Если я попрошу Бога вернуть мне кота, потому что люблю его, то Он мне вернёт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от blabla
    Вот щас делаю за копейки сайты и не получаю удовольствия от этого.
    Вот то чего довёл тебя этот твой PHP c ангуляром.
    А куда податься, даже не знаю.
    Java, highload.
    Тебе просто никто не даст, если у тебя плохая внешность и нет много денег.
    Братишка, ты что, битард? А почему говоришь, как битард? Ты это, аккуратно, а то так можно начать практиковать гомосексуализм.
    Я для себя логически доказал, что Бога нет.
    Существование Бога недоказуемо в принципе. Подался бы лучше в агностики.
    Другой бы, обладая бесконечной Любовью и возможностями, не допустил бы такие страдания.
    Тогда можно было не допускать вообще существования этого мира и блаблабла. Еще см. вселенная 25.
    что нужно рассчитывать на себя.
    До этого типа рассчитывать на себя не надо было, всё кто-нибудь бы сделал.
    Последний раз редактировалось Reaper42; 18 July 2018, 10:38 PM.
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от blabla
      Я для себя логически доказал, что Бога нет. Люди, животные мучаются, а он никаких действий не предпринимает.

Что касается Иисуса, то это просто небылица.
      Чтобы я не терял зря время, ответьте на вопрос и я решу, оставаться ли мне в этой теме.

Всякий человек способен убедить себя в чём-угодно, для этого ему факты не нужны. Но если вы всё же интересуетесь фактами и ищите ответ, почему в мире Бог допускает зло, то я могу дать вам эти ответы.
      Что вы хотите в этой теме - излить свои эмоции или получить информацию?
      Если первое, то я сразу ухожу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blabla
      В детстве у меня кот попал под машину. Если я попрошу Бога вернуть мне кота, потому что люблю его, то Он мне вернёт?
      Вернёт, но только в вечности, в Его Царстве. Если вы туда не собираетесь, то и кота не встретите.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

по теме отвечаю очень коротко вернет

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Медведоед
          Я когда перестал соблюдать адвентиские субботы, получил облегчение, как сто пудов с меня сняли.
          Как вспомню, что каждую пятницу приходилось весь день убираться и есть готовить, не, больше никогда.
          Так это была не вера в Бога, а вера в адвентистов, субботу, десятину и т.д.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

еще некоторые моменты для размышлений и как я мыслю: Бог все вернет и сделает прекрасно...никакой боли не будет, если мы уже сиять будем в бессмертии...и сделает это все наилучшим способом...главное подонком не быть...стараться быть справедливым...нуссс и милосердным...где\то я читал у отцов ортодоксо\католиков тож: и кота и кошку любимого\ую в жизни у праведника...-все Бог вернет......у меня курочка любимая была...и мама с папой-сварили ее...естестно я ее не ел...вернет ее Бог, если я в раю буду естестно...примечание: у нас в четырех-этажке,где я провел детство, мода была в начале 80ых...брали 10 цыплят на рынке и люди выращивали в дом.условиях...ужос конечно для птиц...у мамы моей одна цыпа выжила...нус сами понимаете-болезни и т.д....впрочем у всех соседей тож примерно так все происходило...

- - - Добавлено - - -

дал оценку темы=отлично...автору темы спасибо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blabla
            Всем привет. Никогда бы не подумал, что пополню ряды атеистов. Раньше для меня казалось, что Бог существует, и по-другому просто не может быть. Но тяжести жизни начали показывать мне другое. Вот щас делаю за копейки сайты и не получаю удовольствия от этого. А куда податься, даже не знаю. С более высокой зарплатой предъявляют более высокие требования. Грузчиком работать не хочется - зарабатывать грыжу и геморрой за низкую оплату. Девушки у меня никогда не было, до сих пор девственник. К сожалению, есть дефекты во внешности, а все девушки и женщины на это смотрят. Да, тут мне начнут втирать, что девушки не смотрят на внешность, тут все хорошие. Но реальность другая. Так заложено эволюционно. Тебе просто никто не даст, если у тебя плохая внешность и нет много денег. Зато какой-нибудь алкаш спокойно трахает женщин, потому что ему больше повезло с внешностью. Можно подумать, что Бог защищает меня от блуда, но я считаю это бредом. Не дают, потому что урод, что тут ещё скажешь. Миллиард людей живёт в бедности, многим не хватает на еду, людям приходится выполнять ненавистную работу за копейки. И вот так у них проходит жизнь. Потом они умирают, и на этом всё. У меня сейчас есть проблемы со здоровьем, они доставляют мне мучение. А нет денег, тебе никто не поможет. И Бог как-то тоже не спешит улучшать моё здоровье, наверное, ему нравятся мучения. Я для себя логически доказал, что Бога нет. Люди, животные мучаются, а он никаких действий не предпринимает. Другой бы, обладая бесконечной Любовью и возможностями, не допустил бы такие страдания. В общем, я не вижу никаких признаков Бога. Я считаю, что уже надо мыслить трезво и перестать верить во всякую чушь. Что касается Иисуса, то это просто небылица. Может жил какой-то еврей в те времена, который хотел освободиться от ига римлян, вот в честь него и раскрутили легенду. Людям просто нужно во что-то верить и со временем одна из легенд набирает популярность. В своё время люди верили в древнегреческие мифы, но потом им показалась мысль про разных богов бредовой, и они начали распространять единобожие. В Бога не верю, и как-то жить стало легче. Как будто раньше верил в несуществующую личность, а теперь понимаешь, что нужно рассчитывать на себя.
            извините...я прочитал это все...а к чему то кот и Бог?...я кстати, дал оценку темы Вашей-отлично...

