вопросы к пратестантам...особенно водимым Духом Святым...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Сообщение от qwertyu
    вот не пойму хоть убейте меня...особенно, кто языками говорит и рождены свыше и признаете взаимное рождение свыше...но!!!, почему у многих разные взгляды в политике?...что ж это за Дух такой?...или Дэрика Принца или Коупленда могут признавать как те, кто за Россию
    днр...и кто за Украину...или взять рпцмп да вы же все еретики у них...как же можно тогда верить православным рпцмп сми???...разве Христос может так разделиться в деномициях?
    Историю творит Бог и абсолютно неважно, кто общается с духом, кто не общается.....Режисер один, а все остальные исполняют свои роли, и думают, что у них есть возможность импровизировать. Богу угодно кино про Украину в этом стиле
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• SFJC
      Участник

• 12 May 2018
      • 476

Ереси от поклонения чреву. Результаты такие же.
      удалить аккаунт

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Pinochet

14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
        (Иак.1:14)
        ещё прикрывается это всё верой в Бога, посылая (по ходу) проклятия , действуя разделяя,сея вражду и распри, и выкрикивая лозунги,по типу: "Бог с нами,Бог за нас".
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Pinochet
          Лучше самостоятельно.

14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
          (Иак.1:14)
          что самостоятельно?...я нормально спросил...и то образно я писал... хоть убейте меня...а Вам дай порвать, а нечего...понимаете: не-че-го....есть такое слово в русском языке-нечего... насчет увлечений теперь!!!: все верно на Суде Божьем Всеобщем посмотрим друг\другу в глаза...правда некоторым трудно будет взглянуть...бо осудятся......если за каждое праздное слово ответим, то!!!, что уже туточки говорить...правильно сказано в Писаниях: что посеешь то и пожнешь!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
          Вы слыхали о свободе выбора?
          Думаете, все рождённые свыше должны ходить в полосатых пижамах с полосатыми тюбетейками? Только строем, петь одну песню и говорить одним наречием? Есть одинаковую еду, слушать одинаковую музыку и прочее, прочее...
          ну я думаю- да...если это касается определенно церкви или миссии...ну в полосатых это сильно утрированно...да и наречия...

- - - Добавлено - - -

всем лайки дорогие...кто культурно общается...

Комментарий

• Sergey K
            Завсегдатай

• 14 June 2017
            • 549

не смотря на то, что автор затрагивает политику, от которой у всех горит, и которая разделяет и ссорит людей, вопрос он задал верный. я с ним полностью согласен. что как могут люди в разных странах, руководствуясь, как они сами говорят, Духом Святым, иметь такие разные взгляды на одну политическую ситуацию. значит может они сами себе внушают, что руководствуются Духом Святым, а на самом деле нет?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Sergey K
              не смотря на то, что автор затрагивает политику, от которой у всех горит, и которая разделяет и ссорит людей, вопрос он задал верный. я с ним полностью согласен. что как могут люди в разных странах, руководствуясь, как они сами говорят, Духом Святым, иметь такие разные взгляды на одну политическую ситуацию. значит может они сами себе внушают, что руководствуются Духом Святым, а на самом деле нет?
              Очень жаль,лично мне,что автор не написал такой постинг, с такими вопросами,как Вы сейчас.
              А сделал акцент совсем на ином.
              Вы хорошо и верно,на мой взгляд, подкорректировали,интерпретировали постинг автора темы. Такая подача нейтральна и затрагивает проблематику причин разделения и вражды.
              Но это ,в любом случае,будет направлено в политическое русло,споры и ссоры,в процессе диалогов. И сведёт обсуждение к конкретным странам. В этом , к сожалению, и цель темы(имхо)

(с)

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                вот не пойму хоть убейте меня...
                какое заманчивое предложение)))
                почему у многих разные взгляды в политике?
                у христиан вообще не должно быть взглядов в политике, если есть такое, да еще и ярко выраженное с агрессией, то это не по христиански, вот бери пример с меня, я вне политики. Нет никакой пропаганды, нет точек зрения, и вражды против народов. Чего не скажешь про тебя.
                Последний раз редактировалось Goodvin; 09 July 2018, 12:23 AM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

