вопросы к пратестантам...особенно водимым Духом Святым...
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...если за каждое праздное слово ответим, то!!!, что уже туточки говорить...правильно сказано в Писаниях: что посеешь то и пожнешь!!!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
всем лайки дорогие...кто культурно общается...Комментарий
-
не смотря на то, что автор затрагивает политику, от которой у всех горит, и которая разделяет и ссорит людей, вопрос он задал верный. я с ним полностью согласен. что как могут люди в разных странах, руководствуясь, как они сами говорят, Духом Святым, иметь такие разные взгляды на одну политическую ситуацию. значит может они сами себе внушают, что руководствуются Духом Святым, а на самом деле нет?Комментарий
-
не смотря на то, что автор затрагивает политику, от которой у всех горит, и которая разделяет и ссорит людей, вопрос он задал верный. я с ним полностью согласен. что как могут люди в разных странах, руководствуясь, как они сами говорят, Духом Святым, иметь такие разные взгляды на одну политическую ситуацию. значит может они сами себе внушают, что руководствуются Духом Святым, а на самом деле нет?
А сделал акцент совсем на ином.
Вы хорошо и верно,на мой взгляд, подкорректировали,интерпретировали постинг автора темы. Такая подача нейтральна и затрагивает проблематику причин разделения и вражды.
Но это ,в любом случае,будет направлено в политическое русло,споры и ссоры,в процессе диалогов. И сведёт обсуждение к конкретным странам. В этом , к сожалению, и цель темы(имхо)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
какое заманчивое предложение)))
почему у многих разные взгляды в политике?Последний раз редактировалось Goodvin; 09 July 2018, 12:23 AM.Комментарий
-
немного хочу отметить...у меня много в игноре форумчан и форумчанок...естестно я им не отвечу, если в моей теме они подкусывают меня...это ко всеобщему сведенью всех!!!...извините, если мож кому грубо тут ответил...культурно, красиво общаемся и усе...зачем шоб тема закрылась?...тема интересная...а мож кто пятидесятником захочет стать???...поначитается...хммм...кто\то пишет мол за Украину и есть такая страна...а кто\то напишет-есть типа окраина...и пятидесятник лайк кинет...может же такое быть???...а по Боингу...кто сбил?...одни говорят-Ураина, другие-Россия, третьи ваще-днр или лнр............................и кому верить???...так и пратестанты водимые Духом тож ведь, спорят...а кто правду знает?...а вдруг это заговор Порошенки с Путиным?...а ведь может же быть такое???.............а там столько деток погибло...кошмар...храни нас всех, Господи...
Комментарий
-
а вдруг это заговор Порошенки с Путиным?
а кто\то напишет-есть типа окраина.Комментарий
-
немного хочу отметить...у меня много в игноре форумчан и форумчанок...естестно я им не отвечу, если в моей теме они подкусывают меня...это ко всеобщему сведенью всех!!!...извините, если мож кому грубо тут ответил...культурно, красиво общаемся и усе...зачем шоб тема закрылась?...тема интересная...а мож кто пятидесятником захочет стать???...поначитается...хммм...
кто\то пишет мол за Украину и есть такая страна...а кто\то напишет-есть типа окраина...и пятидесятник лайк кинет...может же такое быть???...а по Боингу...кто сбил?...одни говорят-Ураина, другие-Россия, третьи ваще-днр или лнр............................и кому верить???...так и пратестанты водимые Духом тож ведь, спорят...а кто правду знает?...а вдруг это заговор Порошенки с Путиным?...а ведь может же быть такое???.............а там столько деток погибло...кошмар...храни нас всех, Господи...
Вот и настоящая цель темы и её автора.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
вот не пойму хоть убейте меня...особенно, кто языками говорит и рождены свыше и признаете взаимное рождение свыше...но!!!, почему у многих разные взгляды в политике?...что ж это за Дух такой?...или Дэрика Принца или Коупленда могут признавать как те, кто за Россию
днр...и кто за Украину...или взять рпцмп да вы же все еретики у них...как же можно тогда верить православным рпцмп сми???...разве Христос может так разделиться в деномициях?
Иоанн, говоря о себе, что он дитя Божье, то есть рожденный свыше, пишет:
19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(Первое послание Иоанна 5:19,20)
Обратите внимание - весь мир, без исключения - лежит во зле...
Политика это в большинстве своем - обман, часто приводящий к насилию и войнам.
И неважно с какой стороны границы - обман так и остается обманом.
Тот кто утверждает что родился свыше, но пребывает в этом мире, участвуя в неправде этого мира, в войнах, в разжигании ненависти,.... и не важно с какой стороны - тот обычный лжец или заблудший.... и никакого отношения к рожденным свыше он не имеет.
Рожденные свыше - избраны Богом из этого мира...
они не любят этот мир - и не принимают его принципы ...
У рожденных свыше другой Мир - Мир Иисуса Христа... Мир и Покой... Духовный Мир.
В этом Мире нет ни политики, ни государственных, ни политических границ,... ни обмана, ни насилия, ни воин между людьми...
В этом Мире нет управленцев - политиков, лжецов и авторитарных деспотов...
Руководит этим миром Истина, Любовь и Справедливость...
А во главе этого Мира - Бог.
Это Справедливый Мир Истины, где только один народ - Божий народ...
27. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
(Евангелие от Иоанна 14:27)Комментарий
Комментарий