Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
... У человека на каждый случай своё время, а Бог - вне времени. Примерно, как видеозапись фильма можно переставлять в начало, середину, конец, и видеть, что и когда случится, так и Бог все моменты жизни человека видит от самого начала и до конца, ...
Даже люди уже поняли, что, например, фотографировать человека против его воли - неэтично.
Неужели Вы думаете, что Бог подглядывает за Человеком, пользуясь Своим всеведением?
Даже люди уже поняли, что, например, фотографировать человека против его воли - неэтично.
Неужели Вы думаете, что Бог подглядывает за Человеком, пользуясь Своим всеведением?
Не подглядывает Бог, а просто знает. Что тут не понятно? Неужели если Вы что-то знаете, то это только потому что Вы подглядывали? А просто видеть и по этому знать не получается что ли у Вас?
... Что тут не понятно? Неужели если Вы что-то знаете, то это только потому что Вы подглядывали? А просто видеть и по этому знать не получается что ли у Вас?
Если я знаю о человеке то, что он не хочет, это значит, что я подглядел, умышленно или невольно.
Если я знаю о человеке то, что он не хочет, это значит, что я подглядел, умышленно или невольно.
А Бог не подглядывает, а просто видит, потому и знает. Как Он может не знать о человеке, коли человек Им живёт и движется и существует. Это был бы слепой "бог".
Комментарий