немного хочу отметить...у меня много в игноре форумчан и форумчанок...естестно я им не отвечу, если в моей теме они подкусывают меня...это ко всеобщему сведенью всех!!!...извините, если мож кому грубо тут ответил...культурно, красиво общаемся и усе...зачем шоб тема закрылась?...тема интересная...а мож кто пятидесятником захочет стать???...поначитается...хммм...кто\то пишет мол за Украину и есть такая страна...а кто\то напишет-есть типа окраина...и пятидесятник лайк кинет...может же такое быть???...а по Боингу...кто сбил?...одни говорят-Ураина, другие-Россия, третьи ваще-днр или лнр............................и кому верить???...так и пратестанты водимые Духом тож ведь, спорят...а кто правду знает?...а вдруг это заговор Порошенки с Путиным?...а ведь может же быть такое???.............а там столько деток погибло...кошмар...храни нас всех, Господи...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    .кто\то пишет мол за Украину и есть такая страна...а кто\то напишет-есть типа окраина...и пятидесятник лайк кинет...может же такое быть???...а по Боингу...кто сбил?...одни говорят-Ураина, другие-Россия, третьи ваще-днр или лнр..
                    а вдруг это заговор Порошенки с Путиным?
                    а кто\то напишет-есть типа окраина.
                    и тут остапа понесло понарушать правила.

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от qwertyu
                      что самостоятельно?
                      .Убейся об стену(С).
                      .я нормально спросил...и то образно я писал... хоть убейте меня...
                      Вам нормально, образно(С) и ответили.
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от qwertyu
                        немного хочу отметить...у меня много в игноре форумчан и форумчанок...естестно я им не отвечу, если в моей теме они подкусывают меня...это ко всеобщему сведенью всех!!!...извините, если мож кому грубо тут ответил...культурно, красиво общаемся и усе...зачем шоб тема закрылась?...тема интересная...а мож кто пятидесятником захочет стать???...поначитается...хммм...

кто\то пишет мол за Украину и есть такая страна...а кто\то напишет-есть типа окраина...и пятидесятник лайк кинет...может же такое быть???...а по Боингу...кто сбил?...одни говорят-Ураина, другие-Россия, третьи ваще-днр или лнр............................и кому верить???...так и пратестанты водимые Духом тож ведь, спорят...а кто правду знает?...а вдруг это заговор Порошенки с Путиным?...а ведь может же быть такое???.............а там столько деток погибло...кошмар...храни нас всех, Господи...
                        ну,вот...началось.

Вот и настоящая цель темы и её автора.

(с)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          ну,вот...началось.

Вот и настоящая цель темы и её автора.
                          раскрылся наш одуванчик, приветствую Берегиня.)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Goodvin
                            раскрылся наш одуванчик, приветствую Берегиня.)

Привет,Милордовое Изумрудство.)

(с)

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

считаю эту выручную тему надо закрыть. @qwertyu

Комментарий

• vikkor
                                Временно отключен

• 09 December 2016
                                • 2089

Сообщение от qwertyu
                                вот не пойму хоть убейте меня...особенно, кто языками говорит и рождены свыше и признаете взаимное рождение свыше...но!!!, почему у многих разные взгляды в политике?...что ж это за Дух такой?...или Дэрика Принца или Коупленда могут признавать как те, кто за Россию
                                днр...и кто за Украину...или взять рпцмп да вы же все еретики у них...как же можно тогда верить православным рпцмп сми???...разве Христос может так разделиться в деномициях?
                                Юрий,.... дух, о котором вы упомянули - пишется с маленькой буквы и не имеет к Духу с большой буквы, никакого отношения.
                                Иоанн, говоря о себе, что он дитя Божье, то есть рожденный свыше, пишет:

19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
                                20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

(Первое послание Иоанна 5:19,20)

Обратите внимание - весь мир, без исключения - лежит во зле...

Политика это в большинстве своем - обман, часто приводящий к насилию и войнам.
                                И неважно с какой стороны границы - обман так и остается обманом.

Тот кто утверждает что родился свыше, но пребывает в этом мире, участвуя в неправде этого мира, в войнах, в разжигании ненависти,.... и не важно с какой стороны - тот обычный лжец или заблудший.... и никакого отношения к рожденным свыше он не имеет.

Рожденные свыше - избраны Богом из этого мира...
                                они не любят этот мир - и не принимают его принципы ...
                                У рожденных свыше другой Мир - Мир Иисуса Христа... Мир и Покой... Духовный Мир.
                                В этом Мире нет ни политики, ни государственных, ни политических границ,... ни обмана, ни насилия, ни воин между людьми...
                                В этом Мире нет управленцев - политиков, лжецов и авторитарных деспотов...
                                Руководит этим миром Истина, Любовь и Справедливость...
                                А во главе этого Мира - Бог.
                                Это Справедливый Мир Истины, где только один народ - Божий народ...

27. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
                                (Евангелие от Иоанна 14:27)
                                Последний раз редактировалось vikkor; 09 July 2018, 04:20 AM. Причина: ошибки в тексте

Комментарий

Обработка...