Бог не такой, как о Нем думает толпа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    а Вы , при улыбке, ставьте смайлик. Тогда я обязательно увижу из-за шлема. Хотела переспросить: а шлем у Вас или у меня?Хотя,чё уж там, давайте и я шлем одену, не одному же Вам в шлеме сидеть.

А зачем Писание противопоставлять шуткам, а шуткам противопоставлять Писание? Как-то не могут они что ли сосуществовать гармонично, надо с хмурым и серьёзным видом читать?
    Извините, у меня иная "метода" познавания.)
    Зачем вы опять всё так конкретизируете. Я вам не предлагаю с серьёзным видом читать писания. Поймите меня правильно можно просто говорить шутить, но есть то над чем не пошутишь даже если и захочешь и это печально. А шлем я вам могу передать, да и нашу я его не по своей воле. Но вам наверно мой не пойдет вы скорей свой наденете. Но стражником быть не просто, пока доспехи не дадут дураком себя не защищенным чувствуется. Ну да ладно для чего вам это? Но вы так и не дали мне ответ, для чего вы здесь.
    Да насчет малинников я могу выразить свою мысль не корча рожи. Не понимаю я их.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от стражник
      Мой друг вы хоть сами поняли что спросили. Павел говорит о том что в нем есть то что есть дух и это есть Бог. И именно этот дух есть в каждом человеке и именно ради него вся эта возня.
      8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
      Кто
      благодушествует и желает лучше выйти из тела и водвориться у Господа?

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от nelson
        8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
        Кто
        благодушествует и желает лучше выйти из тела и водвориться у Господа?
        Мой друг я вам дам на это ответ но сомневаюсь что вы его поймете. Да и вряд понимал тот кто это писал. Мой светящийся друг. Бог как вы понимаете три един и он сам себя называет мы. Надеюсь вы это знаете. Вот что в нас и есть то подобие Его, и это есть дух. Это и есть мы. Дух мой друг это не одно. Да и писание этот вопрос открывает и очень подробно. Вам это не видно и вы понимаете по чему. Хотя вы это и отрицаете. И это ошибка, признали бы, то было куда расти а так даже если я вам и на заву места с писания вы все равно не захотите это видеть.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от стражник
          Мой друг я вам дам на это ответ но сомневаюсь что вы его поймете. Да и вряд понимал тот кто это писал. .
          Тот кто писал, хорошо понимал.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от nelson
            Тот кто писал, хорошо понимал.
            Ну пусть будет так, но я мой друг не вижу утверждения кто из нас как думает.
            Последний раз редактировалось стражник; 09 July 2018, 09:27 AM.

Комментарий

Обработка...