Комментарий

• blabla
              Ветеран

• 04 April 2010
              • 1123

Сообщение от qwertyu
              извините...я прочитал это все...а к чему то кот и Бог?...я кстати, дал оценку темы Вашей-отлично...
              Модераторы сами изменили название тему. У тебя там просто не было вопроса в качестве заголовка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
              Вернёт, но только в вечности, в Его Царстве. Если вы туда не собираетесь, то и кота не встретите.
              Почему Он сейчас это не может сделать? Почему я должен терять близких людей? Пока я склоняюсь к версии, что после смерти мозг отключается и человек навсегда перестаёт что-то чувствовать. Где гарантии, что этого не произойдёт?

Комментарий

• Люциус
                Завсегдатай

• 03 May 2018
                • 714

Сообщение от blabla
                В детстве у меня кот попал под машину. Если я попрошу Бога вернуть мне кота, потому что люблю его, то Он мне вернёт?
                так и запишем , ты попросился к коту

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                Неужели?! Интересно, в чём эта лёгкость проявляется? Может и я разуверюсь, чтобы почувствовать её?!
                а жить не по совести всегда легче

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от blabla
                  Людям просто нужно во что-то верить
                  blabla, это у Вас вполне здравая мысль.
                  Человек отличается от прочего животного (и вообще всего остального) мира именно необходимостью веры.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от blabla
                    Модераторы сами изменили название тему. У тебя там просто не было вопроса в качестве заголовка.

Бог есть...самое логичное =Он-Библейский конечно с Иисусом...ищите Его...а мир этот=помойка...и не стесняйтесь мира этого...денег нет на лечение...хммм...просите мож и на этом ресурсе...выложите свои откровения...хммм...мож какой нить Тагил или Юля77 помогут...да и простые форумчане\форумчанки-копейку мож и дадут...а что делать?...Вы же не на удовольствия потратите???...грех пришел в этот мир с грехопадением наших прародителей...и все сильнее идет...есть свобода выбора у человечества...поэтому рождаются многие...и калеки и мутанты...я думаю все уже скоро подходит это к финалу...1000летнее Царствие с Иисусом вот вот спустится на эту землю...не все умрут...Царство Бога=усилиями в любом случае берется...Бог, как Тренер-ставит для каждого\ой свою планку этих усилий...а за планкой-сладкая морковка\вечность и жизнь с Богом, как ангелы\Яхве...мир Вам, и преодолевать трудности благородно и успешно...как пел Витя Цой покойный: я никому не хочу ставить ногу на грудь...........все щас дела у меня...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Люциус
                      так и запишем , ты попросился к коту

- - - Добавлено - - -

а жить не по совести всегда легче
                      1.иногда, чем больше смотришь на людей, тем больше нравятся коты и собаки...и т.д..........2. жить не по совести наверное легче...хммм, хотя у людей она должна быть по\любому...ну хоть немножко... на тож и люди...

Комментарий

• Люциус
                        Завсегдатай

• 03 May 2018
                        • 714

не , совесть то она у всех есть . и понятия о том что зло и добро. только вот в чем разница. когда человек сам для себя решает и устанавливает что есть для него добро и что есть зло, что есть честь , что есть совесть. что есть правильно а что нет .... и получается потом . что кошке игрушки - то мышке слезки.

и в третьем рейхе были свои представления о добре и зле . и многие с чистым сердцем и верой в свою правоту вершили историю и судьбы. разве нет ? а сейчас ? есть одна страна , которая решает что есть свобода , ценности. и насаждает их. только вот огнем и мечем. сколько миллионов людей погибло на ближнем востоке за последние 10-15 лет ?

и все революции и прочие потрясения делили народы надвое. и за свои шли и проливали реки крови . за добро ! за правду!

да что говорить , и за бога не меньше проливали крови. верили (людям) и шли убивать за бога ,думая что несут добро и свет. да еще надеялись на полное отпущение грехов , так как участвуют в священной войне .

Последний раз редактировалось Люциус; 19 July 2018, 02:20 AM.

Комментарий

• Медведоед
                          Участник

• 12 January 2018
                          • 310

Сообщение от antipa21
                          Так это была не вера в Бога, а вера в адвентистов, субботу, десятину и т.д.
                          Суббота, десятины есть в Библии, и были за долго до адвентизма.
                          По вашему значит, люди должны покинуть конфессии, чтобы верить в Бога без посредника ?

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от blabla
                            Почему Он сейчас это не может сделать?
                            Если хотите диалог, то ответьте на мой первый пост. Не тратьте моё время.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Медведоед
                              Суббота, десятины есть в Библии, и были за долго до адвентизма.
                              Не в Библии, а в Ветхом Завете, в Новом Завете их нет!

По вашему значит, люди должны покинуть конфессии, чтобы верить в Бога без посредника ?
                              Если человек получает реальную помощь в своей конфессии (кстати их тоже нет в НЗ), то пусть ходит. Если посещает собрания верующих только, потому что так принято, то какой в этом смысл?!
                              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Медведоед
                                ...люди должны покинуть конфессии, чтобы верить в Бога без посредника ?
                                До этого надо созреть духовно. Дорости. А пока человек не дорос, ему нужны костыли и человеческие «учетиля» То есть религии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                1.иногда, чем больше смотришь на людей, тем больше нравятся коты и собаки...и т.д..........2. жить не по совести наверное легче...хммм, хотя у людей она должна быть по\любому...ну хоть немножко... на тож и люди...
                                Некоторые люди безсовестные. То есть БЕЗ СОВЕСТИ.

Комментарий

Обработка...