Язык общения в раю ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Viktor.o
    ... У человека на каждый случай своё время, а Бог - вне времени. Примерно, как видеозапись фильма можно переставлять в начало, середину, конец, и видеть, что и когда случится, так и Бог все моменты жизни человека видит от самого начала и до конца, ...
    Даже люди уже поняли, что, например, фотографировать человека против его воли - неэтично.

Неужели Вы думаете, что Бог подглядывает за Человеком, пользуясь Своим всеведением?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от tagil
      Даже люди уже поняли, что, например, фотографировать человека против его воли - неэтично.

Неужели Вы думаете, что Бог подглядывает за Человеком, пользуясь Своим всеведением?
      Не подглядывает Бог, а просто знает. Что тут не понятно? Неужели если Вы что-то знаете, то это только потому что Вы подглядывали? А просто видеть и по этому знать не получается что ли у Вас?

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Viktor.o
        ... Что тут не понятно? Неужели если Вы что-то знаете, то это только потому что Вы подглядывали? А просто видеть и по этому знать не получается что ли у Вас?
        Если я знаю о человеке то, что он не хочет, это значит, что я подглядел, умышленно или невольно.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от tagil
          Если я знаю о человеке то, что он не хочет, это значит, что я подглядел, умышленно или невольно.
          А Бог не подглядывает, а просто видит, потому и знает. Как Он может не знать о человеке, коли человек Им живёт и движется и существует. Это был бы слепой "бог".

Комментарий

Обработка...