вопросы к пратестантам...особенно водимым Духом Святым...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

вопросы к пратестантам...особенно водимым Духом Святым...

вот не пойму хоть убейте меня...особенно, кто языками говорит и рождены свыше и признаете взаимное рождение свыше...но!!!, почему у многих разные взгляды в политике?...что ж это за Дух такой?...или Дэрика Принца или Коупленда могут признавать как те, кто за Россию
    днр...и кто за Украину...или взять рпцмп да вы же все еретики у них...как же можно тогда верить православным рпцмп сми???...разве Христос может так разделиться в деномициях?
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от qwertyu
    вот не пойму хоть убейте меня...особенно, кто языками говорит и рождены свыше и признаете взаимное рождение свыше...но!!!, почему у многих разные взгляды в политике?...что ж это за Дух такой?...или Дэрика Принца или Коупленда могут признавать как те, кто за Россию
    днр...и кто за Украину...или взять рпцмп да вы же все еретики у них...как же можно тогда верить православным рпцмп сми???...разве Христос может так разделиться в деномициях?
    Дух не доминирует над человеком. Если человек не спрашивает мнение Бога, а поступает по своему человеческому духу - вот и разногласия.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Ольга К.
      Дух не доминирует над человеком. Если человек не спрашивает мнение Бога, а поступает по своему человеческому духу - вот и разногласия.
      а что харизматы в РФ не спрашуют чтоли у Бога: можно ли верить сми русским\православным?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от qwertyu
        а что харизматы в РФ не спрашуют чтоли у Бога: можно ли верить сми русским\православным?
        Не думаю. И - тему закроют, эт наверняка. Да и кто ответит?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Ольга К.
          Не думаю. И - тему закроют, эт наверняка. Да и кто ответит?
          зачем закрывать...тема острая\нормальная...политику только не сувать сильно...да и потом вот видишь: ты таки лояльно относишься к своим братьям и сестрам, кто на стороне России...или что дар говорения на языках ангельских может быть у двоих сторон, где убивают друг\друга...???...помню в бытность свою в асд пастыря ваще не призывали голосовать...или си ваще тож не ходят на выборы....

- - - Добавлено - - -

я спать...завтра дел много до 11\утра нужно успеть...

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от qwertyu
            вот не пойму хоть убейте меня...особенно, кто языками говорит и рождены свыше и признаете взаимное рождение свыше...но!!!, почему у многих разные взгляды в политике?
            Просто верующие, которые ничего не смыслят в духовных вопросах, также ничего не понимают и о том, что происходит в мире!
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от qwertyu
              вот не пойму хоть убейте меня...особенно, кто языками говорит и рождены свыше и признаете взаимное рождение свыше...но!!!, почему у многих разные взгляды в политике?...
              Потому что, посчитав сам себя рождённым свыше, от этого экспертом в политике не стал.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13748

Сколько человека Духом не укрепляй, он останется не совершенным. Да и Духу надо позволять в себе действовать, а человек чаще не пускает Его туда, где боится , что может узнать правду не такую как ему удобно.
                Так же и с деноминациями. Люди верят в то, во что хотят верить, во что им удобно.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от qwertyu
                  разве Христос может так разделиться в деномициях?[/B]
                  Конечно не может. Найдите знак Сына Человеческого, по которому Он дал нам право судить, кто Христов, а кто антихристов, и отделяйте пшеницу от плевел.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от antipa21
                    Просто верующие, которые ничего не смыслят в духовных вопросах, также ничего не понимают и о том, что происходит в мире!
                    окей....согласен и доброго времени суток Вам...а есть ли такие, которые смыслят в духовных вопросах, а то!!!, что в мире происходит ваще не смыслят...и согласитесь на е\ру любого\ую можно практически назвать с предпочтениями в политике...ну Вы сами поняли о чем я...углубляться не будем... даже си\свидетели видны, как на ладони...хммм, хотя на выборы не ходят...

Комментарий

• John Vestnik
                      Участник

• 18 June 2017
                      • 290

Сообщение от qwertyu
                      вот не пойму хоть убейте меня...
                      ...разве Христос может так разделиться в деномициях?
                      В мире Адама настоящим Богом является образ Его, созданный на основании Его Слова.
                      Бог созданный воображением Адама и воображением его потомков, во многом отличается от настоящего Бога.
                      Каждый человек знает частично о Боге, а все остальное довершает своим воображением.

В древние времена самым близким к оригиналу был образ Бога в представлении Авраама, Исаака, Иакова.
                      Потому Бог не стыдится называть Себя их Богом.
                      Кроме того, Бог постоянно совершенствовал Свой образ в сознании людей Своим Словом через пророков.
                      Несовершенство людей не позволяет им видеть настоящего Бога.

Нынешние пророки видят Бога как бы сквозь тусклое стекло, гадательно.
                      Каков образ Бога в народе, таковы и действия Его.
                      Именно такой Бог соответствует и нужен такому народу.
                      Чем больше совершенствуется образ Бога в людях, тем ближе они к Богу.
                      Чем правильнее мышление людей, тем лучше образ Бога в них.

В каждом человеке, как в зеркале, отображен образ Бога и искажен по мере испорченности человека.
                      Вот этот образ Бога и совершенствуется в человеке по мере веры его, приближаясь к идеалу.
                      Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от qwertyu
                        вот не пойму хоть убейте меня...особенно, кто языками говорит и рождены свыше и признаете взаимное рождение свыше...но!!!, почему у многих разные взгляды в политике?...что ж это за Дух такой?
                        Вы слыхали о свободе выбора?
                        Думаете, все рождённые свыше должны ходить в полосатых пижамах с полосатыми тюбетейками? Только строем, петь одну песню и говорить одним наречием? Есть одинаковую еду, слушать одинаковую музыку и прочее, прочее...

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от qwertyu
                          ... хоть убейте меня..
                          Лучше самостоятельно.
                          ..разве Христос может так разделиться в деномициях?
                          14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                          (Иак.1:14)
                          продай одежду свою и купи меч
                          (Лук.22:36)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            Тема политическая:
                            Украина, Днр, Россия и ,опять , у автора звучит кто "за" и кто "против".
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55036

Сообщение от alexgrey
                              Вы слыхали о свободе выбора?
                              Думаете, все рождённые свыше должны ходить в полосатых пижамах с полосатыми тюбетейками? Только строем, петь одну песню и говорить одним наречием? Есть одинаковую еду, слушать одинаковую музыку и прочее, прочее...
                              Я слышала, и да, рожденные свыше исполнители воли Божией и она воля Божия пища их, и путь не так утрировано в отношении одежды, но правила есть как одеваться и есть примеры и можно выбрать подходящий стиль, главное чтобы всегда была закрыта и верхней одеждой и внутренней паховая часть, в первую очередь у мужчин и во сторую у женщин,
                              и для первых и для женщин подразумевается двойная одежда, верхняя для выхода на улицу и присутственные места,
                              и если нужно снять верхнюю, то внутри есть та что на теле...

Песен много, псалмов много, петь по влечению сердца и говорить как говорит слово Божие.
                              Это общие правила для всех членов Тела Христова.

Комментарий

Обработка...