отвадишь, придется терпеть до конца.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5298

Сообщение от Георгий55
        Престол это символ власти. Собираешься при власти служить? Ну-ну, таких прихлебателей мы много знаем.
        Да, Престолу Бога нужны труженики и солдаты. Твоё дело выбрать сторону: Престол Иисуса или престол зверя. А уже там тебе выделят место: труженик, солдат, может генерал, или миллиардер, президент, а может дворник.

Но вот на форуме никто не хочет выбрать Престол Бога, вот что интересно, видимо знают о себе что - зверя 666 любят.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Борис С
          Завсегдатай

• 23 July 2018
          • 954

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Да, Престолу Бога нужны труженики и солдаты. .
          И зачем они нужны мебели?

Престо́л в христианском храме стол, находящийся в середине алтаря, освящённый архиереем для совершения на нём Евхаристии.
          В греческих Церквах именуется Αγία Τράπεζα «Святой Стол».
          Ремонтники реставраторы что-ли?

Комментарий

• Георгий55
            Участник

• 02 June 2017
            • 261

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Да, Престолу Бога нужны труженики и солдаты.
            Остается спросить себя самого, откуда это я узнал, что при Престоле открылись вакансии. Прямо Св.Дух на ушко нашептал, али кто другой? Типа: "Престолу Всемогущего Творца требуются помощники". Ага, ну никак он не может обойтись без самозванных помощничков. Вот чем нравится мне Мухаммед он сразу четко предупредил: "Не придавай Аллаху сотоварищей", мол, он сам со всем и всеми управится, ибо всемогущ.

Комментарий

• aleck
              Ветеран

• 09 October 2003
              • 4147

Сообщение от Георгий55
              Остается спросить себя самого, откуда это я узнал, что при Престоле открылись вакансии. Прямо Св.Дух на ушко нашептал, али кто другой? Типа: "Престолу Всемогущего Творца требуются помощники". Ага, ну никак он не может обойтись без самозванных помощничков. Вот чем нравится мне Мухаммед он сразу четко предупредил: "Не придавай Аллаху сотоварищей", мол, он сам со всем и всеми управится, ибо всемогущ.
              Мой Бог видимо более милостив чем ваше пояснение, т.к. Он иногда назначает сотоварищей работать для Него в Его отсутствие и потом правда - строго спрашивает с нерадивых.
              Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Георгий55
                Участник

• 02 June 2017
                • 261

Сообщение от aleck
                Он иногда назначает сотоварищей работать для Него в Его отсутствие
                В его отсутствие? Вы это серьезно? И вы, значит, его зам на время отсутствия? Я прям вам завидую. Замолвите словечко?
                Хотя о чем это я? У вас же "свой" Бог. Кто знает... Тем более, который то появляется, то исчезает. Идите с миром.

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Сообщение от Георгий55
                  В его отсутствие? Вы это серьезно? И вы, значит, его зам на время отсутствия? Я прям вам завидую. Замолвите словечко?
                  Хотя о чем это я? У вас же "свой" Бог. Кто знает... Тем более, который то появляется, то исчезает. Идите с миром.
                  вы что, с притчами Христа не знакомы совсем?
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...